GIENA13 #14081 15 ноября 2017 бля, либо ты наращиваешь мясо, либо становишься сильнее, это разные вещи блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #14082 16 ноября 2017 (изменено) Тут Джеди попросил вам привет передать Пиздос блядь, что он там себе за говно нахуй вкалывает, долбаеб?У него плечи раза в полтора больше грудака. Выглядит как какая-та мутантская рука аля босс из Resident Evil Изменено 16 ноября 2017 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14083 16 ноября 2017 Нужно заметить, что это далеко не самая удачная фотка повелителя слабости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #14084 16 ноября 2017 Шалом качковская братва, как ваши дела?Я вот уже месяца 4 в зал не хожу, совсем забил Камбекаюсь в свои 40 килограмм har понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14085 16 ноября 2017 Ну и урод сказал челик у которого женоподобная фигура в виде груши Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14086 16 ноября 2017 (изменено) У меня охуенная фигура А этот чел на фотке выглядит откровенно плохо КАЧАЮСЬ ЛИШЬ БЫ НАКАЧАТЬСЯ !11! Изменено 16 ноября 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #14087 16 ноября 2017 Шалом качковская братва, как ваши дела?Я вот уже месяца 4 в зал не хожу, совсем забил Камбекаюсь в свои 40 килограмм устроился в Москве? Я думал ты - тренер. Я тоже не тренил как приехал, но камбекнулся недавно Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #14088 16 ноября 2017 (изменено) Шалом качковская братва, как ваши дела?Я вот уже месяца 4 в зал не хожу, совсем забил Камбекаюсь в свои 40 килограмм устроился в Москве? Я думал ты - тренер. Я тоже не тренил как приехал, но камбекнулся недавноРаботал тренером летом, сейчас в бизнес подался, не кайфую от тренерства что-то, роста не вижу в этой теме:/Как сам?Есть какой-нибудь закрытый чатик старичков?) Изменено 16 ноября 2017 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #14089 17 ноября 2017 Шалом качковская братва, как ваши дела?Я вот уже месяца 4 в зал не хожу, совсем забил Камбекаюсь в свои 40 килограмм устроился в Москве? Я думал ты - тренер. Я тоже не тренил как приехал, но камбекнулся недавноРаботал тренером летом, сейчас в бизнес подался, не кайфую от тренерства что-то, роста не вижу в этой теме:/Как сам?Есть какой-нибудь закрытый чатик старичков?) была конфа в скупе но умерла Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14090 17 ноября 2017 У меня охуенная фигура А этот чел на фотке выглядит откровенно плохо КАЧАЮСЬ ЛИШЬ БЫ НАКАЧАТЬСЯ !11! фото Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #14091 17 ноября 2017 Го чатик сделаем для элиты в телеграм к или вайбере или Вотсапе. Кидайте номера в личку, я организую Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14092 17 ноября 2017 У меня охуенная фигура А этот чел на фотке выглядит откровенно плохо КАЧАЮСЬ ЛИШЬ БЫ НАКАЧАТЬСЯ !11! фото Так ты видел клоунВот выглядить как тот чувак, с такой ужасной диспропорцией вообще не стоит. Я тебе более того скажу, чем ближе к бодибилдерскому луку тем больше это считается не красивым в обществе (да пох главное как я считаю!!!). Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #14093 17 ноября 2017 Го чатик сделаем для элиты в телеграм к или вайбере или Вотсапе. Кидайте номера в личку, я организуюСкинул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14094 17 ноября 2017 Шалом качковская братва, как ваши дела?Я вот уже месяца 4 в зал не хожу, совсем забил Камбекаюсь в свои 40 килограмм устроился в Москве? Я думал ты - тренер. Я тоже не тренил как приехал, но камбекнулся недавноРаботал тренером летом, сейчас в бизнес подался, не кайфую от тренерства что-то, роста не вижу в этой теме:/Как сам?Есть какой-нибудь закрытый чатик старичков?)Здоров, Зим, сколько лет сколько зим!А как же стать самым главным фитнес-менеджером сети охуенных спортклубов? Или достичь уровня, когда будешь тренировать звёзда шоу-бизнеса и профессиональных спортсменов?Неужели "купил дешевле, продал дороже" тебя больше привлекает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14095 17 ноября 2017 Бизнес это не только купил дёшево продал подороже, в бизнесе можно и созидать. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #14096 17 ноября 2017 Бизнес - это свобода. Лунтик, какой телефон? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #14097 17 ноября 2017 Кинул тел в личку. Нет телеги, но могу зарегаться если вы именно там хотите. А так воцап и вибер и скуп имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #14098 17 ноября 2017 (изменено) Шалом качковская братва, как ваши дела?Я вот уже месяца 4 в зал не хожу, совсем забил Камбекаюсь в свои 40 килограмм устроился в Москве? Я думал ты - тренер. Я тоже не тренил как приехал, но камбекнулся недавноРаботал тренером летом, сейчас в бизнес подался, не кайфую от тренерства что-то, роста не вижу в этой теме:/Как сам?Есть какой-нибудь закрытый чатик старичков?)Здоров, Зим, сколько лет сколько зим!А как же стать самым главным фитнес-менеджером сети охуенных спортклубов? Или достичь уровня, когда будешь тренировать звёзда шоу-бизнеса и профессиональных спортсменов?Неужели "купил дешевле, продал дороже" тебя больше привлекает?Топ менеджеры мало получают, а геморроя много, да и сказал я, не получаю кайф, как раньше, от этогоБизнес-это свобода) Изменено 17 ноября 2017 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #14099 17 ноября 2017 спортпитом или фармой барыжишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14100 18 ноября 2017 Шалом качковская братва, как ваши дела?Я вот уже месяца 4 в зал не хожу, совсем забил Камбекаюсь в свои 40 килограмм устроился в Москве? Я думал ты - тренер. Я тоже не тренил как приехал, но камбекнулся недавноРаботал тренером летом, сейчас в бизнес подался, не кайфую от тренерства что-то, роста не вижу в этой теме:/Как сам?Есть какой-нибудь закрытый чатик старичков?)Здоров, Зим, сколько лет сколько зим!А как же стать самым главным фитнес-менеджером сети охуенных спортклубов? Или достичь уровня, когда будешь тренировать звёзда шоу-бизнеса и профессиональных спортсменов?Неужели "купил дешевле, продал дороже" тебя больше привлекает?Топ менеджеры мало получают, а геморроя много, да и сказал я, не получаю кайф, как раньше, от этогоБизнес-это свобода)Свобода - это иллюзия. :] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение