SoEmpty #14261 14 декабря 2017 Ебать тут предъявы пошли Короче как то подошел какой то монстр 150кг в джиме, такой говорит про мою технику, ну я как человек адекватный выслушал и принял, но специально на него смотрел властно и он аж в пол глаза увел когда со мной разговаривал Зато не женоподобный чел Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #14263 14 декабря 2017 Щас крч даже турнирчик арнолд классик становится чет малопопулярен (его затмил Емптиклассик((( (( t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #14264 14 декабря 2017 Если сможешь заниматься только 2 раза в неделю без вариантов, то забей так сильно заморачиваться. Составь себе фулбади-тренировку и по кайфу тренируйся, понемногу прогрессируя. А, если хочешь серьёзного реального прогресса, то изыщи возможность тренироваться хотя бы 4 раза в неделю. Тогда уже будет о чём подумать и что посоветовать. Книгу советую - "Тренинг динозавров" Брукса Кубика. Научит тебя основам силового тренинга и спасёт от превращения в подобие СоуЭмпти - женоподобного щенка, который боится закричать, чтобы поднапрячься, и продемонстрировать характер. Я думаю есть возможность тренить 3 раза + басс. Но 4 не потяну. За книгу спасибо, скачал, почитаю. Хочется офк "обрасти" мышцами до состояния нормального человека(ну т.е. как я и писал 75-80кг). Ну т.е. фигуры плавцов для меня тот образец, как хотелось бы выглядеть. Еще больная тема это восстановление и компановка тренировок. Потому что зачастую были моменты раньше, когда группы мышц(например трицепс или широчайшие) затронутые косвенно в один день, не давали полноценно делать комплекс упражнений в другой(силовые), потому что не восстановились нормально. Восстанавливаюсь я тоже не быстро, вполне норма что болит все 2 дня. Вот думаю, как этот момент можно улучшить. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14265 14 декабря 2017 Тренируюсь каждый день и нормально восстанавливаюсь. Вопрос только в том, как ты распределишь нагрузку и будешь питаться/спать. На 3 раза в неделю тоже фулбади посоветую, хотя бы на первые 3 месяца так уж точно. Для фигуры пловца тупо плавай и всё.=))) Те же 4 тренировки в бассейне еженедельно и через год будешь заебатым квазиФелпсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14266 14 декабря 2017 (изменено) занимаюсь по методике эмпти, жру один раз в день свинячью похлебку, имею тело и силовые величайшего Изменено 14 декабря 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14267 16 декабря 2017 че так тихо в треде Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14268 16 декабря 2017 че так тихо в тредеНечего обсуждать, видимо. Новичков нет, а старички натуралы - бизнесами ворочают. Химики известно где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14269 16 декабря 2017 Под шконкой? t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14270 16 декабря 2017 На пьедесталах. Собирают овации. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #14271 16 декабря 2017 500евро в лайткоин вкладываю. Я бизнес Т1 а ты в телегу не идешь чятиться? Купишь неокоинов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14272 17 декабря 2017 500евро в лайткоин вкладываю. Я бизнесТ1 а ты в телегу не идешь чятиться? Купишь неокоинов)))А кто инвайтит? На неокоины нужны неодоллары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14273 17 декабря 2017 Могу дать пару неодолларов за неоотсос, кто-то желает? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14274 17 декабря 2017 Тут из всего треда, походу, качаюсь только я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14275 17 декабря 2017 Химик - качается ))))) кушаешь тест ложками спишь мыщцы сами появляются Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14276 17 декабря 2017 Тут из всего треда, походу, качаюсь только якачаться нынче не модно, модно заниматься развитием малого бизнесатак что ты лох Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14277 17 декабря 2017 Химик - качается ))))) кушаешь тест ложками спишь мыщцы сами появляются а ты нет, поэтому у тебя и не появятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14278 17 декабря 2017 (изменено) Появится )))0) Билдеры а кто нибудь объяснит нахуя мне силовые тренировки вместо тренировок на гипертрофию? Ну вот хожу я и хожу, делаю какие то веса для себя высокие по 5 повторений, а почему я делаю лоу реп хай вес, вместо хай реп средний вес? Все равно же для меня важны объемы мышц а не их сила как у паверлифтера, или есть какое то более весомое рациональное зерно именно в силовых тренировках для массы ? Изменено 17 декабря 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #14279 17 декабря 2017 Cleverness понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14280 18 декабря 2017 (изменено) Хз, присел сегодня 50 кг на сто раз в одном подходе в качестве третей тренировки ног за неделю, тренюсь в кайф, я охуенный, жизнь прекрасна. Изменено 18 декабря 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение