t1 #13901 26 сентября 2017 Вопрос местным экстремалам Был ли у кого-нибудь опыт с полифазным сном или кто-нибудь может на уровне миддл-хай рейт познаний в восстановлении че нибудь сказать?У меня был, не очень зашло. Да и с ритмом общества толку не будет тк пока ты бодрствуешь, люди спят и особо делать нечего вне жилища. Все методы нужно на себе тестировать, всё индивидуально.Лично для себя определил, что лучше всего подходит сон с 21-22:00 до 4-5:00 и потом ещё минут 30-40 можно днём вздремнуть, если припрёт после тренировки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #13902 26 сентября 2017 Вопрос местным экстремаламБыл ли у кого-нибудь опыт с полифазным сном или кто-нибудь может на уровне миддл-хай рейт познаний в восстановлении че нибудь сказать?У меня был, не очень зашло. Да и с ритмом общества толку не будет тк пока ты бодрствуешь, люди спят и особо делать нечего вне жилища. Все методы нужно на себе тестировать, всё индивидуально.Лично для себя определил, что лучше всего подходит сон с 21-22:00 до 4-5:00 и потом ещё минут 30-40 можно днём вздремнуть, если припрёт после тренировки. я вот думаю затестить так-то сиесту, по-моему, каждый в жизни тестил (6ч в ночь+1-1.5ч днём), это же вообще как бы не один из самых распространённых режимов сна для студенческого возраста прочитал тут, что профи иногда применяют и + делают час сна перед тренировкой, говорят профитно в общем потестить точно стоит. ты вот как, кстати, менял питание под режим? или по старым чертежам действовал? +изменился ли у тебя тренировочной процесс в плане интенсивности, кол-ва нагрузок в неделю и тп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13903 27 сентября 2017 Спать когда хочется не пробовали? Говорят ноу-хау SoEmpty понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #13904 27 сентября 2017 да дело не в том чтобы спать когда хочетсяа в том чтобы попробовать такой способ жития и как вообще это будет сказывается на анаболизме + тренировках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #13905 27 сентября 2017 Режим питания и тренировок не менял тк спал 3 раза по 3 часа в сутки. Единственно, что снизил, так это интенсивность, чтобы излишне не перегружать адаптирующийся организм. По поводу спать когда хочешь - очень плохо сочетается с образом жизни офисного клерка тк часто хочется спать именно тогда, когда спать тебя как бы и нельзя. В 6 утра хочется поспать, а уже нужно вставать и ехать на работу. А вот если брать сон без каких-либо ограничений по времени и тд (в отпуске, например, или на свободе), то так и получается, что засыпать лично мне лучше всего с 9 до 10 вечера, когда уже клонит в сон, а просыпаться естественным образом около 5 утра. Но здесь уж у кого как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #13906 1 октября 2017 Втянулся в процесс, это радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #13907 3 октября 2017 Какие же классные выпуски у Семенихина, заряжают позитивом на весь день. всем добра Nixan, Akimosik и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #13908 5 октября 2017 готовьтесь к зимне-весенней сушке пацаны, я вам новое средство принесhttp://sportwiki.to/%D0%93%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F ебать людишки долбаебы Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #13909 6 октября 2017 У меня чет левое запястье болит уже несколько недель. А с правым все ок. Упражнения делаю как надо, дисбаланса мышечного нет. Думаю что проблема была в часах. В качалке не носил, но вне качалки постоянно носил, причем как недавно выяснил, ремешок был весьма туго затянут (когда одевал их впервые в январе офк было комфортно, но за 10 месяцев все подросло, и вот ВНЕЗАПНО это осознал). Собственно не ношу уже часы 5 дней, для проверки уйдет ли боль, но пока-что эффект нулевой, вот по-этому и пишу здесь в непонятках Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #13911 9 октября 2017 (изменено) левое запястье просто меньше тренируется, отсюда и все проблемы Изменено 9 октября 2017 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #13912 9 октября 2017 (изменено) Это да, само собойНу к слову начиная со вчера боль ушла, проблема была в слишком туго затянутом ремешке часов.Но при этом я умудрился простудить шею из-за ебучего кондишена. Если ходить и сидеть еще норм, то вот спать это пиздец, настоящее мучение. Ну зато хоть тело получит несколько бонусных дней отдыха от качалки, а то по собственной воле я бы не осилил более двух дней отдыха подряд вообще никак. Изменено 9 октября 2017 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #13913 9 октября 2017 практикую недельные перерывы между тренировками. Чувствую себя хорошоНа выходных посчитал количество своих тренировок за прошедший месяц - вышло норм.5 тренировок: сделал ноги, через 2 дня грудь+биц, через неделю ноги, через ещё неделю ноги и через ещё одну неделю снова ноги. Кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #13914 9 октября 2017 Уже 10 месяцев не треню, чувствую себя неочень GO_STASIK и URSA понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #13915 10 октября 2017 (изменено) Начал тренить по схеме:1-я неделя: пн (груд+триц), ср (спина+биц), пт (ноги + дельты) по максам2-я Неделя, все тоже самое, только большые мышцы (грудь, спина, ноги) треню на легке, то есть 50% от макс веса.и по новой этот циклТипо периодизация. Посмотрим как оно пойдет. Ну как минимум для грудных она пизда мне как нужна, ибо за неделю грудак не восстанавливается никогда. Изменено 10 октября 2017 пользователем ifuwanna123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #13916 10 октября 2017 как говорили мне многие "бб без фармы не существует".Так что можешь чередовать свои тренировки как хочешь, но без фармы ты нихуя не вырастешь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #13917 10 октября 2017 Понял. Принял. Закупаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13918 10 октября 2017 как говорили мне многие "бб без фармы не существует".Так что можешь чередовать свои тренировки как хочешь, но без фармы ты нихуя не вырастешь :)напомню, что сушился 4 недели без фармы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #13919 10 октября 2017 как говорили мне многие "бб без фармы не существует".Так что можешь чередовать свои тренировки как хочешь, но без фармы ты нихуя не вырастешь :)напомню, что сушился 4 недели без фармы ну у тебя хобби. у меня тоже бывают дни когда я дрочу, но я же не дрочун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #13920 10 октября 2017 (изменено) как говорили мне многие "бб без фармы не существует".Так что можешь чередовать свои тренировки как хочешь, но без фармы ты нихуя не вырастешь :)Ну чет такое себе утверждение.Без фармы наверное не вырастеш до 90+кг (при росте 1.80 допустим) с небольшим количеством жираА вот за несколько лет понабирать+посливать чтобы в итоге быть 72-80кг, 10-12% жира и развитыми мышцами, это как мне кажется весьма норм результаты. Я вот за полгода ахуенно разожрался (занимаясь перед этим год не особо понимая как и чего), был мегадрищем, сейчас все мышцы имеют четкие очертания (+ хоть какие-то габариты), ни у кого из знакомых и коллег даже не возникает вопросов про то что хожу ли я в качалку (хотя еще в январе люди с удивлением смотрели на меня когда я говорил что качаюсь ) Изменено 10 октября 2017 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение