Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ты просто больной 

Неадекватное, зацикленное восприятие реальности. Наличие денег реально главное, но удовольствие и комфорт ты получаешь за счет того что они дают а не из за того что они у тебя просто есть. Такие как ты сидят с миллионами всю жизнь и боятся их использовать чтобы не дай бог не стать беднее aka раб денег.

Вот видишь, ты уже перешел на беспочвенные оскорбления.

Читаешь меня как книгу(нет).

Даже спорить с тобой не буду. Ты считаешь, что только твое восприятие реальности верно. Даже если я больной, то ты ничем не лучше меня.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Слово "больной" не является в русском языке оскорблением 

Я только оттолкнулся от того что ты написал. 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Его можно интерпретировать как оскорбление.

Ты даже не знаешь меня, а утверждаешь я скупердяй и раб денег.
Мб я не правильно выразил свои мысли в первом посте про деньги на предыдущей странице, или же просто ты не понял меня.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

То как ты написал ведет к тому что ты относишься к деньгам эмоционально вместо рационального, а значит не объективно их воспринимаешь. 

"В голове одно...деньги, деньги, деньги" - так здоровые люди не мыслят. Они просто не  могут быть самоцелью потому что это выливается в замкнутый круг. 

Да я хочу стать богатым! Я стал богатым! Что теперь делать ? Стану еще богаче! >>> ??? 

Поделиться сообщением

(изменено)

@@SoEmpty, хорошо. Давай отталкиваться теперь от другого, если я и правда болен. То как вылечиться?
Чтобы ты посоветовал человеку, с подобной болезнью?
Серьезно спрашиваю.

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Научись избегать состояния тревоги и легче его переносить. Так как ты не псих достаточно каких то терапевтических практик. Медитируй - глубокий вдох глубокий выдох без внешних раздражителей в комнате по 10 мин. Проводи работу над своим восприятием, даже если внезапно ты станешь бедным это не сделает тебя хуже как отдельного человека и не отрежет твоей возможности иметь хорошую полноценную жизнь. Задайся какой то целью, любой - стать лучшим на работе, купить феррари, написать книгу. При наличии цели которая имеет награду и результат ее достижение и выполнении будет иметь осмысленность и настоящую важность что выразится в позитивном уклоне жизни ну и не будет выражаться в ухудшение психологического состояния как это происходит с зацикливанием.

Изменено пользователем SoEmpty
Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Говоря совсем простым языком, деньги дают возможности и обеспечивают комфорт. Возможности жить как хочется, а не как диктуют другие. Возможность кушать и одевать самое лучшее то, что хочется. Жить в хорошем и безопасном доме, ездить на удобной и красивой машине. Возможность в любую минуту сорваться и поехать на другой край земли отдыхать от мирской суеты. Возможность обеспечения хорошей жизни своим родным и близким. Возможность в любой ситуации выбирать то, что хочется (а не то что хватает). При достаточном их количестве каждый человек может реализовать любые свои потаенные желания, и в этом и заключается счастье.

Существуют люди, которых не интересуют деньги. Это люди без желаний, стремлений и амбиций, либо оторванные от реальности (читай больные люди).

Изменено пользователем URSA
Dear_Miami и Elfron понравилось это

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ты сейчас кого-то больным назвал потому, что они оторваны от твоей реальности в которой нельзя быть счастливым без денег?

Вы поймите что деньги как самоцель, и деньги как побочный продукт твоей деятельности абсолютно разные вещи.

Изменено пользователем LyHatuk
t1 понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

В какой это реальности можно быть счастливым без денег? Для среднего человека который живет в нашем обществе (почти все люди) деньги нужны чтобы хотя бы быть одетым, кушать и не жить на улице, это основа человеческих потребностей кем бы ты ни был,  а человек который считает что он может обойтись без каких это из этих вещей реально не является здоровым, но вот незадача без денег ты этого всего не получишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

В той где конвертация дело-> счастье происходит на психоэмоциональном уровне, а не материальном.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Как может человек испытывающий страдания на материальном уровне достигать счастья на психоэмоциональном уровне? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Элементарно.

Я не говорю что деньги не нужны, я говорю что их связь со счастьем опосредованна, иначе самые счастливые люди в мире это чувачки из топа Форбс, но это не так, к счастью.

mrspok407, ANJELA_LONDON и do.KENT понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Лунатик один шарит в теме денег здесь. Сразу видно, что чувак не занимается наемным трудом и понимает о чем говорит.

Поделиться сообщением

Сразу видно у лунатика нет материальных проблем и он может довольствоваться жизнью 

Ты наверное это хотел сказать ?

Поделиться сообщением

у Лунатика дохуя денег, ему ваще похуй, живёт и в хуй не дует

Поделиться сообщением

(изменено)

Материальные проблемы есть абсолютно у любого человека зацикленного на деньгах, такому сколько не дай - нужно больше. Как только человек понимает что деньги не главное, сразу перестройка идет и человек становится счастливым со временем.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

все кроме лунатика такую херню пишут
господи помилуй
емти, молчи плз

Поделиться сообщением

Так так что тут у нас. Лухатик, ты никогда не жил за чертой бедности. Попробуй вписать свой семейный бюджет в 2500грн как вон у самойлюка. Даже на базовые потребности не хватит!!! А представь, что еще хатки нет и машины. Не говоря уже про дом с бассейном. Представил? Представил, что тебе придется работать на 2 работах по 18 часов чтобы прокормить семью ? А если не хватит все равно, представил как жена тебе начнет ебать мозги,что ей придется тоже работать и что на шубу нет денег? В итоге родители работают, а сынишка без присмотра воспитывается на улице и нюхает клей, представил? На обеды ролтон с подливой как тебе? На спорт времени нет, здоровье посажено, представил? Не дай бог, что то серьезное, т.к лекарства нынче стоят очень дорого и придется брать кредит. Кино только по праздникам, на большие развлечения нет денег. Короче одно говно по всем сферам жизни. И как итог представь, что жену твою на работе соблазнил денежный мускулистый гиена13 и она ушла от тебя с ребенком к нему. Готовь алименты. Но тебе все не почём, на душе радость, а на лице улыбка. Духовное развитие зашкаливает))) У тебя все хорошо)))

Made понравилось это

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У нашей семьи квартиры то своей небыло до 2011 года )))))))))))))))))))))))))

Я хуй знает, но у меня все счастливые моменты в жизни с деньгами вот вообще никак не связаны. Как меня папа научил плавать, как я первый раз самостоятельно поймал пчелиный рой под присмотром дедушки, как починил часы которые дедушка дал мне как задание, как я из болота вытащил своего двоюродного брата в 8 лет, как не подтвердился диагноз у моего отца, первый поцелуй с женой, рождение дочки. И т.д и т.п.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Зато был Вольво на 2 курсе, а некоторые всю жизнь на Оку накопить не могут

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...