Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

я качаю передние дельты махами и жимами гантелей 

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть ты хочешь сказать что возможность погрешности в исполнениях двух упражнений (скажем твоего швунга и присяда) совершенно одинаковая?  Да пока ты эту штангу закинешь там уже куча рисковых факторов которые делают его небезопасным на высоких весах

Вот у меня слабенькое запястье скажем (моя индивидуальная особенность) и мне иногда в зале приходится ради армейского жима закидывать 40 кг себе на грудь таким типом, и я явно чувствую что та нагрузка которую получает запястье является очень близкой к вредной из за того как резко это происходит 

А если бы это было 70 кг тогда что? 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ну и че как результат? от педиков отбоя нет? они в основном хотят тебе засадить или что бы ты такой красивый с такими дельтами засадил????

Поделиться сообщением

(изменено)

Разве существует вообще больше 4х упражнений (тяга/жим/присяд/жимармейский)?  :trollface:

Поделиться сообщением

Прости 

Поделиться сообщением

ну и че как результат? от педиков отбоя нет? они в основном хотят тебе засадить или что бы ты такой красивый с такими дельтами засадил????

ебать шутка, ты чё такой весёлый то

Поделиться сообщением

То есть ты хочешь сказать что возможность погрешности в исполнениях двух упражнений (скажем твоего швунга и присяда) совершенно одинаковая?  Да пока ты эту штангу закинешь там уже куча рисковых факторов которые делают его небезопасным на высоких весах

Вот у меня слабенькое запястье скажем (моя индивидуальная особенность) и мне иногда в зале приходится ради армейского жима закидывать 40 кг себе на грудь таким типом, и я явно чувствую что та нагрузка которую получает запястье является очень близкой к вредной из за того как резко это происходит 

А если бы это было 70 кг тогда что?

Если бы было 70, то результат был бы тем же. Запястье требовалось бы сильнее для того, ну или ты просто даун и лезешь на веса, которые тебе рано трогать.

Поделиться сообщением

эмпти опять сбайтил пол топика

t1 понравилось это

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Нет для меня 40 кг очень простой вес на любое упражнение большое, но дело в том что чтобы нагрузка шла на мыщцы вместо сустава надо  быть именно очень сильнее этих 40 кг, а какой толк заниматься с не оптимальным весом и иметь замедленный прогресс по сравнению с более изолирующем упражнением 

Поделиться сообщением

Ебать тя в рот дауна кусок блять

GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от SoEmpty. Все равно смотреть?

Всем советую сделать также.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

блять чё он пиздит, кикните нахуй с раздела того уёбка крайне не уважаемого и емпти научите качаться

Поделиться сообщением

Эх твое лицо когда ты за самый правильный, оптимальный и безопасный подход, а тебе активно толкают маргинальные кросфитные мувы "Забей на технику - зато размашисто!"

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера швунганул, разминочка 40 кг на 50 раз , 50 на 30, 60х15, 80х5, 110x1 пять подходиков, вообще изи, наверно могу в районе 140 ~ 150 уже швунгануть.

Изменено пользователем LyHatuk
t1 понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати апдейт по актуальным лифтам

Тяга 90 изи\ присяд 85 изи\ жим 75 (не изи)\армейский 45 :cry:

Пробовал 50 делать даже поднять не смог (ну просто плохо снял встал думаю и забил)  :dunno: road to 100+/100+/100/70(?)

На самом деле думаю у меня на присяд и тягу сил хватает на более высокие веса, но я честно боюсь

Поделиться сообщением

не ну если боишься, то тогда не надо, а то мало ли сустав повредишь 

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Страшно падать на присяде с 100кг и то же самое со спиной, нахуй мне это надо, ради какого то понта. Нужно просто плавно подойти к этим цифрам, время есть, все идет как надо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...