Made #13421 19 мая 2017 у него денег нет на еду, а вы блять про тренера)) а нормальный тренер еще и стоит нормальных денег, 80% тренеров просто шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #13422 19 мая 2017 у него денег нет на еду, а вы блять про тренера)) а нормальный тренер еще и стоит нормальных денег, 80% тренеров просто шокмамка даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13423 19 мая 2017 (изменено) у него денег нет на еду, а вы блять про тренера)) а нормальный тренер еще и стоит нормальных денег, 80% тренеров просто шок Блять он что бомж что не может покупать себе курицу ? Никогда не понимал этого нет денег на еду. Изменено 19 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #13424 21 мая 2017 Да чего вы доебались до доходяги?) Да вголоснул немного с тренеров. Пиздатых, нет, НОРМАЛЬНЫХ тренеров в Украина/Беларусь/Россия настолько мало, что шансов найти нормального меньше, чем угробить ему себя самому. Абсолютное большинство - чсвшные хуесосы с обколотыми жопами, которые дальше азов гугла нихуя не могут научно обосновать без своего ебаного имхо. А челику может вообще противопаказаны физ нагрузки, если он от зарядки чуть не умер. А вообще на упражнениях с собственным весом (отжимания от пола, брусья, турник, приседания на одной ноге, гиперэкстензии) можно нарастить нормальный мышечный корсет. Плюс в большинстве можно использовать отягощения. Нахер нужен ему бесполезный оверхайповый жим штанги на горизонтальной скамье, на который его посадит 99% тренеров ебаных, если отжимания от пола + брусья с весом дадут даже лучший эффект в плане проработки нужных мышц? ММмм? Я сторонник того, что вся инфа том, как накачаться, есть в гугле. А если владеете английским, то тогда вообще все двери открыты. Тренеры имею смысл, если нужен хай лвл, и ты планируешь выступать. Там действительно необходим опыт выступающих.А чтобы просто нормально выглядеть, и нанимать тренера ради этого, мне лично стыдно было бы. Эт хз, надо считать себя тупее этих аборигенов надутых, чтобы не верить в то, что у вас получится то же самое, что получилось у них, но пользы от этого вы извлечете в 10 раз больше. Cleverness и yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #13425 21 мая 2017 На старте от них польза все таки есть, хотя бы даже чтоб технику поставить. Все остальное лучше самому изучать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #13426 21 мая 2017 хотя бы даже чтоб технику поставить. Тут согл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #13427 22 мая 2017 Да тут скорее не к тренеру, а просто в зал, там и обстановка лучше и снарядов много, если что кто-то и поможет. Обычно люди с удовольствием и охотой идут на контакт, когда просишь совета(если сильно и часто не заебывать). Офк понятно, что там те еще советчики могут быть и помощники, но это все равно лучше, чем сношаться с дома с грифом и двумя блинами к нему -.- yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #13428 23 мая 2017 (изменено) Обожаю грифы... Обожаю чугунное литьё... Изменено 23 мая 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13429 23 мая 2017 Обожаю грифы... Обожаю чугунное литьё...такое ощущение, что когда ты писал это сообщение ласкал свой анус wachagunnadu, Dear_Miami и xnesquikx понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13430 23 мая 2017 :)))челик 1й раз в зал сходил? Грач) ) ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13431 24 мая 2017 Парни не советую практиковать муай тай рядом с холодильником, я так в него локтем заехал что показалось что это холодильник мне въебал а не я ему Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13432 24 мая 2017 найс инфа кстати, пожалуй запишу эту инфу в блокнот "важный цитат емпти", как раз место было между такими пунктами как: нужно потреблять 1к калорий в день при весе 70кг и в 100 граммах куры весь суточный аминокислотный состав Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13433 24 мая 2017 Ложь и клевета подлец Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13434 24 мая 2017 Только возле молодых яблонь занимаюсь. t1 и suez понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13435 25 мая 2017 ВЫ ВСЕ ХУЕПЛЁТЫ ХАХАЗАХАЗХА ХЯ САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #13436 26 мая 2017 Парни, такой вопрос - при приседе щелкает колено, иногда оканчивается болевыми ощущениями в неё, но они довольно скоро проходят. Если ставлю ноги пошире, то дискомфорт вроде как пропадает, но из-за этого не получается глубоко садиться. Короч что делать посоветуете? К врачу я не ходил, но сомневаюсь, что он что-то адекватного скажет. Да и к кому идти? К травматологу? Шарящих людей я в городе не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13437 26 мая 2017 ПОДОХНИ ИЛИ УМРИ хАхаХАХАХХАхаХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #13438 26 мая 2017 если болевые - то нельзя делать Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13439 26 мая 2017 МОЖНОООООООООООООООООООО ЕМУ КАЖЕТСЯ, ЧТО БОЛЬНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #13440 26 мая 2017 ВЫ ВСЕ ХУЕПЛЁТЫ ХАХАЗАХАЗХА ХЯ САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ ПОДОХНИ ИЛИ УМРИ хАхаХАХАХХАхаХАХАХА МОЖНОООООООООООООООООООО ЕМУ КАЖЕТСЯ, ЧТО БОЛЬНОСовсем уже обколотый чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение