Cleverness #13561 7 июня 2017 да ладно тебе андиер, столько лет в спорте и ни разу не было соблазна на пол иголочки, на пол федора ширнуться? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13562 7 июня 2017 Нет, он как и его тренер чемпион мира - натуралчувствую скрытый рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #13563 7 июня 2017 Где ж он тут скрытый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13564 7 июня 2017 чё накачались уже, нет блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13565 7 июня 2017 Без химии нельзя накачаться Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #13566 7 июня 2017 да ладно тебе андиер, столько лет в спорте и ни разу не было соблазна на пол иголочки, на пол федора ширнуться?не было Смысл то. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13568 7 июня 2017 На самом деле Андиер рили не химик, можете не рофлить Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13569 7 июня 2017 Про спорт мертвое дерьмо , особенно тяжёлая атлетика которая публике не интересна. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13570 7 июня 2017 бтв как игнорить на новой версии сайта, раньше было под сообщением, а щас не могу найти Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13571 7 июня 2017 Незнание равняется счастью для дурака Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #13572 7 июня 2017 Все мордой в пол!!!Не ждали? батя пришел Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13573 7 июня 2017 Ноздря на читахЕму жена 86444 блюд наготавливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13574 12 июня 2017 (изменено) О откативший ноздря, тебя Москва говорят схавала А да, теперь батя тут я Изменено 12 июня 2017 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13575 12 июня 2017 Хер те, ахахахахах Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13576 12 июня 2017 О откативший ноздря, тебя Москва говорят схавала А да, теперь батя тут я ты хуесос а не батя, который вечно врывается и кричит, будто бы после жесткой ебли в жопу со своим отчимом Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #13577 12 июня 2017 О откативший ноздря, тебя Москва говорят схавала А да, теперь батя тут я ты хуесос а не батя, который вечно врывается и кричит, будто бы после жесткой ебли в жопу со своим отчимом Гиена с собой кинжал носит, ты бы с ним поосторожней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13578 12 июня 2017 И мечтает кого-то пырнуть им Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #13579 14 июня 2017 О откативший ноздря, тебя Москва говорят схавала А да, теперь батя тут я сасай делай, у меня абонемент на полтора года Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13580 14 июня 2017 Киря щас норм камбекается на малиновых пирогах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение