Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

как говорили мне многие "бб без фармы не существует".

Так что можешь чередовать свои тренировки как хочешь, но без фармы ты нихуя не вырастешь :)

Вместо тысячи слов.bodybuilders.jpg

нужно еще понимать, что раньше были ужасные программы тренировок, почти не было восстановления. даже в золотую эру бодибилдинга всё было не ахти. современные спортсмены с улыбкой рассказывают о былых принципах тренировок.

в наше время всё это очень хорошо изучено, есть куча научной информации, которой владеют не только врачи и профессионалы, а и обычные конформисты. поэтому в наши дни можно делать себе достойную форму и без препаратов. хотя тут у каждого своё представление, что такое "достойная форма" =)

Согласен. Вот именно, что хоть самые эффективные упражнения были давным-давно обнаружены и изучены, но принцип их компоновки в программы был не очень эффективным. Вон Арнольд херачил фулбади с адскими весами по 5-6 часов в зале и выезжал по восстановлению на горах таблеток, которые продавались тогда в аптеках. А сейчас действительно можно сделать себе отличную форму, если заниматься с умом. Нужно только терпение и время.

Покажите фото Сандова на улицах девушкам и чувакам, и его выберут 90+% населения, как отличное тело и их идеал физической формы. Ну только его раскрасить нужно будет, пару татуировок и причёску посовременнее. =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут дело только в грудных мышцах. 

Ем всегда отлично, добираю всего. Сплю стабильно с 23.00 до 7.30. Тренировки как правило больше часа не бывают, максимум 1 ч 20 м.

ДУмал может организму мало сна. Как раз был отпуск месяц, я этот месяц спал как черт, ел как надо офк, тренил хорошо, однако грудные никогда не восстанавливались за неделю, в среднем от 8 до 10 дней идет восстановление.

Ну и если бы я хуево строил график, то я бы не набрал за 11 месяцев с 64 до 75.

Сейчас попробую до конца года 4 раза в неделю тренить:

1 я неделя 80% по 5-6 повторений, на объем.

2 я - на силу, макс веса по 1-3 повторения.

3 я - чисто чил, 50% от макс веса.

и репит

Хуй знает, много вычитал, что для натуралов это оп схема.

в любом случае всегда надо что-то для себя пробывать. Уж лучше я попробую и пойму что да как, чем нихуя не сделаю.

Если так, то лучше сделай сплит верх-низ и чередование внутри недели, например:

1 тренировка - 80%-4х6;

2 тренировка - 60%-4-6х8-10

3 тренировка - 90-95%-1х3

4 тренировка - 60%-4-6х8-10

Ну и третья-четвертая неделя все те же разгрузочные 50%.

Если ты и так не восстанавливаешься и не высыпаешься, то целая неделя с 95% весами так загонит ЦНС, что потом месяц будешь сраться от одной мысли о спортзале.

Сенкс. Приму к сведению. Буду думать

Только я не до конца понимаю, как делать силовую треню:

Это типо выполнять только многосуставные упражнения на 1-3 раза с 100% весами, или что. Или онли базу

Изменено пользователем ifuwanna123

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Джебать, как грудные мышцы могут восстанавливаться 8-10 дней????

У меня muscle soreness в грудаке появляется дай бог только после каждой второй тренировки (если повезет), и максимум длится наверное 2 дня. Когда в самом начале только начинал тренится и не юзал никакого спортпита и плохо жрал, то там наверное дня 4 максимум уходило на восстановление для любой группы мышц (кроме ног, те могли и неделю+ болеть).

У тебя мб с метаболизмом что-то не то?

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока хз. В начале ноября как раз хочу анализы сдать 
Все остальные части тела за 4 дня максимум восстанавливаются. Ну предплечье может 5-6 может в редких случаях.

Ноги самая топ мышца у меня, ебашу ее по полной. Восстанавливается за 2-3-4 дня.

хз. реально надо сдавать анализы, что бы не гадать

Изменено пользователем ifuwanna123

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Тут дело только в грудных мышцах. 

Ем всегда отлично, добираю всего. Сплю стабильно с 23.00 до 7.30. Тренировки как правило больше часа не бывают, максимум 1 ч 20 м.

ДУмал может организму мало сна. Как раз был отпуск месяц, я этот месяц спал как черт, ел как надо офк, тренил хорошо, однако грудные никогда не восстанавливались за неделю, в среднем от 8 до 10 дней идет восстановление.

Ну и если бы я хуево строил график, то я бы не набрал за 11 месяцев с 64 до 75.

Сейчас попробую до конца года 4 раза в неделю тренить:

1 я неделя 80% по 5-6 повторений, на объем.

2 я - на силу, макс веса по 1-3 повторения.

3 я - чисто чил, 50% от макс веса.

и репит

Хуй знает, много вычитал, что для натуралов это оп схема.

в любом случае всегда надо что-то для себя пробывать. Уж лучше я попробую и пойму что да как, чем нихуя не сделаю.

Если так, то лучше сделай сплит верх-низ и чередование внутри недели, например:

1 тренировка - 80%-4х6;

2 тренировка - 60%-4-6х8-10

3 тренировка - 90-95%-1х3

4 тренировка - 60%-4-6х8-10

Ну и третья-четвертая неделя все те же разгрузочные 50%.

Если ты и так не восстанавливаешься и не высыпаешься, то целая неделя с 95% весами так загонит ЦНС, что потом месяц будешь сраться от одной мысли о спортзале.

Сенкс. Приму к сведению. Буду думать

Только я не до конца понимаю, как делать силовую треню:

Это типо выполнять только многосуставные упражнения на 1-3 раза с 100% весами, или что. Или онли базу

Смотря какой у тебя сплит. Например, верх-низ - делаешь пару тяжёлых упражнений и потом ещё пару на синергирующкю группу мышц. Вроде, жим стоя 90% 3х2, 95% 2х1-2; жим лёжа 90% 2х3, 95% 2х1-2; тяга в Хаммере на спину 60% 3х8; разгибания на трицепс в блоке 4х8-10. В таком формате комбинируй.

И на низ соответственно.

Поделиться сообщением

Челики афк работаю забросил качалку 

Какие в москве есть залы? Мне вообще похуй я непривередливый, планирую две-три недели базу делать так что сойдет любой подвал ебаный

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

тот который ближе всего к твоему жилью/работе

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

тот который ближе всего к твоему жилью/работе

Ну ближе всего к работе моей зал стоит 90к 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Так, слегка не по теме раздела, но не хочу ползти в дефолтный спортач.

У меня чет в Сингапуре все пробежки заканчиваются тем, что я после пробежки стою 30 минут в душе и потею как мразь. + у меня все лицо красное, словно сениор-помидор.

Вот сейчас пробежал 5км за 25минут и 30 минут под холодным душем стоял, истекая потом. Если вылезти из душа раньше, то соответственно буду бродить повсюду как ходячий водопад.

Это вот была уже 4ая пробежка за 2 недели, собираюсь разгонятся до 3-4 раз в неделю.

Собственно имеются ли какие-то идеи по поводу того что это за херня? А то это вообще не весело когда отходняк от пробежки тяжелее самой пробежки.

Тоже самое кстати происходит если пробежатся слегка перед качалкой. Я когда только начинал заниматся, постоянно бегал до качалки, там 6-8 минут бега всего было. Этого хватало для того чтобы я потом первые полчаса протекал после любого сета.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Перегрев идет, организм остужается

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Вот сейчас пробежал 5км за 25минут и 30 минут под холодным душем стоял, истекая потом. Если вылезти из душа раньше, то соответственно буду бродить повсюду как ходячий водопад.

Это вот была уже 4ая пробежка за 2 недели, собираюсь разгонятся до 3-4 раз в неделю.

а зачем тебе с твоим весом бегать по 5 км? 

Поделиться сообщением

Ну меня банально интересуют кардио тренировки. + 17 ноября будет какой-то забег, среди айти компаний, по 4 человека с компании, я среди участников, не хочу приползти последним.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Тебя беспокоит только то, что течет пот, или тебе действительно хуево после бега?

Поделиться сообщением

Чувствую себя норм. Но это крайне странные ощущения когда ты полчаса истекаешь потом под холодным душем.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

У меня после велика так, причем независимо испашка или новосиб

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Чувствую себя норм. Но это крайне странные ощущения когда ты полчаса истекаешь потом под холодным душем.

Ну я хз, что у тебя там с сердцем. Ты пульс контролишь? 

Могу предположить, что ты бегаешь долго на завышенной чсс, и после этого организм еще пол часа после бега ебашит на чсс 100+, пока откатиться к состоянию покоя. Ну то есть в организме еще протекает работа, и ты потеешь. Но пол часа это рили дохуя как-то. Хотя хз, мб у тебя слабоватое сердце.

Ну и обрати внимание на свою потливости вне спорта. Просто есть люди, которые сами по себе пиздец потливые (не гипертоники). Я, например, вообще мало потею, хотя в возрастом офк все больше.

Начни с контроля пульса. И оттуда пляши. 

suez понравилось это

Поделиться сообщением

https://www.instagram.com/p/BaZrwB0HY77/?taken-by=kosgod

по ощущениям 200 тоже бы пожал, но так как эт прост прикидка для расчета рабочих на подготовку, то решили остановиться

эт 190

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Я думал Анжела дотер, а он лифтер, вот так срыв покровов  :palevo:

Поделиться сообщением

Я думал Анжела дотер, а он лифтер, вот так срыв покровов  :palevo:

2 года назад сменил карьеру :D Ща тока по фану играю 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...