zebn #13121 20 апреля 2017 а как же святой бананчик после тренировки (не тренера) чтобы закрыть углеводное окно? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #13122 20 апреля 2017 Главное съесть его в раздевалке, а то не сработает. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13123 20 апреля 2017 Чувак, какое хобби? Какой сбор грибов? Поспать бы. Ты работаешь на 2 работах,забыл? У тебя хронический недосып. Качалка еще какая то. Ты же ролтанами питаешься. Ты дрищ с большим пузом и плохой потенцией. Год будешь ходить без прогресса. А на тренера гиена13 нет денег, как и на метан, спортпит и т.д Это я все к тому, что человек счастлив, когда у него баланс во всех сферах жизни. И чем больше сферы прокачены, там больше счастья. Если какая то сфера в говне, то это сильно мешает расти и быть счастливым. Например, сфера здоровья. Миллиард пусть будет, а счастья нет, если у тебя рак. Или сфера развлечений. Тебе нравится собирать грибы, но ты живешь в мегаполисе и нужно проехать 200км чтобы найти хоть одну сыроежку - как итог кортизол, депрессия. Счастья нет. Или наоборот, нравится боулинг, но живешь в деревне. В сфера духовного развития - согрешил, изменил жене в сауне с пацанами, а жена узнала, развод, алименты. Минус счастье. Короче все взаимосвязано, все сферы важны. Но самая частая сфера жизни, которая отстает - это сфера денег, из-за которой все сферы также в говне и нет счастья. Вот и получается, что для малоимущих деньги - это счастье, т.к. с их помощью можно апнуть другие сферы. А если сфера денег прокачена хорошо и их полно, то уже начинаешь думать, что счастье то оказывается в грибочках)))) а завтра ты насобираешься этих грибов и счастье будет в детках. А как наплодишь 10ых - в здоровье твоем и твоих близких. Потом там в транснациональной компании по производству колбасы. А потом откроешь благотворительный фонд и счастье будет в помощи всем людям. А пока денег нет, писю чембурликай)) поэтому очень важно выйти на уровень дохода, обеспечивающие базовые потребности человека. Денег должно хватать на семью с 2 детьми, нормальным питанием, спортом. Чтобы можно было накопить на квартиру и авто в разумные сроки и отпуск раз в год хотя бы. А пока этого не нет, остальные сферы жизни будут давать кортизол. Будет работать формула - Нет денег =нет счастья. "Нет" убираем и получится - Счастье в деньгах.Время все расставит на свои места. Мейн это офк потом не плакать в 70 лет молЩас бы 50 лет откатить жизни и я бы сделал все по другому) ) )) ) ) А так всем лаффки, всем удачи. Как я и говорил - каждый остался при своем мнении.в теме шарит только 2 типа людей. Тот, кто поднялся с самого дна. И тот, кто на него по каким то причинам опустился. Тому, кто уже болтается на плаву - не понять. чё то не понял, ты чё нахуй, в моих знаниях сомневаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #13124 20 апреля 2017 Чувак, какое хобби? Какой сбор грибов? Поспать бы. Ты работаешь на 2 работах,забыл? У тебя хронический недосып. Качалка еще какая то. Ты же ролтанами питаешься. Ты дрищ с большим пузом и плохой потенцией. Год будешь ходить без прогресса. А на тренера гиена13 нет денег, как и на метан, спортпит и т.д Это я все к тому, что человек счастлив, когда у него баланс во всех сферах жизни. И чем больше сферы прокачены, там больше счастья. Если какая то сфера в говне, то это сильно мешает расти и быть счастливым. Например, сфера здоровья. Миллиард пусть будет, а счастья нет, если у тебя рак. Или сфера развлечений. Тебе нравится собирать грибы, но ты живешь в мегаполисе и нужно проехать 200км чтобы найти хоть одну сыроежку - как итог кортизол, депрессия. Счастья нет. Или наоборот, нравится боулинг, но живешь в деревне. В сфера духовного развития - согрешил, изменил жене в сауне с пацанами, а жена узнала, развод, алименты. Минус счастье. Короче все взаимосвязано, все сферы важны. Но самая частая сфера жизни, которая отстает - это сфера денег, из-за которой все сферы также в говне и нет счастья. Вот и получается, что для малоимущих деньги - это счастье, т.к. с их помощью можно апнуть другие сферы. А если сфера денег прокачена хорошо и их полно, то уже начинаешь думать, что счастье то оказывается в грибочках)))) а завтра ты насобираешься этих грибов и счастье будет в детках. А как наплодишь 10ых - в здоровье твоем и твоих близких. Потом там в транснациональной компании по производству колбасы. А потом откроешь благотворительный фонд и счастье будет в помощи всем людям. А пока денег нет, писю чембурликай)) поэтому очень важно выйти на уровень дохода, обеспечивающие базовые потребности человека. Денег должно хватать на семью с 2 детьми, нормальным питанием, спортом. Чтобы можно было накопить на квартиру и авто в разумные сроки и отпуск раз в год хотя бы. А пока этого не нет, остальные сферы жизни будут давать кортизол. Будет работать формула - Нет денег =нет счастья. "Нет" убираем и получится - Счастье в деньгах.Время все расставит на свои места. Мейн это офк потом не плакать в 70 лет молЩас бы 50 лет откатить жизни и я бы сделал все по другому) ) )) ) ) А так всем лаффки, всем удачи. Как я и говорил - каждый остался при своем мнении.в теме шарит только 2 типа людей. Тот, кто поднялся с самого дна. И тот, кто на него по каким то причинам опустился. Тому, кто уже болтается на плаву - не понять. чё то не понял, ты чё нахуй, в моих знаниях сомневаешься? я тебе наоборот рекламу делаю, радуйся Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13125 20 апреля 2017 Мне не нужна реклама, мне нужно место работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #13127 20 апреля 2017 Сейчас элфрон почитает, и наймет тебя личным трениром Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #13128 20 апреля 2017 Он стероиды советует. нене Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #13129 20 апреля 2017 чё то не понял, ты чё нахуй, в знаниях гиены сомневаешься? Fetmy Plight понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13130 20 апреля 2017 (изменено) Сейчас бы слушать советы химиков КОРОЧЕ ТРЕНИРУЕШЬСЯ 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ ЖРЕШЬ 5К КАЛОРЙИ 100 ЯИЦ 500 ГРАМ БЕЛКА В ДЕНЬ, РАЗМИНКА РАСТЯЖКА ДЛЯ СЛАБАКОВ СРАЗУ ИДИ ЕБАШИТЬ ПРИСЯД ДО ОТКАЗА Изменено 20 апреля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #13131 20 апреля 2017 Потом на нахуй грыжу и пару протрузий Ебашь бля zebn понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13132 20 апреля 2017 (изменено) Сегодня плечи тренировал, решил швунг записать Потихоньку помаленьку, но швунгую уже поболее 100х10 уже в нескольких подходах Изменено 20 апреля 2017 пользователем LyHatuk Fetmy Plight, AlessandroSanti и t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #13133 20 апреля 2017 Бля четкоА как поясница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13134 20 апреля 2017 Нагрузки на нее не чувствую, ну и здоровая пока Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #13135 21 апреля 2017 Мне сегодня приснилось, что я 20 кг приседал и меня придавило Andier понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13138 21 апреля 2017 (изменено) Мне на музыку похуй, а кому чёто не нравится в наушниках пускай тренит))) а то блять охуенные все вокруг, че за говно играет поменяйте, меняешь, другой подходит, что за говно играет променяйте, меняешь, и так сука по кругу, поэтому включаем муз-тв и все. Изменено 21 апреля 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13139 21 апреля 2017 стандарт для зала реп и метал, остальные хуй сосут пусть, и реп тоже хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #13140 21 апреля 2017 я ставлю флешку с митолом и всё, никто ни разу ниче не сказал Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение