Cleverness #13541 5 июня 2017 скинь фотку тушки своей, интересно посмотреть на твои 130, че то мне сильно кажется что ты просто жирный позер Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #13542 5 июня 2017 в топане есть видосы надо - ищи, потому что я ваще хз кто ты Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13543 5 июня 2017 Клевер ты же вроде читами курсил ? Хули ты своим хогвартсом перед маглами выебываешься Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13544 5 июня 2017 в топане есть видосы надо - ищи, потому что я ваще хз кто ты я тоже хз кто ты, меня не было в этом топане года 3 если не больше, просто мне почему то не верится, что тушка 130 килограммовая чатиться на пд, почему то всегда казалось что тут одни любители, ну кроме андиера и ноздри второй не сидит уже кажется тут Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #13545 5 июня 2017 я не говорю что я 130 кг именно мышц у меня есть лишнее вот которое я и хочу убрать щас видосы с ласт соревов уже было поэтому оффтоп! Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13546 5 июня 2017 До сотки надо скидывать Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #13547 5 июня 2017 хз я ж говорю в идеале 110 сотку не хочу думаю как начну дела с фармой иметь, будет более понятно с категориями все Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13548 5 июня 2017 А сколько ты ел в наборе ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #13549 5 июня 2017 не понял вопроса четя спецом не старался набирать просто хавал так чтоб силы восстанавливались потому что ласт 1.5 месяца когда все время под 80-90% работаешь, их уже жестко не хватало меня как раз за 1.5 месяца и закинуло где то с 126 до 132 изначально я хотел в 125 выступить но че то проебал вот этот момент а когда понял уже поздно было Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13550 5 июня 2017 (изменено) а кто такой дима титан, твой ёбырь что ли?ну я чекнул твой инст, я так и говорил что ты жирный. но бля ты же вроде как лифтер, а в моем понимании лифтерам должно быть похуй на то. какой у них вес, типа чем больше тем лучше? Не? Или ты хочешь в другой категории выступать, но ведь и в силовых потеряешь 100%, мне просто интересно, не сочти за доебательство Изменено 5 июня 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #13551 6 июня 2017 Кстати нашел для себя решения по поводу асимметрии выпрямителей позвоночника. Делаю наклоны в стороны чуть нагнувшись вперед (по ощущениям так разгибатели напрягаются), в каждый подход на левую сторону делаю чуть больше чем на правую.Хотя есть подозрения что я делаю ебанутейшую хуйню ) Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #13552 6 июня 2017 а кто такой дима титан, твой ёбырь что ли?ну я чекнул твой инст, я так и говорил что ты жирный. но бля ты же вроде как лифтер, а в моем понимании лифтерам должно быть похуй на то. какой у них вес, типа чем больше тем лучше? Не? Или ты хочешь в другой категории выступать, но ведь и в силовых потеряешь 100%, мне просто интересно, не сочти за доебательстводима титан эт мой тренер я лифтер, но и все равно хочу хоть какую то пропорциональность иметь. а не как некоторые кружки с пузами ходят, вон андиер тож лифтер и у него пиздатая форма без пузы да хочу в другой выступать в 125 (в дальнейшем мб 110)по поводу силовых, я и не работаю щас на силу так как сушусь и это меня не очень беспокоит, а потом как новая подготовка начнется в августе думаю при должном питании будет все ок Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13553 6 июня 2017 Кстати нашел для себя решения по поводу асимметрии выпрямителей позвоночника. Делаю наклоны в стороны чуть нагнувшись вперед (по ощущениям так разгибатели напрягаются), в каждый подход на левую сторону делаю чуть больше чем на правую.Хотя есть подозрения что я делаю ебанутейшую хуйню )ага, делай все нормально, симметрия за год другой восстановится сама Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13554 6 июня 2017 Кстати нашел для себя решения по поводу асимметрии выпрямителей позвоночника. Делаю наклоны в стороны чуть нагнувшись вперед (по ощущениям так разгибатели напрягаются), в каждый подход на левую сторону делаю чуть больше чем на правую.Хотя есть подозрения что я делаю ебанутейшую хуйню )ну да, делай год, накачаешь себе такие косые, что талия будет больше плечей )) а кто такой дима титан, твой ёбырь что ли?ну я чекнул твой инст, я так и говорил что ты жирный. но бля ты же вроде как лифтер, а в моем понимании лифтерам должно быть похуй на то. какой у них вес, типа чем больше тем лучше? Не? Или ты хочешь в другой категории выступать, но ведь и в силовых потеряешь 100%, мне просто интересно, не сочти за доебательстводима титан эт мой тренер я лифтер, но и все равно хочу хоть какую то пропорциональность иметь. а не как некоторые кружки с пузами ходят, вон андиер тож лифтер и у него пиздатая форма без пузы да хочу в другой выступать в 125 (в дальнейшем мб 110)по поводу силовых, я и не работаю щас на силу так как сушусь и это меня не очень беспокоит, а потом как новая подготовка начнется в августе думаю при должном питании будет все ок не забывай, андиер химик, это многое решаета что по поводу второй части и пропорциональности, я тебя понял Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #13555 6 июня 2017 Кстати нашел для себя решения по поводу асимметрии выпрямителей позвоночника. Делаю наклоны в стороны чуть нагнувшись вперед (по ощущениям так разгибатели напрягаются), в каждый подход на левую сторону делаю чуть больше чем на правую.Хотя есть подозрения что я делаю ебанутейшую хуйню )ну да, делай год, накачаешь себе такие косые, что талия будет больше плечей ))Кстати всегда мечтал об этом дерьме по бокам, убью двух зайцев Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13556 6 июня 2017 вряд ли тебе понравится результат потому что узкая талия > талии с перекаченным брюхом, как по мне эстетично смотрится широкий верх, большие широчайшие, массивные средние дельты и оч узкая талия, а если будешь качать косые талия будет визуально расширяться, но тебе виднее Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #13557 6 июня 2017 Кстати нашел для себя решения по поводу асимметрии выпрямителей позвоночника. Делаю наклоны в стороны чуть нагнувшись вперед (по ощущениям так разгибатели напрягаются), в каждый подход на левую сторону делаю чуть больше чем на правую.Хотя есть подозрения что я делаю ебанутейшую хуйню )ну да, делай год, накачаешь себе такие косые, что талия будет больше плечей )) а кто такой дима титан, твой ёбырь что ли?ну я чекнул твой инст, я так и говорил что ты жирный. но бля ты же вроде как лифтер, а в моем понимании лифтерам должно быть похуй на то. какой у них вес, типа чем больше тем лучше? Не? Или ты хочешь в другой категории выступать, но ведь и в силовых потеряешь 100%, мне просто интересно, не сочти за доебательстводима титан эт мой тренер я лифтер, но и все равно хочу хоть какую то пропорциональность иметь. а не как некоторые кружки с пузами ходят, вон андиер тож лифтер и у него пиздатая форма без пузы да хочу в другой выступать в 125 (в дальнейшем мб 110)по поводу силовых, я и не работаю щас на силу так как сушусь и это меня не очень беспокоит, а потом как новая подготовка начнется в августе думаю при должном питании будет все ок не забывай, андиер химик, это многое решаета что по поводу второй части и пропорциональности, я тебя понял Нахуй меня химиком обзываешь( Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13558 7 июня 2017 бля без рофлов можно уже чи ни? андиер химик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13559 7 июня 2017 Нет, он как и его тренер чемпион мира - натурал Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #13560 7 июня 2017 Нет, он как и его тренер чемпион мира - натурал Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение