t1 #14141 22 ноября 2017 Я тоже когда-то был таким, как ты. Еда - это просто питательные элементы. Антураж не имеет значения. Действительность - это иллюзия, а ежесекундное мерцание разума - реальность.Теперь я дошёл до такого этапа, когда еда совсем не нужна. Впрочем, как и тренировки. Однажды и ты поймёшь. ifuwanna и Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14142 22 ноября 2017 Ага ага, иди из помойки пожри тогда, изи же норм кусочки найти. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14143 22 ноября 2017 а чё ты ебать имеешь против еды с помойки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14144 22 ноября 2017 ебать блюванул пару раз с фотки емпти и его кастрюлей с гавном, блядь у меня родаки для собак похлебку аппетитнее делают, чем эта хуйнящас бы блядь питаться как бомж и думать только о пищевой ценности, когда вокруг тебя изобилие доступной и архи вкусной жрачки, даже если она пустая в плане бжу, ебал я в рот такие принципы Mayhem понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14145 22 ноября 2017 (изменено) а чё ты ебать имеешь против еды с помойки?ничего конечно, поэтому и дал полезный совет, а то он не догадался ещё. Изменено 22 ноября 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14146 22 ноября 2017 (изменено) Ну ты лунатик молодец, но вот только это опасно из за дизентерии просроченной продукции тд тп И я очень сомневаюсь что по заказу будут гречку в оливковом масле с куриной грудкой вареной выбрасывать Вообще не знаю как вы но я понял что самый кайф в жизни быть на периодическом голодании и есть минимум нужный. Но приходится мучаться набирать вес. Изменено 22 ноября 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14147 22 ноября 2017 постиг в жизни кайф, знаешь как добиться его, но переступая через себя - набираешь вес, логика долбоеба Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14148 22 ноября 2017 (изменено) Дело в том что я дрищ и хочу выглядеть мускулистее, это желание сильнее не желания есть, поэтому ем Ну и мне нравится базовые упражнения делать Изменено 22 ноября 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14149 22 ноября 2017 не обязательно жрать хуйню, что бы делать базовые упражнения и не обязательно дохуя жрать что бы выглядить ахуенно, это все домыслы глупцов t1 понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14150 22 ноября 2017 (изменено) А как я наберу мыщцы если я буду есть 1800 калорий )) И чем здоровее еда тем лучше Изменено 22 ноября 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14151 22 ноября 2017 скажи это турникменам которые имеют ахуенное атлетическое тело и жрут че по кайфуя тебя уже прочитал, и знаю что ты скажешь что у остальных генетика лучше и все такое, только это выглядит как оправдание Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14152 22 ноября 2017 Ой все Что ты вообще про генетику упоминаешь? Я что считаю это основным фактором любительского культуризма который ты решил оспорить? Я верю в всегда максимально чистую диету как основное условие для здоровья и успеха в спорте. Тренинг конечно для меня не очень понятен, но все таки если на основные лифты правильная техника это уже 90% всего дела. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #14153 23 ноября 2017 Чет мало гнобления емпти в теме. Пойду пока перекушу гречки с помойкиИ офк фаст спину тягой пампить Cleverness и ifuwanna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14154 23 ноября 2017 На каком из упражнений мне пампить учитвая что изо дня в день я делаю только их? Жим, тяга, шолдер пресс, присяд Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14155 23 ноября 2017 Ой все Что ты вообще про генетику упоминаешь? Я что считаю это основным фактором любительского культуризма который ты решил оспорить? Я верю в всегда максимально чистую диету как основное условие для здоровья и успеха в спорте. Тренинг конечно для меня не очень понятен, но все таки если на основные лифты правильная техника это уже 90% всего дела.ты так лаконично пропустил мое сообщение про турникменов и алтетическое тело, которые жрут раз в день и жрут че по кайфу, что я даже не знаю что тебе и ответить уже Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14156 23 ноября 2017 Лаконично отвечаю, пиздабол ты. Паршивая диета + битые несистематические тренировки = нулевой результат. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #14157 23 ноября 2017 (изменено) Теперь я дошёл до такого этапа, когда еда совсем не нужна. Впрочем, как и тренировки.типо химиком стал? Изменено 23 ноября 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14158 23 ноября 2017 Теперь я дошёл до такого этапа, когда еда совсем не нужна. Впрочем, как и тренировки.типо химиком стал? Не, типо просвещённым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretesto #14159 23 ноября 2017 (изменено) 123 Изменено 24 декабря 2018 пользователем КАПИБАРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14160 23 ноября 2017 ебать врыв Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение