suez #13961 19 октября 2017 (изменено) Ну и обрати внимание на свою потливости вне спорта. Просто есть люди, которые сами по себе пиздец потливые (не гипертоники). Я, например, вообще мало потею, хотя в возрастом офк все больше. С этим все точно ок. Учитывая что тут вечные +30 я иногда бывает забываю заюзать дезодорант и вообще никакой разницы не замечаю. Никакого дикого пота, запаха или чего подобного.Скорее всего связано с пульсом, ибо дыхание и сердцебиение во время бега у меня абсолютно рандомное, каждый раз бегаю словно в последний раз. Изменено 19 октября 2017 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #13962 19 октября 2017 Ну это фейл, так бегать нельзя. Купи пульсометр и держи пульс в кардиозоне (120-130 ударов), и в таком темпе чсс часик побегай (начни офк с 20-30 минут и по нарастающей). Естественно, что темп бега будет меняться, ибо изначально для такой частоты нужно бежать чуть быстрее, чем через 40 минут, поэтому кардиодатчик маст хев. А бегать на износ - это фейлан, только стресс для организма, сердце так нихуя не натренируешь, а скорее угробишь. Ну и до твоего забега остался месяц. За такой малый промежуток ты нормаль не апнешь свои резалты. Функционалка - это такое же ебучее говно как растяжка, которое тренится очень долго (минимум пол года для первых ощутимых резаультатов), а если забиваешь - теряется блять со скоростью звука suez понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13963 19 октября 2017 понятно что бег - это топ среди аэробных нагрузок, но сука что бы бег был в пользу а не во вред, нужно столько всякой хуйни учитыватья, технику, пульс, дыхание, одежду. Для меня эллипс - топ 1, все зафиксировано, колени не болят, ничего себе не отбиваешь, короче мастхев, ну и велик еще заебись, хз почему все от бега фанатеют suez понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #13964 19 октября 2017 хз для меня велик самое топ Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #13965 19 октября 2017 велик как средство передвижения такая себе кардионагрузка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #13966 19 октября 2017 понятно что бег - это топ среди аэробных нагрузок, но сука что бы бег был в пользу а не во вред, нужно столько всякой хуйни учитыватья, технику, пульс, дыхание, одежду. Для меня эллипс - топ 1, все зафиксировано, колени не болят, ничего себе не отбиваешь, короче мастхев, ну и велик еще заебись, хз почему все от бега фанатеют Хз, самое топовое - это плавание. Ну это для тех, кто умеет по технике плавать. Лучшей кардионагрузки и работы на выносливость тупа нет имхо хз почему все от бега фанатеют Да потому что бег - это субкультура. Большинству там вообще похуй на то, что они делают, главное фоточку в инстаграм залить с какого-нибудь ЙОБА-марафона в компреcсионной хуйне и брендовой обуви для бега с хештегом #iloverunning t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #13967 19 октября 2017 велик как средство передвижения такая себе кардионагрузка. офк тренажер велик а не настоящий selfIndulgence понравилось это Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13968 19 октября 2017 (изменено) Хз, самое топовое - это плавание Изменено 19 октября 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #13969 20 октября 2017 (изменено) Обычная прогулка быстрым шагом в стопицот раз полезнее бега в плане развития энергетических систем организма.А вообще про плавание уже всё верно сказали. Изменено 20 октября 2017 пользователем t1 GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #13970 20 октября 2017 Когда бегаю, держу пульс не выше 130. И это со временем дает свои плоды. Помню когда первые разы бегал, так до 130-ки за 15 сек трусцой пульс до этой отметки поднимался, приходилось ходить быстро в основном а сейчас вообще похуй, 130 в течение часа можно спокойно держать, и самое что главное - бегать в кайф, и для организма это очень полезно. GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #13971 21 октября 2017 Суще кем работаешь именно Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13972 23 октября 2017 че так скучно Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13973 23 октября 2017 (изменено) фоточки подъехали почаны (я крайний слева)Напоминаю, что последние 4 недели были без фармы, и я за двое суток до старта сожрал пачку фуросемида, не знаю нахуя, не загрузился и не раскачался, форма говно, но главное дошёл до конца Изменено 23 октября 2017 пользователем GIENA13 zebn, Andier, ifuwanna и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13974 23 октября 2017 (изменено) Форма норм, как по мне, а вот позирование жопошное. Изменено 23 октября 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #13975 24 октября 2017 Гиена молодец так то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #13976 24 октября 2017 бля гиена не ожидал, красиво че тут сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13977 24 октября 2017 Форма норм, как по мне, а вот позирование жопошноену согласен, на 70% поз я поймал судороги хотя некоторые позы мне понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13978 24 октября 2017 чет чел в сереневых на голову выше всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13979 24 октября 2017 (изменено) чет чел в сереневых на голову выше всех он и мужиков вынес 90+ и абсолютку взял. Парень с Перьми его Юсеф тренирует и спонсирует пермская федерация. Он за этот сезон ебать навыигрывал Изменено 24 октября 2017 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13980 24 октября 2017 нормасжаль что партаков дохуя Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение