Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вопрос местным экстремалам

Был ли у кого-нибудь опыт с полифазным сном или кто-нибудь может на уровне миддл-хай рейт познаний в восстановлении че нибудь сказать?

У меня был, не очень зашло. Да и с ритмом общества толку не будет тк пока ты бодрствуешь, люди спят и особо делать нечего вне жилища. Все методы нужно на себе тестировать, всё индивидуально.

Лично для себя определил, что лучше всего подходит сон с 21-22:00 до 4-5:00 и потом ещё минут 30-40 можно днём вздремнуть, если припрёт после тренировки.

Поделиться сообщением

Вопрос местным экстремалам

Был ли у кого-нибудь опыт с полифазным сном или кто-нибудь может на уровне миддл-хай рейт познаний в восстановлении че нибудь сказать?

У меня был, не очень зашло. Да и с ритмом общества толку не будет тк пока ты бодрствуешь, люди спят и особо делать нечего вне жилища. Все методы нужно на себе тестировать, всё индивидуально.

Лично для себя определил, что лучше всего подходит сон с 21-22:00 до 4-5:00 и потом ещё минут 30-40 можно днём вздремнуть, если припрёт после тренировки.

я вот думаю затестить  

так-то сиесту, по-моему, каждый в жизни тестил (6ч в ночь+1-1.5ч днём), это же вообще как бы не один из самых распространённых режимов сна для студенческого возраста  :hmm:

прочитал тут, что профи иногда применяют и + делают час сна перед тренировкой, говорят профитно 

в общем потестить точно стоит. ты вот как, кстати, менял питание под режим? или по старым чертежам действовал? +изменился ли у тебя тренировочной процесс в плане интенсивности, кол-ва нагрузок в неделю и тп?

Поделиться сообщением

Спать когда хочется не пробовали? Говорят ноу-хау

SoEmpty понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

да дело не в том чтобы спать когда хочется

а в том чтобы попробовать такой способ жития :trollface: и как вообще это будет сказывается на анаболизме + тренировках 

Поделиться сообщением

Режим питания и тренировок не менял тк спал 3 раза по 3 часа в сутки. Единственно, что снизил, так это интенсивность, чтобы излишне не перегружать адаптирующийся организм.

По поводу спать когда хочешь - очень плохо сочетается с образом жизни офисного клерка тк часто хочется спать именно тогда, когда спать тебя как бы и нельзя. В 6 утра хочется поспать, а уже нужно вставать и ехать на работу. А вот если брать сон без каких-либо ограничений по времени и тд (в отпуске, например, или на свободе), то так и получается, что засыпать лично мне лучше всего с 9 до 10 вечера, когда уже клонит в сон, а просыпаться естественным образом около 5 утра. Но здесь уж у кого как.

Поделиться сообщением

Втянулся в процесс, это радует

Поделиться сообщением

Какие же классные выпуски у Семенихина, заряжают позитивом на весь день.

всем добра :avtoradolf:

Nixan, Akimosik и t1 понравилось это

Поделиться сообщением

готовьтесь к зимне-весенней сушке пацаны, я вам новое средство принес

http://sportwiki.to/%D0%93%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

:trollface:  :popcorn:

ебать людишки долбаебы

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

У меня чет левое запястье болит уже несколько недель. А с правым все ок. Упражнения делаю как надо, дисбаланса мышечного нет. Думаю что проблема была в часах. В качалке не носил, но вне качалки постоянно носил, причем как недавно выяснил, ремешок был весьма туго затянут (когда одевал их впервые в январе офк было комфортно, но за 10 месяцев все подросло, и вот ВНЕЗАПНО это осознал). Собственно не ношу уже часы 5 дней, для проверки уйдет ли боль, но пока-что эффект нулевой, вот по-этому и пишу здесь в непонятках  :sad:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

левое запястье просто меньше тренируется, отсюда и все проблемы :pisubudew:

Изменено пользователем How_jump

Поделиться сообщением

(изменено)

Это да, само собой

Ну к слову начиная со вчера боль ушла, проблема была в слишком туго затянутом ремешке часов.

Но при этом я умудрился простудить шею из-за ебучего кондишена. Если ходить и сидеть еще норм, то вот спать это пиздец, настоящее мучение. Ну зато хоть тело получит несколько бонусных дней отдыха от качалки, а то по собственной воле я бы не осилил более двух дней отдыха подряд вообще никак.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

практикую недельные перерывы между тренировками. Чувствую себя хорошо
На выходных посчитал количество своих тренировок за прошедший месяц - вышло норм.
5 тренировок: сделал ноги, через 2 дня грудь+биц, через неделю ноги, через ещё неделю ноги и через ещё одну неделю снова ноги. 
Кайф

Поделиться сообщением

Уже 10 месяцев не треню, чувствую себя неочень

GO_STASIK и URSA понравилось это

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Начал тренить по схеме:
1-я неделя: пн (груд+триц), ср (спина+биц), пт (ноги + дельты) по максам
2-я Неделя, все тоже самое, только большые мышцы (грудь, спина, ноги) треню на легке, то есть 50% от макс веса.

и по новой этот цикл

Типо периодизация. Посмотрим как оно пойдет. Ну как минимум для грудных она пизда мне как нужна, ибо за неделю грудак не восстанавливается никогда.

Изменено пользователем ifuwanna123

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

как говорили мне многие "бб без фармы не существует".
Так что можешь чередовать свои тренировки как хочешь, но без фармы ты нихуя не вырастешь :)

Поделиться сообщением

Так что можешь чередовать свои тренировки как хочешь, но без фармы ты нихуя не вырастешь :)

напомню, что сушился 4 недели без фармы

Поделиться сообщением

напомню, что сушился 4 недели без фармы

ну у тебя хобби. у меня тоже бывают дни когда я дрочу, но я же не дрочун

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну чет такое себе утверждение.

Без фармы наверное не вырастеш до 90+кг (при росте 1.80 допустим) с небольшим количеством жира

А вот за несколько лет понабирать+посливать чтобы в итоге быть 72-80кг, 10-12% жира и развитыми мышцами, это как мне кажется весьма норм результаты. Я вот за полгода ахуенно разожрался (занимаясь перед этим год не особо понимая как и чего), был мегадрищем, сейчас все мышцы имеют четкие очертания (+ хоть какие-то габариты), ни у кого из знакомых и коллег даже не возникает вопросов про то что хожу ли я в качалку (хотя еще в январе люди с удивлением смотрели на меня когда я говорил что качаюсь  :trollface: )

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...