Sundeep #13361 8 мая 2017 А как он внешне из человека слабого и неспортивного имеет ну уж такой значительный прогресс? У него нет данных никаких ставишь серьезную цель @ достигаешь.Ищешь отмазки @ лузаешьКого вы в раздел приняли пока меня не было?а че ты против людей? Тут и так почти никто не сидит. Все с чего-то начинали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13362 8 мая 2017 (изменено) Спасибо что помог советом сандип я всю жизнь мечтал быть как джин казама но думал что это не возможно, теперь ты меня просветил и я за месяц полторанакочаюсь У него как раз рост на пару см выше моего и вес 75 кг ))))))))00) Изменено 8 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #13363 8 мая 2017 (изменено) ^чел сверху курсил (что на фото) Изменено 8 мая 2017 пользователем prostoYaKrytoy Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13364 14 мая 2017 Мда, там у Шивер рак груди.Написал ей в личку инстаграма слова поддержки.Надеюсь жена не прочитает ((( ( ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13365 14 мая 2017 Ты ей сказал что это от того что она злобная как мейд? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #13367 14 мая 2017 https://ru.wikipedia.org/wiki/Шиффер,_Клаудия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13368 16 мая 2017 (изменено) Челик который для меня имел идеальную форму выпустил охуенный видос, он не информативный но просто его взгляд на риал лайф. Мне его форма не так нравится сейчас почему то, подрищел чтоли и волосы ебаные. https://youtu.be/xhTFYlCDTfs Изменено 16 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13369 16 мая 2017 Ток в 28лет понел, что баланс рулит. Наверн лучше позже, чем никогда :))) ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13370 16 мая 2017 У тебя прост была скудная жизнь наверное до двадцатых Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #13371 17 мая 2017 Прошло уже 4 дня, как я занимаюсь штангусиком. Делаю всего 1 упражнение - стоя наколняюсь к шатнге на полу и не разгибаясь поднимаю её к груди. 10 раз и отпускаю. Это дополнительное упраженение к приседаниям, взмахам рук, накломан. Повторюсь, что я дистрофан и поэтому даже такие упраженения дали мне то, что я сейчас сижу и чувствую множество благодарных мышц спины и плеч, которые отдыхают. Всего 4 дня. Что же будет дальше. GodSmack понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #13372 17 мая 2017 все еще не могу понять, троллит он или нет Made и zebn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #13373 17 мая 2017 все еще не могу понять, троллит он или нетХикка рвется к властиПохвально же, что он спортом хочет заниматьсяНадеюсь, как можно раньше поймет, что ему нужен тренер и хоть какие-то условия. Жалко его время zebn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13374 17 мая 2017 Что тебе жалко ? Почему ты считаешь что новичек в физической активности должен сразу идти качаться на сплитах хуитах ? Ему блять просто надо привести свою общую физическую подготовку в ок уровень чтобы тело было готово к нагрузкам. Ему блять надо два месяца активно тренироваться чтобы кое как выйти на этот уровень. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #13375 17 мая 2017 пушто надо идти сразу качаться на сплитах с тренерами, а не тратить время на бесполезную зарядочку Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13376 17 мая 2017 (изменено) Какой сплит если он не сможет поднять руку на 180 градусов в верх и не почувствовать усталости и напряжения ? Какой сплит если он 1 раз не подтянется чисто, какой сплит если 10 отжиманий серьезная нагрузка, какой сплит если растяжки не хватит чтобы присесть без веса и не упасть на бок? Тут кто то рассказывал что видел в зале чела который жим делает не до конца потому что руки не сгибаются ))))00) Ему нужна комплексная нагрузка а не изолирование бицепса, гимнастика/плавание/бокс Бляяяя, я теперь понял почему нахуй в огромном зале 1/20 людей не делает растяжку, люди ничего не понимают в спорте насмотрелись на фитнес моделей в фильмах и в рекламе и думают бля ща тоже накачаюсь Изменено 17 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #13377 17 мая 2017 55 кг дрищ на сплитах хуй что накачает. GodSmack понравилось это Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #13378 17 мая 2017 55 кг дрищ на сплитах хуй что накачает.сколько у тебя хуй в обхвате см? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13379 17 мая 2017 (изменено) Ya i est tot samiy 55kgdriwnasplitaxxyitaxstrenerami, и которому надо качаться сразуПо теме - Думаю месяц офп ему норм, а потом тренера (по возможности) если нет -хотябы часик в нелелю матчасть читать Изменено 17 мая 2017 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #13380 17 мая 2017 хуй знает, весил 60кг, сразу в зал пошел, все норм было Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение