GO_STASIK #14401 28 декабря 2017 Братуха, у тебя желудок готов сразу после тренировки переваривать?Возможно, мое мнение об организме человека ошибочно, НО, дураку ведь понятно что после тяжелых нагрузок, когда организм испытывает стресс, желудок не включает функции переваривания (ибо он это делает онли когда человек и его нс успокоятся через1-2часа). Пить прот сразу после тренировки это то же самое что вылить его в унитаз, он не переварится и не усвоится Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14402 28 декабря 2017 Ога, организм то у нас штука не многозадачная) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #14403 28 декабря 2017 Пить прот сразу после тренировки это то же самое что вылить его в унитаз, он не переварится и не усвоится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14404 28 декабря 2017 Ору с кашпировичей диетологии по кд Оказывается ты если не поешь 2 часа пизедц руки отпадут а мыщцы стают на глазах Тут мало того что организм как сверхтонкие сверсложные часы требует влива масла в определенное до милисекунды время, так еще он и от пищи напрочь откажется просто потому что ты получил какую то физическую нагрузку (очень умеренную в спортзале) в рамках часа двух Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14405 28 декабря 2017 Загонял два дня мамонта, наконец представился момент пожарить мясца и пожевать жира, но, сорян, организм не перестроился после нагрузки. Полтонны мяса в жопу! LyHatuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #14406 28 декабря 2017 есть раньше чем 3 часа после тренировки OMEGALUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #14407 28 декабря 2017 (изменено) Так а сколько стоит занятие с этим девушкой-тренером в $?7 бачей perdosУ меня 1 сессия с любым рандомным тренером (который скорее всего окажется бесполезным хуесосом, который с мороза пришел и получил "сертификат") стоит 50-60 баксов минимум, ТОП КЕКЯ бы за 15-20 баксов за сессию раза 2 в неделю точно бы с тренером ебашил, тупо как споттера дабы юзать и следить чтобы я по форме не проебывался Изменено 28 декабря 2017 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14409 28 декабря 2017 Я бы тоже с ней потренил Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #14410 28 декабря 2017 Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #14411 28 декабря 2017 Хз кстати рили после жестких трень нихуя не хочется хавать могу придти тупо воды или воды с бцаа похлебать и похавать часа через 2 тока ifuwanna и GO_STASIK понравилось это Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #14412 28 декабря 2017 Хз кстати рили после жестких трень нихуя не хочется хавать могу придти тупо воды или воды с бцаа похлебать и похавать часа через 2 тока Во ща ноги убил, пил бца чуть не вырвалось нахуй. Есть думаю захочу через час минимумТак 7 бачей за занятие эт даж дахуя, с учетом что я в минске и в центре города ебашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14414 28 декабря 2017 (изменено) Хер знает что у вас с аппетитом, я через 15 минут после трени превращаюсь блять в комбайн по поглощению пищи, но благо мне похуй на голод и ем когда удобно будет. Изменено 28 декабря 2017 пользователем LyHatuk t1 и Cleverness понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #14415 28 декабря 2017 если сразу после трени поем то плохо переваривается, могу прям сразу после трапезы в толчок бежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14416 28 декабря 2017 Насквозь проходит? Вы хоть представляете чем срать будете в такой ситуации? А то что после трени и еды перистальтика лучше работает, так это очевидно. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #14417 29 декабря 2017 понятно дело что не через секунду, это образно говоря энивей дискомфорт в желудке если сразу поем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14418 29 декабря 2017 Наелся хлеба с поджаренной курицей и ничего дискомфорта не было Как так интересно, вы что там заранее уничтожаете желудок а потом есть не можете? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14419 29 декабря 2017 хули вы тут орете с меня, ведь я прав.Вы просто хуево трените, значит. У вас просто появляется голод из-за скуки. Когда ебашишь до темноты в глазах о жрачке даже мыслей нет ближайшее время.Фу, какие вы все тут слабые)))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14420 29 декабря 2017 Стасон, ты че, сила она же не в мышцах, сила в мозгах! А значит мы тут все очень сильные Братишки-хейтеры, помогите плиз, я с самого первого дня регистрации на ПД мечтаю получить себе ХЮ. Все для этого делал, сидел в банах, ругался/обзывался - ну не дают ХЮ и все. Давайте мб сделаем типа я кинул кого-то из вас на деньги? За это вроде изи ХЮ дадут. Кто готов помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение