Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а как же святой бананчик после тренировки (не тренера) чтобы закрыть углеводное окно?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Главное съесть его в раздевалке, а то не сработает.

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Чувак, какое хобби? Какой сбор грибов? Поспать бы. Ты работаешь на 2 работах,забыл? У тебя хронический недосып. Качалка еще какая то. Ты же ролтанами питаешься. Ты дрищ с большим пузом и плохой потенцией. Год будешь ходить без прогресса. А на тренера гиена13 нет денег, как и на метан, спортпит и т.д

Это я все к тому, что человек счастлив, когда у него баланс во всех сферах жизни. И чем больше сферы прокачены, там больше счастья. Если какая то сфера в говне, то это сильно мешает расти и быть счастливым. Например, сфера здоровья. Миллиард пусть будет, а счастья нет, если у тебя рак. Или сфера развлечений. Тебе нравится собирать грибы, но ты живешь в мегаполисе и нужно проехать 200км чтобы найти хоть одну сыроежку - как итог кортизол, депрессия. Счастья нет. Или наоборот, нравится боулинг, но живешь в деревне. В сфера духовного развития - согрешил, изменил жене в сауне с пацанами, а жена узнала, развод, алименты. Минус счастье. Короче все взаимосвязано, все сферы важны. Но самая частая сфера жизни, которая отстает - это сфера денег, из-за которой все сферы также в говне и нет счастья. Вот и получается, что для малоимущих деньги - это счастье, т.к. с их помощью можно апнуть другие сферы. А если сфера денег прокачена хорошо и их полно, то уже начинаешь думать, что счастье то оказывается в грибочках)))) а завтра ты насобираешься этих грибов и счастье будет в детках. А как наплодишь 10ых - в здоровье твоем и твоих близких. Потом там в транснациональной компании по производству колбасы. А потом откроешь благотворительный фонд и счастье будет в помощи всем людям. А пока денег нет, писю чембурликай)) поэтому очень важно выйти на уровень дохода, обеспечивающие базовые потребности человека. Денег должно хватать на семью с 2 детьми, нормальным питанием, спортом. Чтобы можно было накопить на квартиру и авто в разумные сроки и отпуск раз в год хотя бы. А пока этого не нет, остальные сферы жизни будут давать кортизол. Будет работать формула - Нет денег =нет счастья. "Нет" убираем и получится - Счастье в деньгах.

Время все расставит на свои места.

Мейн это офк потом не плакать в 70 лет мол

Щас бы 50 лет откатить жизни и я бы сделал все по другому) ) )) ) )

А так всем лаффки, всем удачи. Как я и говорил - каждый остался при своем мнении.

в теме шарит только 2 типа людей. Тот, кто поднялся с самого дна. И тот, кто на него по каким то причинам опустился. Тому, кто уже болтается на плаву - не понять.

чё то не понял, ты чё нахуй, в моих знаниях сомневаешься?

Поделиться сообщением

Чувак, какое хобби? Какой сбор грибов? Поспать бы. Ты работаешь на 2 работах,забыл? У тебя хронический недосып. Качалка еще какая то. Ты же ролтанами питаешься. Ты дрищ с большим пузом и плохой потенцией. Год будешь ходить без прогресса. А на тренера гиена13 нет денег, как и на метан, спортпит и т.д

Это я все к тому, что человек счастлив, когда у него баланс во всех сферах жизни. И чем больше сферы прокачены, там больше счастья. Если какая то сфера в говне, то это сильно мешает расти и быть счастливым. Например, сфера здоровья. Миллиард пусть будет, а счастья нет, если у тебя рак. Или сфера развлечений. Тебе нравится собирать грибы, но ты живешь в мегаполисе и нужно проехать 200км чтобы найти хоть одну сыроежку - как итог кортизол, депрессия. Счастья нет. Или наоборот, нравится боулинг, но живешь в деревне. В сфера духовного развития - согрешил, изменил жене в сауне с пацанами, а жена узнала, развод, алименты. Минус счастье. Короче все взаимосвязано, все сферы важны. Но самая частая сфера жизни, которая отстает - это сфера денег, из-за которой все сферы также в говне и нет счастья. Вот и получается, что для малоимущих деньги - это счастье, т.к. с их помощью можно апнуть другие сферы. А если сфера денег прокачена хорошо и их полно, то уже начинаешь думать, что счастье то оказывается в грибочках)))) а завтра ты насобираешься этих грибов и счастье будет в детках. А как наплодишь 10ых - в здоровье твоем и твоих близких. Потом там в транснациональной компании по производству колбасы. А потом откроешь благотворительный фонд и счастье будет в помощи всем людям. А пока денег нет, писю чембурликай)) поэтому очень важно выйти на уровень дохода, обеспечивающие базовые потребности человека. Денег должно хватать на семью с 2 детьми, нормальным питанием, спортом. Чтобы можно было накопить на квартиру и авто в разумные сроки и отпуск раз в год хотя бы. А пока этого не нет, остальные сферы жизни будут давать кортизол. Будет работать формула - Нет денег =нет счастья. "Нет" убираем и получится - Счастье в деньгах.

Время все расставит на свои места.

Мейн это офк потом не плакать в 70 лет мол

Щас бы 50 лет откатить жизни и я бы сделал все по другому) ) )) ) )

А так всем лаффки, всем удачи. Как я и говорил - каждый остался при своем мнении.

в теме шарит только 2 типа людей. Тот, кто поднялся с самого дна. И тот, кто на него по каким то причинам опустился. Тому, кто уже болтается на плаву - не понять.

чё то не понял, ты чё нахуй, в моих знаниях сомневаешься?

я тебе наоборот рекламу делаю, радуйся

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Мне не нужна реклама, мне нужно место работы

Поделиться сообщением

Сейчас элфрон почитает, и наймет тебя личным трениром

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Он стероиды советует. нене

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

чё то не понял, ты чё нахуй, в знаниях гиены сомневаешься?

Fetmy Plight понравилось это

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы слушать советы химиков  :nono:

КОРОЧЕ ТРЕНИРУЕШЬСЯ 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ ЖРЕШЬ 5К КАЛОРЙИ 100 ЯИЦ 500 ГРАМ БЕЛКА В ДЕНЬ, РАЗМИНКА РАСТЯЖКА ДЛЯ СЛАБАКОВ СРАЗУ ИДИ ЕБАШИТЬ ПРИСЯД ДО ОТКАЗА

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Потом на нахуй грыжу и пару протрузий

Ебашь бля

zebn понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня плечи тренировал, решил швунг записать  :tusila: Потихоньку помаленьку, но швунгую уже поболее  :fuckyea:

100х10 уже в нескольких подходах

Изменено пользователем LyHatuk
Fetmy Plight, AlessandroSanti и t1 понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Нагрузки на нее не чувствую, ну и здоровая пока  :trollface:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Мне сегодня приснилось, что я 20 кг приседал и меня придавило

Andier понравилось это

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне на музыку похуй, а кому чёто не нравится в наушниках пускай тренит))) а то блять охуенные все вокруг, че за говно играет поменяйте, меняешь, другой подходит, что за говно играет променяйте, меняешь, и так сука по кругу, поэтому включаем муз-тв и все.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

стандарт для зала реп и метал, остальные хуй сосут пусть, и реп тоже хуйня

Поделиться сообщением

я ставлю флешку с митолом и всё, никто ни разу ниче не сказал

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...