SoEmpty #12941 6 апреля 2017 Да(нет) хз какая тренировка плечей обходится без разводки в видосах Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12942 6 апреля 2017 (изменено) да(нет),махи перед собой такой юзлес да хз, махаю только в другой вариации и ахуенно. Изменено 6 апреля 2017 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12943 6 апреля 2017 перед собой юзлесс, жим куда больше даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12944 6 апреля 2017 (изменено) Дк я и жим делаю У меня по 3-4 упражнения на каждую дельту Изменено 6 апреля 2017 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12945 6 апреля 2017 так я не тебе, а емпти который перед собой их поднимает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12946 6 апреля 2017 (изменено) так я не тебе, а емпти который перед собой их поднимает) Ну ок а почему тогда я смотрю всякие видосы плеч, гайды всегда рекомендуют эти два упражнения + жим вверх ? ВСЕ НЕПРАВЫ ? :( Изменено 6 апреля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12947 6 апреля 2017 Бля, там есть свои моменты всякие, я уверен на 100% что ты их расскачиваешь, плечё вперёд не тянешь, и прочие мелочи которые позволяют нагрузить переднюю дельту, а не трапецию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12948 6 апреля 2017 (изменено) какие гайды блять, даже фит рассказывал что делает махи онли чтобы там какойто пучок выпирал между передней дельтой и грудной http://ferrum-body.ru/bazovye-uprajneniya-dlya-nabora-massy.html сам подумай, сколько ты сможешь на жимах поднять и махнуть, 2+2=махи вперед дерьмо если ты офк на олимпию не собрался Изменено 6 апреля 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12949 6 апреля 2017 Интересный график, а там про все мышцы есть такие исследования ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #12950 6 апреля 2017 после жима на плечи мне сильней всего пробивает тяга к подбородку а потом уже разводка но разводку дропнул на подготовке потому что там резкое движение и дернул че то разок и решил больше не рисковать на переднюю дельту жима обычного с головой хватает а на заднюю делаю бабочку обратную t1 понравилось это Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #12951 11 апреля 2017 (изменено) Пле, а куда пропал Геолог уехавший на заработки на Восток? @@SUKA_NA Изменено 11 апреля 2017 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12952 11 апреля 2017 и зим и ноздря прпоали, все нахуй пропали к ебеням, суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12953 11 апреля 2017 Зим продает толстухам онлайн консультации, Ноздря женился и мск его поглотила. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #12954 11 апреля 2017 Ноздря думаю камбекнется, ток надо обжиться в мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12955 11 апреля 2017 в мск хуёво жить, если нет своей квартиры, а если есть, то ваще по кайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #12956 11 апреля 2017 да и без квартиры нормич, народ снимает на двоих Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #12957 11 апреля 2017 Ну если ты ИТ с жир зарплатой то ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12958 11 апреля 2017 (изменено) В Москве в любом случае хуево(город помойка, ебал я пятнадцать лямов людей вокруг себя терпеть) Единственный плюс некоторые редкие запросы можно легко и быстро воплотить в жизнь)) Изменено 11 апреля 2017 пользователем LyHatuk t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #12959 12 апреля 2017 вы че лалки что ли?в МСК збс, получаю в 5 раз больше за тоже самое, чем занимался у себя в городе. инфраструктура, досуг все намного лучше,чем в регионах. Одежда, питание все также стоит. Услуги дороже, но с учетом уровнем ЗП это все нивелируется. Квартиры дороже, но и переспективы и шансы подняться намного выше. А если подняться, то хатку купить за 10 лямов можно изи. Ну а если лалка и не получилось, то можно также изи подкопить и слиться обратно в регионы или деревню поднимать целину. Резюмирую, если родители не миллионеры, то только лалка не едет в Москву фармить деньги. Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12960 12 апреля 2017 (изменено) Вот вот, Москва это фарм денег, а не нормальная человеческая жизнь. Город помойка куда свалена вся Российская шелупонь для фарма денег. И я не про специалистов вроде Ноздри которые знают зачем они едут в Москву, это случай один на 1000, основной контингент - "ща приеду в Москву и зажииииву"Как он заживет, где будет зарабатывать, кому ты там нахуй нужен, вообще людей неебет. Но там же деньжища!!Регионы будут дохнуть пока такая логика царствует в России. Изменено 12 апреля 2017 пользователем LyHatuk t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение