t1 #13941 12 октября 2017 как говорили мне многие "бб без фармы не существует".Так что можешь чередовать свои тренировки как хочешь, но без фармы ты нихуя не вырастешь :) Вместо тысячи слов.нужно еще понимать, что раньше были ужасные программы тренировок, почти не было восстановления. даже в золотую эру бодибилдинга всё было не ахти. современные спортсмены с улыбкой рассказывают о былых принципах тренировок.в наше время всё это очень хорошо изучено, есть куча научной информации, которой владеют не только врачи и профессионалы, а и обычные конформисты. поэтому в наши дни можно делать себе достойную форму и без препаратов. хотя тут у каждого своё представление, что такое "достойная форма" =)Согласен. Вот именно, что хоть самые эффективные упражнения были давным-давно обнаружены и изучены, но принцип их компоновки в программы был не очень эффективным. Вон Арнольд херачил фулбади с адскими весами по 5-6 часов в зале и выезжал по восстановлению на горах таблеток, которые продавались тогда в аптеках. А сейчас действительно можно сделать себе отличную форму, если заниматься с умом. Нужно только терпение и время. Покажите фото Сандова на улицах девушкам и чувакам, и его выберут 90+% населения, как отличное тело и их идеал физической формы. Ну только его раскрасить нужно будет, пару татуировок и причёску посовременнее. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #13942 12 октября 2017 (изменено) Тут дело только в грудных мышцах. Ем всегда отлично, добираю всего. Сплю стабильно с 23.00 до 7.30. Тренировки как правило больше часа не бывают, максимум 1 ч 20 м.ДУмал может организму мало сна. Как раз был отпуск месяц, я этот месяц спал как черт, ел как надо офк, тренил хорошо, однако грудные никогда не восстанавливались за неделю, в среднем от 8 до 10 дней идет восстановление.Ну и если бы я хуево строил график, то я бы не набрал за 11 месяцев с 64 до 75.Сейчас попробую до конца года 4 раза в неделю тренить:1 я неделя 80% по 5-6 повторений, на объем.2 я - на силу, макс веса по 1-3 повторения.3 я - чисто чил, 50% от макс веса. и репитХуй знает, много вычитал, что для натуралов это оп схема.в любом случае всегда надо что-то для себя пробывать. Уж лучше я попробую и пойму что да как, чем нихуя не сделаю.Если так, то лучше сделай сплит верх-низ и чередование внутри недели, например:1 тренировка - 80%-4х6;2 тренировка - 60%-4-6х8-103 тренировка - 90-95%-1х34 тренировка - 60%-4-6х8-10 Ну и третья-четвертая неделя все те же разгрузочные 50%. Если ты и так не восстанавливаешься и не высыпаешься, то целая неделя с 95% весами так загонит ЦНС, что потом месяц будешь сраться от одной мысли о спортзале. Сенкс. Приму к сведению. Буду думать Только я не до конца понимаю, как делать силовую треню: Это типо выполнять только многосуставные упражнения на 1-3 раза с 100% весами, или что. Или онли базу Изменено 12 октября 2017 пользователем ifuwanna123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #13943 12 октября 2017 Джебать, как грудные мышцы могут восстанавливаться 8-10 дней????У меня muscle soreness в грудаке появляется дай бог только после каждой второй тренировки (если повезет), и максимум длится наверное 2 дня. Когда в самом начале только начинал тренится и не юзал никакого спортпита и плохо жрал, то там наверное дня 4 максимум уходило на восстановление для любой группы мышц (кроме ног, те могли и неделю+ болеть).У тебя мб с метаболизмом что-то не то? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #13944 12 октября 2017 (изменено) Пока хз. В начале ноября как раз хочу анализы сдать Все остальные части тела за 4 дня максимум восстанавливаются. Ну предплечье может 5-6 может в редких случаях.Ноги самая топ мышца у меня, ебашу ее по полной. Восстанавливается за 2-3-4 дня. хз. реально надо сдавать анализы, что бы не гадать Изменено 12 октября 2017 пользователем ifuwanna123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #13945 12 октября 2017 Тут дело только в грудных мышцах. Ем всегда отлично, добираю всего. Сплю стабильно с 23.00 до 7.30. Тренировки как правило больше часа не бывают, максимум 1 ч 20 м.ДУмал может организму мало сна. Как раз был отпуск месяц, я этот месяц спал как черт, ел как надо офк, тренил хорошо, однако грудные никогда не восстанавливались за неделю, в среднем от 8 до 10 дней идет восстановление.Ну и если бы я хуево строил график, то я бы не набрал за 11 месяцев с 64 до 75.Сейчас попробую до конца года 4 раза в неделю тренить:1 я неделя 80% по 5-6 повторений, на объем.2 я - на силу, макс веса по 1-3 повторения.3 я - чисто чил, 50% от макс веса. и репитХуй знает, много вычитал, что для натуралов это оп схема.в любом случае всегда надо что-то для себя пробывать. Уж лучше я попробую и пойму что да как, чем нихуя не сделаю. Если так, то лучше сделай сплит верх-низ и чередование внутри недели, например:1 тренировка - 80%-4х6;2 тренировка - 60%-4-6х8-103 тренировка - 90-95%-1х34 тренировка - 60%-4-6х8-10Ну и третья-четвертая неделя все те же разгрузочные 50%.Если ты и так не восстанавливаешься и не высыпаешься, то целая неделя с 95% весами так загонит ЦНС, что потом месяц будешь сраться от одной мысли о спортзале.Сенкс. Приму к сведению. Буду думать Только я не до конца понимаю, как делать силовую треню:Это типо выполнять только многосуставные упражнения на 1-3 раза с 100% весами, или что. Или онли базуСмотря какой у тебя сплит. Например, верх-низ - делаешь пару тяжёлых упражнений и потом ещё пару на синергирующкю группу мышц. Вроде, жим стоя 90% 3х2, 95% 2х1-2; жим лёжа 90% 2х3, 95% 2х1-2; тяга в Хаммере на спину 60% 3х8; разгибания на трицепс в блоке 4х8-10. В таком формате комбинируй.И на низ соответственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13946 14 октября 2017 Челики афк работаю забросил качалку Какие в москве есть залы? Мне вообще похуй я непривередливый, планирую две-три недели базу делать так что сойдет любой подвал ебаный Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #13947 14 октября 2017 тот который ближе всего к твоему жилью/работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13948 14 октября 2017 тот который ближе всего к твоему жилью/работе Ну ближе всего к работе моей зал стоит 90к Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #13949 14 октября 2017 соседние 5 станций такой же ценник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #13950 17 октября 2017 Так, слегка не по теме раздела, но не хочу ползти в дефолтный спортач.У меня чет в Сингапуре все пробежки заканчиваются тем, что я после пробежки стою 30 минут в душе и потею как мразь. + у меня все лицо красное, словно сениор-помидор.Вот сейчас пробежал 5км за 25минут и 30 минут под холодным душем стоял, истекая потом. Если вылезти из душа раньше, то соответственно буду бродить повсюду как ходячий водопад.Это вот была уже 4ая пробежка за 2 недели, собираюсь разгонятся до 3-4 раз в неделю.Собственно имеются ли какие-то идеи по поводу того что это за херня? А то это вообще не весело когда отходняк от пробежки тяжелее самой пробежки.Тоже самое кстати происходит если пробежатся слегка перед качалкой. Я когда только начинал заниматся, постоянно бегал до качалки, там 6-8 минут бега всего было. Этого хватало для того чтобы я потом первые полчаса протекал после любого сета. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13951 17 октября 2017 Перегрев идет, организм остужается Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #13952 18 октября 2017 Вот сейчас пробежал 5км за 25минут и 30 минут под холодным душем стоял, истекая потом. Если вылезти из душа раньше, то соответственно буду бродить повсюду как ходячий водопад.Это вот была уже 4ая пробежка за 2 недели, собираюсь разгонятся до 3-4 раз в неделю. а зачем тебе с твоим весом бегать по 5 км? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #13953 18 октября 2017 Ну меня банально интересуют кардио тренировки. + 17 ноября будет какой-то забег, среди айти компаний, по 4 человека с компании, я среди участников, не хочу приползти последним. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #13954 18 октября 2017 Тебя беспокоит только то, что течет пот, или тебе действительно хуево после бега? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #13955 18 октября 2017 Чувствую себя норм. Но это крайне странные ощущения когда ты полчаса истекаешь потом под холодным душем. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #13956 18 октября 2017 У меня после велика так, причем независимо испашка или новосиб Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #13957 18 октября 2017 Чувствую себя норм. Но это крайне странные ощущения когда ты полчаса истекаешь потом под холодным душем. Ну я хз, что у тебя там с сердцем. Ты пульс контролишь? Могу предположить, что ты бегаешь долго на завышенной чсс, и после этого организм еще пол часа после бега ебашит на чсс 100+, пока откатиться к состоянию покоя. Ну то есть в организме еще протекает работа, и ты потеешь. Но пол часа это рили дохуя как-то. Хотя хз, мб у тебя слабоватое сердце. Ну и обрати внимание на свою потливости вне спорта. Просто есть люди, которые сами по себе пиздец потливые (не гипертоники). Я, например, вообще мало потею, хотя в возрастом офк все больше. Начни с контроля пульса. И оттуда пляши. suez понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #13958 18 октября 2017 https://www.instagram.com/p/BaZrwB0HY77/?taken-by=kosgodпо ощущениям 200 тоже бы пожал, но так как эт прост прикидка для расчета рабочих на подготовку, то решили остановитьсяэт 190 Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #13959 18 октября 2017 Я думал Анжела дотер, а он лифтер, вот так срыв покровов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #13960 18 октября 2017 Я думал Анжела дотер, а он лифтер, вот так срыв покровов 2 года назад сменил карьеру :D Ща тока по фану играю Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение