Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ебать тут предъявы пошли

Короче как то подошел какой то монстр 150кг в джиме, такой говорит про мою технику, ну я как человек адекватный выслушал и принял, но специально на него смотрел властно и он аж в пол глаза увел когда со мной разговаривал

Зато не женоподобный чел :lol:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Щас крч даже турнирчик арнолд классик становится чет малопопулярен (его затмил Емптиклассик((( ((

t1 понравилось это

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Если сможешь заниматься только 2 раза в неделю без вариантов, то забей так сильно заморачиваться. Составь себе фулбади-тренировку и по кайфу тренируйся, понемногу прогрессируя.

А, если хочешь серьёзного реального прогресса, то изыщи возможность тренироваться хотя бы 4 раза в неделю. Тогда уже будет о чём подумать и что посоветовать.

Книгу советую - "Тренинг динозавров" Брукса Кубика. Научит тебя основам силового тренинга и спасёт от превращения в подобие СоуЭмпти - женоподобного щенка, который боится закричать, чтобы поднапрячься, и продемонстрировать характер.

Я думаю есть возможность тренить 3 раза + басс. Но 4 не потяну. За книгу спасибо, скачал, почитаю. 

Хочется офк "обрасти" мышцами до состояния нормального человека(ну т.е. как я и писал 75-80кг). Ну т.е. фигуры плавцов для меня тот образец, как хотелось бы выглядеть. 

Еще больная тема это восстановление и компановка тренировок. Потому что зачастую были моменты раньше, когда группы мышц(например трицепс или широчайшие) затронутые косвенно в один день, не давали полноценно делать комплекс упражнений в другой(силовые), потому что не восстановились нормально. Восстанавливаюсь я тоже не быстро, вполне норма что болит все 2 дня. Вот думаю, как этот момент можно улучшить.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Тренируюсь каждый день и нормально восстанавливаюсь. Вопрос только в том, как ты распределишь нагрузку и будешь питаться/спать.

На 3 раза в неделю тоже фулбади посоветую, хотя бы на первые 3 месяца так уж точно.

Для фигуры пловца тупо плавай и всё.=))) Те же 4 тренировки в бассейне еженедельно и через год будешь заебатым квазиФелпсом.

Поделиться сообщением

(изменено)

занимаюсь по методике эмпти, жру один раз в день свинячью похлебку, имею тело и силовые величайшего

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

че так тихо в треде

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

че так тихо в треде

Нечего обсуждать, видимо. Новичков нет, а старички натуралы - бизнесами ворочают. Химики известно где.

Поделиться сообщением

На пьедесталах. Собирают овации.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

500евро в лайткоин вкладываю. Я бизнес

Т1 а ты в телегу не идешь чятиться? Купишь неокоинов)))

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

500евро в лайткоин вкладываю. Я бизнес

Т1 а ты в телегу не идешь чятиться? Купишь неокоинов)))

А кто инвайтит? На неокоины нужны неодоллары.  :trollface:

Поделиться сообщением

Могу дать пару неодолларов за неоотсос, кто-то желает?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Тут из всего треда, походу, качаюсь только я

Поделиться сообщением

Химик - качается ))))) кушаешь тест ложками спишь мыщцы сами появляются 

Поделиться сообщением

Тут из всего треда, походу, качаюсь только я

качаться нынче не модно, модно заниматься развитием малого бизнеса

так что ты лох

Поделиться сообщением

Химик - качается ))))) кушаешь тест ложками спишь мыщцы сами появляются 

а ты нет, поэтому у тебя и не появятся 

Поделиться сообщением

(изменено)

Появится )))0) 

Билдеры а кто нибудь объяснит нахуя мне силовые тренировки вместо тренировок на гипертрофию?  :trollface:

Ну вот хожу я и хожу, делаю какие то веса для себя высокие по 5 повторений, а почему я делаю лоу реп хай вес, вместо хай реп средний вес? Все равно же для меня важны объемы мышц а не их сила как у паверлифтера, или есть какое то более весомое рациональное зерно именно в силовых тренировках для массы ?

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, присел сегодня 50 кг на сто раз в одном подходе в качестве третей тренировки ног за неделю, тренюсь в кайф, я охуенный, жизнь прекрасна.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...