GIENA13 #14201 10 декабря 2017 я качаю передние дельты махами и жимами гантелей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14202 10 декабря 2017 (изменено) То есть ты хочешь сказать что возможность погрешности в исполнениях двух упражнений (скажем твоего швунга и присяда) совершенно одинаковая? Да пока ты эту штангу закинешь там уже куча рисковых факторов которые делают его небезопасным на высоких весах Вот у меня слабенькое запястье скажем (моя индивидуальная особенность) и мне иногда в зале приходится ради армейского жима закидывать 40 кг себе на грудь таким типом, и я явно чувствую что та нагрузка которую получает запястье является очень близкой к вредной из за того как резко это происходит А если бы это было 70 кг тогда что? Изменено 10 декабря 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14203 10 декабря 2017 я качаю передние дельты махами и жимами гантелей ну и че как результат? от педиков отбоя нет? они в основном хотят тебе засадить или что бы ты такой красивый с такими дельтами засадил???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14204 10 декабря 2017 (изменено) Разве существует вообще больше 4х упражнений (тяга/жим/присяд/жимармейский)? Изменено 10 декабря 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14205 10 декабря 2017 ПРИСЕД, ПРИСЕД БЛЯТЬ! ПРИСЕД СССССУКА Made, Lairen, GO_STASIK и 2 другим понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14206 10 декабря 2017 Прости Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14207 10 декабря 2017 я качаю передние дельты махами и жимами гантелей ну и че как результат? от педиков отбоя нет? они в основном хотят тебе засадить или что бы ты такой красивый с такими дельтами засадил???? ебать шутка, ты чё такой весёлый то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14208 10 декабря 2017 То есть ты хочешь сказать что возможность погрешности в исполнениях двух упражнений (скажем твоего швунга и присяда) совершенно одинаковая? Да пока ты эту штангу закинешь там уже куча рисковых факторов которые делают его небезопасным на высоких весах Вот у меня слабенькое запястье скажем (моя индивидуальная особенность) и мне иногда в зале приходится ради армейского жима закидывать 40 кг себе на грудь таким типом, и я явно чувствую что та нагрузка которую получает запястье является очень близкой к вредной из за того как резко это происходит А если бы это было 70 кг тогда что? Если бы было 70, то результат был бы тем же. Запястье требовалось бы сильнее для того, ну или ты просто даун и лезешь на веса, которые тебе рано трогать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14209 10 декабря 2017 эмпти опять сбайтил пол топика t1 понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14210 10 декабря 2017 Нет для меня 40 кг очень простой вес на любое упражнение большое, но дело в том что чтобы нагрузка шла на мыщцы вместо сустава надо быть именно очень сильнее этих 40 кг, а какой толк заниматься с не оптимальным весом и иметь замедленный прогресс по сравнению с более изолирующем упражнением Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14211 10 декабря 2017 Ебать тя в рот дауна кусок блять GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14214 11 декабря 2017 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от SoEmpty. Все равно смотреть? Всем советую сделать также. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14215 11 декабря 2017 блять чё он пиздит, кикните нахуй с раздела того уёбка крайне не уважаемого и емпти научите качаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14216 11 декабря 2017 Эх твое лицо когда ты за самый правильный, оптимальный и безопасный подход, а тебе активно толкают маргинальные кросфитные мувы "Забей на технику - зато размашисто!" Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14217 11 декабря 2017 (изменено) Вчера швунганул, разминочка 40 кг на 50 раз , 50 на 30, 60х15, 80х5, 110x1 пять подходиков, вообще изи, наверно могу в районе 140 ~ 150 уже швунгануть. Изменено 11 декабря 2017 пользователем LyHatuk t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14218 11 декабря 2017 (изменено) Кстати апдейт по актуальным лифтам Тяга 90 изи\ присяд 85 изи\ жим 75 (не изи)\армейский 45 Пробовал 50 делать даже поднять не смог (ну просто плохо снял встал думаю и забил) road to 100+/100+/100/70(?) На самом деле думаю у меня на присяд и тягу сил хватает на более высокие веса, но я честно боюсь Изменено 11 декабря 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #14219 11 декабря 2017 не ну если боишься, то тогда не надо, а то мало ли сустав повредишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14220 11 декабря 2017 Страшно падать на присяде с 100кг и то же самое со спиной, нахуй мне это надо, ради какого то понта. Нужно просто плавно подойти к этим цифрам, время есть, все идет как надо. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение