Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Хз на нашел 30 или близко

Мало того что ты спортом сейчас не можешь заниматься так еще решил закидаться фаст фудом ? нот гуд

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Здоровья, @Made!

Made понравилось это

Поделиться сообщением

так еще решил закидаться фаст фудом ? нот гуд

знаю знаю :zloy:  

Поделиться сообщением

Слушай, а чем ты занимаешься вообще? Ты не работаешь и не учишься совсем? Или тренером работаешь, что можешь позволить себе одну силовую и две кардиотренировки каждый день?

Поделиться сообщением

Пока мой зал на реконструкции два месяца до конца июня я решил что буду просто бегать в парке и заниматься понемногу на турниках.

Задача у меня банальная это сбросить вес до 10% жира и набрать хорошую выносливость. Возможно пробегусь в полумарафону или марафоне. (Давно хотел)

А с 1 июля как зал откроется слезу с диеты и пойду в массонаборчик. Без энтузиазма в фастфуде.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, эпичный сплит прожжённого химика, кто же его будет ебашить не ставя хотя бы грамм теста в неделю??? МЕЙД!! Или у тебя там три прихлопа два притопа с КПШ в районе 30 за тренировку на мышечную группу? Или как ты это вообще столько времени выдерживал я хуй пойму.

Я треню тоже пять дней в неделю, но блин, у меня мышечная группа раз в неделю и я чувствую что постоянно организм на пределе. С таким сплитом как у тебя тренировки либо очень лайтовые должны были быть, либо получаешь то что получил ты.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бег юзлес бтв

т1 наис инфу пробиваешь :rickroll: , выпустился недвано, пока в поиске себя, хотел бы офк зал свой :trollface: хотел к лету попробыаь себя в тренерстве но чет поплыл и понял что не так все легко :buba:

Или у тебя там три прихлопа два притопа с КПШ в районе 30 за тренировку на мышечную группу? Или как ты это вообще столько времени выдерживал я хуй пойму

сложно чето про кшп 30, режим держал, 2 раза в день спал, без режима изи бы сдулся(на самом деле все держалось на к хеиту финта, спс ему :trollface: )

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Ебать ты отбитый)))) тебе надо ебашить фарму и идти выступать, люди с таким менталитетом могут чемпионами становится под грамотным присмотром.

t1 понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

спс конечно! но нет, меня конечно манит это легкий путь фармы, но хочется глянуть на свой генетический придел, менталитет у меня точно не чемпиона, я изи могу кинь работу\учебу\спорт\девушку без задней мысли(все это было бтв), типа заебало мне надоело, нехочунебуду и пусть будь что будет, делаю то что мне нравится :trollface: (травмы НИХУЯ НЕ НРАВЯТСЯ, Я БЛЯТЬ УЖЕ СОСКУЧИЛСЯ ПО ЕБУЕЕЙ КРЕПАТУРЕ)

Поделиться сообщением

Мейд может ты в легкоатлетику переквалифицируешься ? 

Знаешь как заебись кидать копья, прыжки с шестом, с места, через планку,  метать ядра

Реально охуенные занятия,  и спортом займешься и не будешь себя портить 

Поделиться сообщением

сеичас бы в легкую к 20 :buba:  я убил уже 8+лет своеи жизни на юзлес футбич, +легкая мне не в каиф, а вот тяжелая :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ты хоть занимался теми вещами из вышеперечисленного?  Вдруг понравится.

Меня вот на самом деле заебывает качалка вспоминаю как охуеннен бег с препятствиями марафоны всякие  :trollface:

Ты же в бодибилдинге без фармы тоже не станешь про спортсменом.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

занимался, когда были спады в футбиче, ходил на персональные тренировки к тренеру по легкой атлетике(батич заставлял), и прыгал и бегал и летал и блевал

бля пришел рассказать как у меня дела, все закончилось учением как мне быть в жизни :pray:

Поделиться сообщением

Копья же вообще пиздец как круто бросать я прям с этого кайфовал 

Поделиться сообщением

(изменено)

Считаю, что Мейд офк пострадал изза перетрена, но мейн причина его фейлов - это хейт/агр/негативчик окружающих/происходящего в зале, на форуме и по жизни. Крч плохая карма его заовнила (((

Только доброжелательность и человечность.

/summon знаменитого знатока восточной философии @@Nozdrja для вынесения окончательного вердикта

Изменено пользователем Sundeep
Made понравилось это

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

расскажу свою историю про перетрен
болею я редко, но очень плохо переношу болезнь
из последних что было это грипп в 2003, грипп в декабре 2009 (очень хуево было тогда, две недели в постели, каждую ночь просыпался от припадков, то сердце, то задыхаюсь)
и вот я в сентябре 2016 решаю с 3х дневного сплита перейти на 4х дневный, добавил плечи в отдельный день.

кушал 6 раз в день, спал ночью 8-10 и днем 2 часа

закидывался креатином и витаминами(не фарма)

все было хорошо
но через 2 месяца утром просыпаюсь и у меня ноют плечи

на следующий день локти, потом колени
через 5 дней у меня температура под 40, все тело адово ломает и я болею 2 недели
после того вернулся на 3х дневный сплит и все нормализовалось 

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Крч плохая карма его заовнила (((

я знал что карма ебашит всех успешных :rickroll:

посмотрим вылечит ли грубокий\силовой массаж

Поделиться сообщением

Считаю, что Мейд офк пострадал изза перетрена, но мейн причина его фейлов - это хейт/агр/негативчик окружающих/происходящего в зале, на форуме и по жизни. Крч плохая карма его заовнила (((

Только доброжелательность и человечность.

/summon знаменитого знатока восточной философии @@Nozdrja для вынесения окончательного вердикта

Что ты такое говоришь?  

Даже если я абсолютное зло и мечтаю замучить и убить всех окружающих это ничего не изменит в зале или где либо  :lol:  Ты же врач в 2к17 году, ты что советуешь людям почувствовать энергию земли и гармонию солнца?  :petro:

Поделиться сообщением

Да, я почти полный (сдал пока 2 из 3 экзаменов) мембер британского королевского колледжа врачей; 5 лет практики в Ирландии,

и я заявляю, что человечность>>>таблеток (если ты щас про это)

Староверов? Не, особо не поддерживаю вроде :)) )) )))

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...