Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Я тоже когда-то был таким, как ты. Еда - это просто питательные элементы. Антураж не имеет значения. Действительность - это иллюзия, а ежесекундное мерцание разума - реальность.

Теперь я дошёл до такого этапа, когда еда совсем не нужна. Впрочем, как и тренировки. Однажды и ты поймёшь.

ifuwanna и Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

Ага ага, иди из помойки пожри тогда, изи же норм кусочки найти.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

а чё ты ебать имеешь против еды с помойки? 

Поделиться сообщением

ебать блюванул пару раз с фотки емпти и его кастрюлей с гавном, блядь у меня родаки для собак похлебку аппетитнее делают, чем эта хуйня

щас бы блядь питаться как бомж и думать только о пищевой ценности, когда вокруг тебя изобилие доступной и архи вкусной жрачки, даже если она пустая в плане бжу, ебал я в рот такие принципы

Mayhem понравилось это

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

а чё ты ебать имеешь против еды с помойки?

ничего конечно, поэтому и дал полезный совет, а то он не догадался ещё.
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты лунатик молодец, но вот только это опасно из за дизентерии просроченной продукции тд тп И я очень сомневаюсь что по заказу будут гречку в оливковом масле с куриной грудкой вареной выбрасывать  :lol:

Вообще не знаю как вы но я понял что самый кайф в жизни быть на периодическом голодании и есть минимум нужный. Но приходится  мучаться набирать вес.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

постиг в жизни кайф, знаешь как добиться его, но переступая через себя - набираешь вес, логика долбоеба

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело в том что я дрищ и хочу выглядеть мускулистее, это желание сильнее не желания есть, поэтому ем

Ну и мне нравится базовые упражнения делать 

Поделиться сообщением

не обязательно жрать хуйню, что бы делать базовые упражнения и не обязательно дохуя жрать что бы выглядить ахуенно, это все домыслы глупцов

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А как я наберу мыщцы если я буду есть 1800 калорий )) И чем здоровее еда тем лучше 

Поделиться сообщением

скажи это турникменам которые имеют ахуенное атлетическое тело и жрут че по кайфу

я тебя уже прочитал, и знаю что ты скажешь что у остальных генетика лучше и все такое, только это выглядит как оправдание

Поделиться сообщением

Ой все

Что ты вообще про генетику упоминаешь? Я что считаю это основным фактором любительского культуризма который ты решил оспорить?

Я верю в всегда максимально чистую диету как основное условие для здоровья и успеха в спорте.  Тренинг конечно для меня не очень понятен, но все таки если на основные лифты правильная техника это уже 90% всего дела.

Поделиться сообщением

Чет мало гнобления емпти в теме.

Пойду пока перекушу гречки с помойки

И офк фаст спину тягой пампить

Cleverness и ifuwanna понравилось это

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

На каком из упражнений мне пампить учитвая что изо дня в день я делаю только их?

Жим, тяга, шолдер пресс, присяд

Поделиться сообщением

Ой все

Что ты вообще про генетику упоминаешь? Я что считаю это основным фактором любительского культуризма который ты решил оспорить?

Я верю в всегда максимально чистую диету как основное условие для здоровья и успеха в спорте.  Тренинг конечно для меня не очень понятен, но все таки если на основные лифты правильная техника это уже 90% всего дела.

ты так лаконично пропустил мое сообщение про турникменов и алтетическое тело, которые жрут раз в день и жрут че по кайфу, что я даже не знаю что тебе и ответить уже

Поделиться сообщением

Лаконично отвечаю, пиздабол ты. Паршивая диета + битые несистематические тренировки = нулевой результат.

Поделиться сообщением

(изменено)
Теперь я дошёл до такого этапа, когда еда совсем не нужна. Впрочем, как и тренировки.

типо химиком стал?  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Теперь я дошёл до такого этапа, когда еда совсем не нужна. Впрочем, как и тренировки.

типо химиком стал?  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Не, типо просвещённым.

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем КАПИБАРА

Поделиться сообщением

ебать врыв

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...