SoEmpty #13261 3 мая 2017 Хз на нашел 30 или близко Мало того что ты спортом сейчас не можешь заниматься так еще решил закидаться фаст фудом ? нот гуд Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #13262 3 мая 2017 взял себе бца ультимейт нутришн с черешней топово ваще особенно когда пол года жрал безвкусный вайруд Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #13263 3 мая 2017 Здоровья, @Made! Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13264 3 мая 2017 так еще решил закидаться фаст фудом ? нот гуд знаю знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #13265 3 мая 2017 Слушай, а чем ты занимаешься вообще? Ты не работаешь и не учишься совсем? Или тренером работаешь, что можешь позволить себе одну силовую и две кардиотренировки каждый день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #13266 3 мая 2017 Пока мой зал на реконструкции два месяца до конца июня я решил что буду просто бегать в парке и заниматься понемногу на турниках.Задача у меня банальная это сбросить вес до 10% жира и набрать хорошую выносливость. Возможно пробегусь в полумарафону или марафоне. (Давно хотел)А с 1 июля как зал откроется слезу с диеты и пойду в массонаборчик. Без энтузиазма в фастфуде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13267 3 мая 2017 (изменено) Бля, эпичный сплит прожжённого химика, кто же его будет ебашить не ставя хотя бы грамм теста в неделю??? МЕЙД!! Или у тебя там три прихлопа два притопа с КПШ в районе 30 за тренировку на мышечную группу? Или как ты это вообще столько времени выдерживал я хуй пойму. Я треню тоже пять дней в неделю, но блин, у меня мышечная группа раз в неделю и я чувствую что постоянно организм на пределе. С таким сплитом как у тебя тренировки либо очень лайтовые должны были быть, либо получаешь то что получил ты. Изменено 3 мая 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13268 3 мая 2017 (изменено) бег юзлес бтв т1 наис инфу пробиваешь , выпустился недвано, пока в поиске себя, хотел бы офк зал свой хотел к лету попробыаь себя в тренерстве но чет поплыл и понял что не так все легко Или у тебя там три прихлопа два притопа с КПШ в районе 30 за тренировку на мышечную группу? Или как ты это вообще столько времени выдерживал я хуй пойму сложно чето про кшп 30, режим держал, 2 раза в день спал, без режима изи бы сдулся(на самом деле все держалось на к хеиту финта, спс ему ) Изменено 3 мая 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13269 3 мая 2017 Ебать ты отбитый)))) тебе надо ебашить фарму и идти выступать, люди с таким менталитетом могут чемпионами становится под грамотным присмотром. t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13270 3 мая 2017 (изменено) спс конечно! но нет, меня конечно манит это легкий путь фармы, но хочется глянуть на свой генетический придел, менталитет у меня точно не чемпиона, я изи могу кинь работу\учебу\спорт\девушку без задней мысли(все это было бтв), типа заебало мне надоело, нехочунебуду и пусть будь что будет, делаю то что мне нравится (травмы НИХУЯ НЕ НРАВЯТСЯ, Я БЛЯТЬ УЖЕ СОСКУЧИЛСЯ ПО ЕБУЕЕЙ КРЕПАТУРЕ) Изменено 3 мая 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13271 3 мая 2017 Мейд может ты в легкоатлетику переквалифицируешься ? Знаешь как заебись кидать копья, прыжки с шестом, с места, через планку, метать ядра Реально охуенные занятия, и спортом займешься и не будешь себя портить Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13272 3 мая 2017 сеичас бы в легкую к 20 я убил уже 8+лет своеи жизни на юзлес футбич, +легкая мне не в каиф, а вот тяжелая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13273 3 мая 2017 (изменено) Так ты хоть занимался теми вещами из вышеперечисленного? Вдруг понравится. Меня вот на самом деле заебывает качалка вспоминаю как охуеннен бег с препятствиями марафоны всякие Ты же в бодибилдинге без фармы тоже не станешь про спортсменом. Изменено 3 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13274 3 мая 2017 (изменено) занимался, когда были спады в футбиче, ходил на персональные тренировки к тренеру по легкой атлетике(батич заставлял), и прыгал и бегал и летал и блевал бля пришел рассказать как у меня дела, все закончилось учением как мне быть в жизни Изменено 3 мая 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13275 3 мая 2017 Копья же вообще пиздец как круто бросать я прям с этого кайфовал Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13276 3 мая 2017 (изменено) Считаю, что Мейд офк пострадал изза перетрена, но мейн причина его фейлов - это хейт/агр/негативчик окружающих/происходящего в зале, на форуме и по жизни. Крч плохая карма его заовнила ((( Только доброжелательность и человечность. /summon знаменитого знатока восточной философии @@Nozdrja для вынесения окончательного вердикта Изменено 3 мая 2017 пользователем Sundeep Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #13277 3 мая 2017 расскажу свою историю про перетренболею я редко, но очень плохо переношу болезньиз последних что было это грипп в 2003, грипп в декабре 2009 (очень хуево было тогда, две недели в постели, каждую ночь просыпался от припадков, то сердце, то задыхаюсь)и вот я в сентябре 2016 решаю с 3х дневного сплита перейти на 4х дневный, добавил плечи в отдельный день.кушал 6 раз в день, спал ночью 8-10 и днем 2 часазакидывался креатином и витаминами(не фарма)все было хорошоно через 2 месяца утром просыпаюсь и у меня ноют плечина следующий день локти, потом коленичерез 5 дней у меня температура под 40, все тело адово ломает и я болею 2 неделипосле того вернулся на 3х дневный сплит и все нормализовалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13278 3 мая 2017 (изменено) Крч плохая карма его заовнила ((( я знал что карма ебашит всех успешных посмотрим вылечит ли грубокий\силовой массаж Изменено 3 мая 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13279 3 мая 2017 Считаю, что Мейд офк пострадал изза перетрена, но мейн причина его фейлов - это хейт/агр/негативчик окружающих/происходящего в зале, на форуме и по жизни. Крч плохая карма его заовнила ((( Только доброжелательность и человечность. /summon знаменитого знатока восточной философии @@Nozdrja для вынесения окончательного вердикта Что ты такое говоришь? Даже если я абсолютное зло и мечтаю замучить и убить всех окружающих это ничего не изменит в зале или где либо Ты же врач в 2к17 году, ты что советуешь людям почувствовать энергию земли и гармонию солнца? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13280 3 мая 2017 Да, я почти полный (сдал пока 2 из 3 экзаменов) мембер британского королевского колледжа врачей; 5 лет практики в Ирландии,и я заявляю, что человечность>>>таблеток (если ты щас про это)Староверов? Не, особо не поддерживаю вроде :)) )) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение