Sweet.cocaine #1361 27 мая 2013 У его отца. У лунатика фф3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1363 27 мая 2013 (изменено) Изменено 27 мая 2013 пользователем woofer Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1364 27 мая 2013 бля, сначала подумал что в килограммах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1365 27 мая 2013 я тоже, и кстати сразу параллельно подумал о дикуле у него там такие же блины были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1366 27 мая 2013 Так , я не знаю где об этом спрашивать в вашем разделе но все же.Подскажите упражнение на бицепс , такое чтобы росла середина. Хз как обьяснить, ну вот если я выпрямляю руку после тренеровки , то бицепс не шариком , а самая большая и широкая его часть рядом с предплечьем и дальше ближе к плечу становится меньше. :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1367 27 мая 2013 лолчто ты на бицепс делаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1369 27 мая 2013 Делаю штангу и гантели по разному. И на доске скотта и без нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1371 27 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ccOKvYEckYEдавно ждал подобного выпуска Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1372 27 мая 2013 Лол, нифига себе, как кубок титанов популярен, даже на пд о нём знают. Соль в том, что он вчера в зале, где я занимаюсь, проходил) Но я как-то не придавал особого значения, пришёл заниматься часов в 6, когда уже всё кончилось.Не думал, что у нас такие соревнования проводятся) Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1373 27 мая 2013 Лол, нифига себе, как кубок титанов популярен, даже на пд о нём знают. Соль в том, что он вчера в зале, где я занимаюсь, проходил) Но я как-то не придавал особого значения, пришёл заниматься часов в 6, когда уже всё кончилось.Не думал, что у нас такие соревнования проводятся)каждый год в питере, теперь знаешь_) Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1374 27 мая 2013 (изменено) Лол, нифига себе, как кубок титанов популярен, даже на пд о нём знают. Соль в том, что он вчера в зале, где я занимаюсь, проходил) Но я как-то не придавал особого значения, пришёл заниматься часов в 6, когда уже всё кончилось.Не думал, что у нас такие соревнования проводятся)Шприцы с химкой должны валятся по углам, почекай! Изменено 27 мая 2013 пользователем SunSetOwn Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1375 27 мая 2013 вообщем я тут типо новенький и меня волнует такой вопрос, я на тренировках не делаю прес вообще, нах он надо?) может быть в конце например 20 раз тушку свою дохлую подниму и всё Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1376 28 мая 2013 Лол, нифига себе, как кубок титанов популярен, даже на пд о нём знают. Соль в том, что он вчера в зале, где я занимаюсь, проходил) Но я как-то не придавал особого значения, пришёл заниматься часов в 6, когда уже всё кончилось.Не думал, что у нас такие соревнования проводятся)на пд знают обо всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1377 28 мая 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ccOKvYEckYE[/media]давно ждал подобного выпускатаких видео где хуй с горы уебанит в фитнесс клубе дофига и давно а это наиболее бездарное из них Изменено 28 мая 2013 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1378 28 мая 2013 вообщем я тут типо новенький и меня волнует такой вопрос, я на тренировках не делаю прес вообще, нах он надо?) может быть в конце например 20 раз тушку свою дохлую подниму и всёТоже пресс не делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1380 28 мая 2013 http://vk.com/video161178131_164310115?list=e79e47b4bd718ea403 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение