Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Отказываться нельзя но отказаться очень трудно на практике

Сахар и плохие углеводы оч легко полностью исключить а вот с солью дела в 3 раза труднее

вообще изи.

Почему нельзя? Ведь ее есть минимальное кол-во в продуктах, из которых нельзя ее выделить.

У меня дома уже где-то год нет соли, просто все варится и тд без неё

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Чтобы не есть соль вообще это нужно покупать только "сырые" продукты которые ты лично готовишь и не добавляешь соус в них да и вообще желательно без специй, не говоря еще о том что надо специально выбирать мягкую воду в магазах. Но в любом случае если ты ее намеренно исключишь это просто вредно.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

А подскажите, какие есть варики снизить вред от алко при наборе массы, если избежать потребления алко нельзя?)

Поделиться сообщением

Пахаха

-FcL- понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля пацаны, вы бы лучше не соль, а тренировочные схемы обсуждали, например: почему для округления  формы мышцы, лучше сначала запампить её (подходов 5 раз на 20) и потом идти делать базу силовую (подходов 4-6 на 6-8 раз)  Подобные обсуждения апнули бы ваши знания, и реально помогли росту мяса, а не блять соль. На наборе ты должен получать все микро- и макро нутриенты, это всё что нужно знать, что бы себе составить план жратвы. Эти споры- это не для вас, это для людей соревновательного уровня, вот им реально важно так досконально корректировать свою диету.

Изменено пользователем GIENA13
Mayhem понравилось это

Поделиться сообщением

Гиена а стероиды надо вкалывать после таких тренингов или до? Я иду делаю тягу 6 подходов и чувство что умираю

Насчет алкоголя, старайся жрать спирт так как он наименее вреден и в разумных количествах, не срывайся на ужасный фаст фуд.

Поделиться сообщением

качки дурачки на те двоечку

Поделиться сообщением

Серьезный вопрос был, между прочим. Речь не о том как каждый день бухать и при этом иметь результаты какие-то. А вот именно бывают моменты, когда нельзя не выпить, и вот как тут лучше это законопатит. Про фастфуд - спс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Открываю секрет как набирать массу с минимальным количеством животного жира и на чистых продуктах

Там вроде под 500г гречки  :trollface:

upK07R8dj5Y.jpg

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Думаю если бы я постарался и выложил все как в ресторане выглядело бы как мишленовская звезда, но нахуя когда я ем максимально много а не максимально красиво

Поделиться сообщением

Гречку и грудку если норм сварить, то кайфчик. Главное чтоб ни 1 ни 2 сухим не было. Пол кастрюли изи залетает

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Я туда соевого соуса + оливкового масла + сливочного соуса залил честночного (вредно ну да похуй)

Поделиться сообщением

(изменено)

А подскажите, какие есть варики снизить вред от алко при наборе массы, если избежать потребления алко нельзя?)

Так, для дебютантов тяжелого спорта Коломбо рекомендует применять четырехразовую систему питания. Наиболее плотным и калорийным, исходя из рекомендаций спортсмена, должен быть обед. В разрезе питательной ценности, суточное количество белка и углеводов должно достигать в среднем 200 г, а жиров – порядка 60 г. Удивительно, но среди наставлений для начинающих культуристов можно встретить и весьма оригинальный совет: дважды в день выпивать бокал пива или вина

(с) мистер олимпия Франко Коломбо   :trollface:  :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Не, ну по пивчанскому перед и после тренировки - это у каждого любителя железного спорта уже должно быть, как закон.

Поделиться сообщением

Емпту, нахуй ты тягой то пампишься ебана в рот блять

Поделиться сообщением

блять в голос как до емпти по каждой хуйне в топике доебываются  :lol:  :lol:  :lol:

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Хуй его знает, ну реально, выглядит как корыто для свиней с отходами. Вокруг кастрюли гречка на полметра валяется, ручки в каком-то дерьме, плита вся в дерьме, ты в общаге надеюсь живешь и это не у тебя дома?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не я не дома, пришлось снять хату самую дешевую потому что афк работа

Если что я всегда выбираю тот вариант который самый рациональный а не руководствуюсь внешним видом/выебонами/эгоизмом своим

Хожу обедаю в ресторан а дома жру гречку с курицей за пол копейки :lol:

Еда это энивей белки\угли\жиры, если ты получил то что надо все остальные детали не важны, они происходят из нашей психологии а не из разума.

Изменено пользователем SoEmpty
ANJELA_LONDON понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...