Made #14181 25 ноября 2017 (изменено) omegalul Изменено 25 ноября 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #14182 3 декабря 2017 говно офк как и любые другие бады направленные на повышение выработки теста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #14183 5 декабря 2017 говно офк как и любые другие бады направленные на повышение выработки тестаа на выработку гр Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14184 5 декабря 2017 На выработку гр лучше всего здоровый спокойный сон и режим с отбоем/подъёмом в одно и то же время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14185 5 декабря 2017 и тестостерона пропионат t1 понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14187 6 декабря 2017 найс рифмуешь Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #14188 6 декабря 2017 Только в блендер вливаю пропионат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14190 7 декабря 2017 пошёл нахуй от сюда неуважаемый har и GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14191 9 декабря 2017 Смотрю видосики про джим дебсов Самые смешные это суицидники с швунгами )))00) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14192 9 декабря 2017 Ты чё на швунги гонишь? Уважаемое упражнение, не для педиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14193 9 декабря 2017 (изменено) Лучше быть живым педиком чем швунгером в коляске Как это упражнение вообще может вменяемый человек использовать? Либо ты работаешь с очень простыми весами и избегаешь ущерба суставам да и то не полностью либо ты в говне будешь Изменено 9 декабря 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14194 9 декабря 2017 (изменено) Бля вот у нас в зале бы поорали штангисты ветераны, мужикам за 60 лет, а за тренировку поднимают годовой тоннаж эмпти, конечно упражнения по типу швунга убьют генетических отбросов думающих что они в 2017 году способны открыть что-то новое в тренинге))) Изменено 9 декабря 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14195 9 декабря 2017 (изменено) Какой они мой годовой тоннаж поднимают что ты несешь вообще сколько это 10000 тысяч кило? А не в соряного, если даже прикидывать на масштаб недели я примерно 2500 поднимаю, если заигнорить все мелкие упражнения а не вейт там же намного больше потому что 6 подходов по 5 повторений ))))) То есть твои мужики вообще тысяч 300 кг поднимают в одно лицо за тренировку (ну ок че) Твои дебилы 60 летние должны в бассейне плавать и ходить по паркам а не насиловать ослабевающий организм Изменено 9 декабря 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #14197 9 декабря 2017 эмпити иди нахуй со своими маленькими весами и здоровьем нахуй ты в зал ходишь, иди в кабинет лфк в группу к инсультникам и остальным покалеченным и с ними подымай свои 1.5 кг гантельки чтоб здоровье не убить,каждый выбирает че ему нравится и твое недопонимание того, ЗАЧем они это делают примерно равно моему нахуй ты это все сюда высераешь? Dear_Miami, Cleverness, AlessandroSanti и 1 другому понравилось это Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14198 10 декабря 2017 Топит за суставы и за здоровье, а сам на бицепс читит гантели Овер кг. АхахахаНаучите блокировать, я не могу найти эту хуйню в профиле. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14199 10 декабря 2017 Нахуй иди со здоровьем в топане спорта ))) Прикинь стасик я просто в диапазоне около 70% от 1 повторения, а вы ударяетесь в какие то крайности про 1,5 кг лфк Каждый выбирает сам, фраза идиотская потому что всегда от всех деструктивных потугов человек достойный останавливает другого человека Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14200 10 декабря 2017 Ты не объяснил что не так со швунгами. И в чём их ужасающая деструктивность по сравнению с другими упражнениями со штангой? Хочешь отсутствия вредной нагрузки для суставов - занимайся по системе Пилатеса и плаванием. Но этот раздел о работе с железом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение