Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Изменено пользователем woofer

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

бля, сначала подумал что в килограммах

Поделиться сообщением

я тоже, и кстати сразу параллельно подумал о дикуле :lol:

у него там такие же блины были

Поделиться сообщением

Так , я не знаю где об этом спрашивать в вашем разделе но все же.

Подскажите упражнение на бицепс , такое чтобы росла середина. Хз как обьяснить, ну вот если я выпрямляю руку после тренеровки , то бицепс не шариком , а самая большая и широкая его часть рядом с предплечьем и дальше ближе к плечу становится меньше. :/

Поделиться сообщением

лол

фотку скинь

Поделиться сообщением

Делаю штангу и гантели по разному. И на доске скотта и без нее.

Поделиться сообщением

Лол, нифига себе, как кубок титанов популярен, даже на пд о нём знают. Соль в том, что он вчера в зале, где я занимаюсь, проходил) Но я как-то не придавал особого значения, пришёл заниматься часов в 6, когда уже всё кончилось.

Не думал, что у нас такие соревнования проводятся)

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Лол, нифига себе, как кубок титанов популярен, даже на пд о нём знают. Соль в том, что он вчера в зале, где я занимаюсь, проходил) Но я как-то не придавал особого значения, пришёл заниматься часов в 6, когда уже всё кончилось.

каждый год в питере, теперь знаешь_)

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Шприцы с химкой должны валятся по углам, почекай! :trollface:

Изменено пользователем SunSetOwn

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

вообщем я тут типо новенький и меня волнует такой вопрос, я на тренировках не делаю прес вообще, нах он надо?) может быть в конце например 20 раз тушку свою дохлую подниму и всё

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

на пд знают обо всем :buba:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=ccOKvYEckYE[/media]

давно ждал подобного выпуска

таких видео где хуй с горы уебанит в фитнесс клубе дофига и давно

а это наиболее бездарное из них

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

вообщем я тут типо новенький и меня волнует такой вопрос, я на тренировках не делаю прес вообще, нах он надо?) может быть в конце например 20 раз тушку свою дохлую подниму и всё

Тоже пресс не делаю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...