Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

у него денег нет на еду, а вы блять про тренера)) а нормальный тренер еще и стоит нормальных денег, 80% тренеров просто шок

Поделиться сообщением

у него денег нет на еду, а вы блять про тренера)) а нормальный тренер еще и стоит нормальных денег, 80% тренеров просто шок

мамка даст

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять он что бомж что не может покупать себе курицу  ? Никогда не понимал этого нет денег на еду.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Да чего вы доебались до доходяги?)

Да вголоснул немного с тренеров. Пиздатых, нет, НОРМАЛЬНЫХ тренеров в Украина/Беларусь/Россия настолько мало, что шансов найти нормального меньше, чем угробить ему себя самому.

Абсолютное большинство - чсвшные хуесосы с обколотыми жопами, которые дальше азов гугла нихуя не могут научно обосновать без своего ебаного имхо.

А челику может вообще противопаказаны физ нагрузки, если он от зарядки чуть не умер.

А вообще на упражнениях с собственным весом (отжимания от пола, брусья, турник, приседания на одной ноге, гиперэкстензии) можно нарастить нормальный мышечный корсет. Плюс в большинстве можно использовать отягощения.

Нахер нужен ему бесполезный оверхайповый жим штанги на горизонтальной скамье, на который его посадит 99% тренеров ебаных, если отжимания от пола + брусья с весом дадут даже лучший эффект в плане проработки нужных мышц? ММмм?

Я сторонник того, что вся инфа  том, как накачаться, есть в гугле. А если владеете английским, то тогда вообще все двери открыты. Тренеры имею смысл, если нужен хай лвл, и ты планируешь выступать. Там действительно необходим опыт выступающих.

А чтобы просто нормально выглядеть, и нанимать тренера ради этого, мне лично стыдно было бы. Эт хз, надо считать себя тупее этих аборигенов надутых, чтобы не верить в то, что у вас получится то же самое, что получилось у них, но пользы от этого вы извлечете в 10 раз больше.

Cleverness и yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

На старте от них польза все таки есть, хотя бы даже чтоб технику поставить. Все остальное лучше самому изучать.

:hmm:

Поделиться сообщением

хотя бы даже чтоб технику поставить.

Тут согл. 

Поделиться сообщением

Да тут скорее не к тренеру, а просто в зал, там и обстановка лучше и снарядов много, если что кто-то и поможет. Обычно люди с удовольствием и охотой идут на контакт, когда просишь совета(если сильно и часто не заебывать). Офк понятно, что там те еще советчики могут быть и помощники, но это все равно лучше, чем сношаться с дома с грифом и двумя блинами к нему -.-

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Обожаю грифы... Обожаю чугунное литьё...

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Обожаю грифы... Обожаю чугунное литьё...

такое ощущение, что когда ты писал это сообщение ласкал свой анус 

wachagunnadu, Dear_Miami и xnesquikx понравилось это

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

:)))челик 1й раз в зал сходил? Грач) ) ) )

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Парни не советую практиковать муай тай рядом с холодильником, я так в него локтем заехал что показалось что это холодильник мне въебал а не я ему  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

найс инфа кстати, пожалуй запишу эту инфу в блокнот "важный цитат емпти", как раз место было между такими пунктами как: нужно потреблять 1к калорий в день при весе 70кг  и в 100 граммах куры весь суточный аминокислотный состав

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Ложь и клевета подлец 

Поделиться сообщением

Только возле молодых яблонь занимаюсь.

t1 и suez понравилось это

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

ВЫ ВСЕ ХУЕПЛЁТЫ ХАХАЗАХАЗХА ХЯ САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ

Поделиться сообщением

Парни, такой вопрос - при приседе щелкает колено, иногда оканчивается болевыми ощущениями в неё, но они довольно скоро проходят. Если ставлю ноги пошире, то дискомфорт вроде как пропадает, но из-за этого не получается глубоко садиться. Короч что делать посоветуете? К врачу я не ходил, но сомневаюсь, что он что-то адекватного скажет. Да и к кому идти? К травматологу? Шарящих людей я в городе не знаю

Поделиться сообщением

ПОДОХНИ ИЛИ УМРИ хАхаХАХАХХАхаХАХАХА

Поделиться сообщением

если болевые - то нельзя делать

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

МОЖНОООООООООООООООООООО ЕМУ КАЖЕТСЯ, ЧТО БОЛЬНО

Поделиться сообщением

ВЫ ВСЕ ХУЕПЛЁТЫ ХАХАЗАХАЗХА ХЯ САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ

ПОДОХНИ ИЛИ УМРИ хАхаХАХАХХАхаХАХАХА

МОЖНОООООООООООООООООООО ЕМУ КАЖЕТСЯ, ЧТО БОЛЬНО

Совсем уже обколотый чтоле?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...