Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну и обрати внимание на свою потливости вне спорта. Просто есть люди, которые сами по себе пиздец потливые (не гипертоники). Я, например, вообще мало потею, хотя в возрастом офк все больше.

С этим все точно ок. Учитывая что тут вечные +30 я иногда бывает забываю заюзать дезодорант и вообще никакой разницы не замечаю. Никакого дикого пота, запаха или чего подобного.

Скорее всего связано с пульсом, ибо дыхание и сердцебиение во время бега у меня абсолютно рандомное, каждый раз бегаю словно в последний раз.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Ну это фейл, так бегать нельзя. Купи пульсометр и держи пульс в кардиозоне (120-130 ударов), и в таком темпе чсс часик побегай (начни офк с 20-30 минут и по нарастающей). Естественно, что темп бега будет меняться, ибо изначально для такой частоты нужно бежать чуть быстрее, чем через 40 минут, поэтому кардиодатчик маст хев.

А бегать на износ - это фейлан, только стресс для организма, сердце так нихуя не натренируешь, а скорее угробишь.

Ну и до твоего забега остался месяц. За такой малый промежуток ты нормаль не апнешь свои резалты. Функционалка - это такое же ебучее говно как растяжка, которое тренится очень долго (минимум пол года для первых ощутимых резаультатов), а если забиваешь - теряется блять со скоростью звука  :fffuuu:

suez понравилось это

Поделиться сообщением

понятно что бег - это топ среди аэробных нагрузок, но сука что бы бег был в пользу а не во вред, нужно столько всякой хуйни учитыватья, технику, пульс, дыхание, одежду. Для меня эллипс - топ 1, все зафиксировано, колени не болят, ничего себе не отбиваешь, короче мастхев, ну и велик еще заебись, хз почему все от бега фанатеют

suez понравилось это

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

понятно что бег - это топ среди аэробных нагрузок, но сука что бы бег был в пользу а не во вред, нужно столько всякой хуйни учитыватья, технику, пульс, дыхание, одежду. Для меня эллипс - топ 1, все зафиксировано, колени не болят, ничего себе не отбиваешь, короче мастхев, ну и велик еще заебись, хз почему все от бега фанатеют

Хз, самое топовое - это плавание. Ну это для тех, кто умеет по технике плавать. Лучшей кардионагрузки и работы на выносливость тупа нет имхо  :buba:

хз почему все от бега фанатеют

Да потому что бег - это субкультура. Большинству там вообще похуй на то, что они делают, главное фоточку в инстаграм залить с какого-нибудь ЙОБА-марафона в компреcсионной хуйне и брендовой обуви для бега с хештегом #iloverunning 

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

велик как средство передвижения такая себе кардионагрузка. 

офк тренажер велик а не настоящий  :trollface:

selfIndulgence понравилось это

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

(изменено)
Хз, самое топовое - это плавание 

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

(изменено)

Обычная прогулка быстрым шагом в стопицот раз полезнее бега в плане развития энергетических систем организма.

А вообще про плавание уже всё верно сказали.

Изменено пользователем t1
GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

Когда бегаю, держу пульс не выше 130. И это  со временем дает свои плоды. 
Помню когда первые разы бегал, так до 130-ки за 15 сек трусцой пульс до этой отметки поднимался, приходилось ходить быстро в основном  :trollface:  :trollface:  а сейчас вообще похуй, 130 в течение часа можно спокойно держать, и самое что главное - бегать в кайф, и для организма это очень полезно.

GodSmack понравилось это

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Суще кем работаешь именно

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

че так скучно

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

фоточки подъехали почаны  (я крайний слева)

Напоминаю, что последние 4 недели были без фармы, и я за двое суток до старта сожрал пачку фуросемида, не знаю нахуя, не загрузился и не раскачался, форма говно, но главное дошёл до конца 

dbc45f290fa9.jpg5169648bafbd.jpg6eccf45d9948.jpg7913e9d2b752.jpgb07b3ea08e17.jpgf13cf64d3444.jpg9da7c3132bc2.jpg

Изменено пользователем GIENA13
zebn, Andier, ifuwanna и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Форма норм, как по мне, а вот позирование жопошное.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

бля гиена не ожидал, красиво че тут сказать  :like:

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Форма норм, как по мне, а вот позирование жопошное

ну согласен, на 70% поз я поймал судороги  хотя некоторые позы мне понравились

Поделиться сообщением

чет чел в сереневых на голову выше всех :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

чет чел в сереневых на голову выше всех :hmm:

он и мужиков вынес 90+ и абсолютку взял. Парень с Перьми его Юсеф тренирует и спонсирует пермская федерация. Он за этот сезон ебать навыигрывал

Изменено пользователем GIENA13

Поделиться сообщением

нормас

жаль что партаков дохуя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...