GO_STASIK #14121 21 ноября 2017 (изменено) Отказываться нельзя но отказаться очень трудно на практике Сахар и плохие углеводы оч легко полностью исключить а вот с солью дела в 3 раза труднеевообще изи.Почему нельзя? Ведь ее есть минимальное кол-во в продуктах, из которых нельзя ее выделить.У меня дома уже где-то год нет соли, просто все варится и тд без неё Изменено 21 ноября 2017 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14122 21 ноября 2017 Чтобы не есть соль вообще это нужно покупать только "сырые" продукты которые ты лично готовишь и не добавляешь соус в них да и вообще желательно без специй, не говоря еще о том что надо специально выбирать мягкую воду в магазах. Но в любом случае если ты ее намеренно исключишь это просто вредно. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #14123 21 ноября 2017 А подскажите, какие есть варики снизить вред от алко при наборе массы, если избежать потребления алко нельзя?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14124 21 ноября 2017 Пахаха -FcL- понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14125 21 ноября 2017 (изменено) бля пацаны, вы бы лучше не соль, а тренировочные схемы обсуждали, например: почему для округления формы мышцы, лучше сначала запампить её (подходов 5 раз на 20) и потом идти делать базу силовую (подходов 4-6 на 6-8 раз) Подобные обсуждения апнули бы ваши знания, и реально помогли росту мяса, а не блять соль. На наборе ты должен получать все микро- и макро нутриенты, это всё что нужно знать, что бы себе составить план жратвы. Эти споры- это не для вас, это для людей соревновательного уровня, вот им реально важно так досконально корректировать свою диету. Изменено 21 ноября 2017 пользователем GIENA13 Mayhem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14126 21 ноября 2017 Гиена а стероиды надо вкалывать после таких тренингов или до? Я иду делаю тягу 6 подходов и чувство что умираю Насчет алкоголя, старайся жрать спирт так как он наименее вреден и в разумных количествах, не срывайся на ужасный фаст фуд. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #14127 21 ноября 2017 качки дурачки на те двоечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #14128 21 ноября 2017 Серьезный вопрос был, между прочим. Речь не о том как каждый день бухать и при этом иметь результаты какие-то. А вот именно бывают моменты, когда нельзя не выпить, и вот как тут лучше это законопатит. Про фастфуд - спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #14129 21 ноября 2017 Дайте гайдов как не вставая с дивана обрести идеальное тело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14130 21 ноября 2017 (изменено) Открываю секрет как набирать массу с минимальным количеством животного жира и на чистых продуктах Там вроде под 500г гречки Изменено 21 ноября 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #14131 21 ноября 2017 ну и дерьмо Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14132 21 ноября 2017 Думаю если бы я постарался и выложил все как в ресторане выглядело бы как мишленовская звезда, но нахуя когда я ем максимально много а не максимально красиво Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #14133 21 ноября 2017 Гречку и грудку если норм сварить, то кайфчик. Главное чтоб ни 1 ни 2 сухим не было. Пол кастрюли изи залетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14134 22 ноября 2017 Я туда соевого соуса + оливкового масла + сливочного соуса залил честночного (вредно ну да похуй) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #14135 22 ноября 2017 (изменено) А подскажите, какие есть варики снизить вред от алко при наборе массы, если избежать потребления алко нельзя?)Так, для дебютантов тяжелого спорта Коломбо рекомендует применять четырехразовую систему питания. Наиболее плотным и калорийным, исходя из рекомендаций спортсмена, должен быть обед. В разрезе питательной ценности, суточное количество белка и углеводов должно достигать в среднем 200 г, а жиров – порядка 60 г. Удивительно, но среди наставлений для начинающих культуристов можно встретить и весьма оригинальный совет: дважды в день выпивать бокал пива или вина (с) мистер олимпия Франко Коломбо Изменено 22 ноября 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14136 22 ноября 2017 Не, ну по пивчанскому перед и после тренировки - это у каждого любителя железного спорта уже должно быть, как закон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14137 22 ноября 2017 Емпту, нахуй ты тягой то пампишься ебана в рот блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #14138 22 ноября 2017 блять в голос как до емпти по каждой хуйне в топике доебываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14139 22 ноября 2017 Хуй его знает, ну реально, выглядит как корыто для свиней с отходами. Вокруг кастрюли гречка на полметра валяется, ручки в каком-то дерьме, плита вся в дерьме, ты в общаге надеюсь живешь и это не у тебя дома? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14140 22 ноября 2017 (изменено) Не я не дома, пришлось снять хату самую дешевую потому что афк работа Если что я всегда выбираю тот вариант который самый рациональный а не руководствуюсь внешним видом/выебонами/эгоизмом своим Хожу обедаю в ресторан а дома жру гречку с курицей за пол копейки Еда это энивей белки\угли\жиры, если ты получил то что надо все остальные детали не важны, они происходят из нашей психологии а не из разума. Изменено 22 ноября 2017 пользователем SoEmpty ANJELA_LONDON понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение