Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

тоже могу рассказать кулстори. Челик по внешнему виду новичок как и я. Занимался он с планшетом, на котором, скорее всего, была расписана его программа. Так вот, он делал упражнение, например, тягал гантели, 5-8 раз. Потом сидел минут 10, смотрел планшет. Или у него в программе написано, что после каждого подхода дать мышцам отдохнуть 10 минут, или он просто зависал в нем. Я минут за 40-60 сделал всю программу для новичком по гайду урса, а он за это же время закончил только 3 подхода к гантелям и пошел на след. станок.

Поделиться сообщением

сходил 3 раза в качалочку, бицуха не выросла, понял, что я эктоморф   biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну, некоторым наоборот лучше тренироваться как раз с небольшим читингом и акселерацией от силы ног.

че еще придумаешь? некоторым это бойцам с железом стаж 5+лет? 

На минивеса всем точно похуй, припекает наоборот с дрищей которые берут х2 того что они могут осилить с нормальной формой и начинают творить хуйню.

Вчера 10 минут смотрел как челик тренил плечи с гантелями, side/front raises и подобное. Везде адские веса, махает руками как безумец, даже ноги использовал для акселерации. Я все это кое как стерпел. Но потом он начал делать жим груди с гантелями, и вот там я не выдержал, когда он делал 1/3 повтора (верхнюю часть), и пришлось ему разъяснять что и как.

чет напоминает мой врыв более года назад  :lol:  мол в зале долбоебы ебаные и как меня птом всем топаном захеитили здесь(долбоебы) , забей, такие дауны приходят и уходят, поэтому  я хожу онли утром прям как открывается зал, чтобы не видеть этот биомусор

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Уже перестал обращать внимание на людей в зале.
Раньше бесили только 4 человека. 2 тренера и 2 занимающихся.

Тренер баба - стандартный тренер с сертификатом. К ней приходят 5-10 женщин с пузом. Вся их тренировка это попиздеть у разных тренажеров, с дичайшей техникой поделать разные упражнения, пообсуждать других посетителей зала.
Сама баба тренер в моменты когда подопечные делают упражнения втыкает в окно или говорит по телефону пальцами показывая на какой тренажер пойти дальше и сколько раз сделать за подход.

Тренер мужик - просто учит людей приседать еблом в пол. После того как занимается не разбирает за собой штангу. Ну и ковыряние в носу с подальшим прикреплением козявки под стул.Типичный быдлан ростом 155 см.

Посетитель зала №1.
Обычный паренек в зале, низкий, худющий, не знает что там делать и зачем он туда пришел.
Приходит в зал, надевает футболку (на которой изображено его лицо, номера телефонов и информация о том что он риэлтор, рэпер, и проводит разные праздники в качестве ведущего) делает пару подходов и потом громко по телефону обсуждает какие-то дела. После чего еще пару подходов и домой.

https://vk.com/video6219774_456239042 - видео этого штриха с тренером о котором я написал выше.

Посетитель зала №2

Штрих который возомнил себя Колеманом и Арни.
Очень громкая речь, постоянные разговоры о том как он очень хорошо тренируется.
Главная его фишка это после каждого подхода любого упражнения подойти к зеркалу и посмотреть на бицепс. В зале большие зеркала на каждой стене, и он ходит постоянно и тыкает бицепс в зеркало. 
После тренировки он снимает футболку и делает пару кругов почета по залу с голым торсом.
Потом позирует у зеркала и делает фотосесию. 

фото

https://image.prntscr.com/image/4Pfe42pGTh6jgxYB62wJjA.png

https://image.prntscr.com/image/pDDnEcumQWyZkgJgZl4oew.png

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

Какие же они уебанки. Заниматься в таких условиях - реально быть сильным. Крепись.

LyHatuk понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Посетитель зала номер два это гиена?

Поделиться сообщением

бля ару

сегодня 2 поход в зал + беру абонемент на месяц

Поделиться сообщением

бля ару

сегодня 2 поход в зал + беру абонемент на месяц

Молодец 

Главное запомни что результаты это полгода-год постоянных тренировок + правильное питание и не разочаровывайся что быстро не получается ничего 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

по вот этой херне думаю заниматься кто что думает? 

правда в зале нет наклонной скамьи придется что то свое придумать 

Поделиться сообщением

По идее очень много скамеек можно наклонять вверх и занимаешься

Я сейчас просто делаю жима обычный + жим вверх наклонный + брусья для низа груди и на трицепс вообще одно упражнение потому что он в любом случае не особо нужен и качается с других комплексных упражнений

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

трицепс вообще одно упражнение потому что он в любом случае не особо нужен

Прохладно. У меня вот трицепс был в говне, из-за него прогресс в жиме лежа был на уровне дна, ибо на любых тяжелых (для себя) весах я просто застревал в нижней части, где решает именно трицепс.

+жим плечей штангой это тоже трицепс на старте.

И еще дохуя где он решает.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Думаю камбекснутся. Ворлд класс лайк (не бассейна) в 2 минутах ходьбы от дома. 13.200 абонемент (и половину мне вернёт компания) то есть 7к за 12 месяцев нормас? Рядом с собой нет залов с бассейнами((((

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

просто застревал в нижней части, где решает именно трицепс.

+жим плечей штангой это тоже трицепс на старте.

умри 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

(изменено)

Позанимался ух руки поднять хуй могу оч сильно, опытным путем до 37.5 жим от груди дошёл, ну по ощущениям и 40-45 смогу из тяжёлого кривой гриф лёжа за голову сгибая в локтях не осилил и скинул чет ваще хз как его делать плечи мешают

Из основных целей скинуть живот и с боков плюс подтягивание хотя бы 10раз пока что 1 могу ну и вес 20кг надо скинуть

Зы кстати после жима от груди грудак как будто распирает в стороны так и должно быть или не

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

кривой гриф лёжа за голову сгибая в локтях не осилил и скинул чет ваще хз как его делать плечи мешают
  забудь про это упражнение тебе оно поначалу не нужно, делай просто разгибания на блоке

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

кривой гриф лёжа за голову сгибая в локтях не осилил и скинул чет ваще хз как его делать плечи мешают

забудь про это упражнение тебе оно поначалу не нужно, делай просто разгибания на блоке
ну да разгибание ваще тема, правда тоже трудно даётся 15кг всего лишь могу с соблюдением техники сделать оч тяжко ближе к 10разу

Поделиться сообщением

главное хуй забей на веса и постоянно себе об этом напоминай когда вешаешь больше

по началу

Поделиться сообщением

главное хуй забей на веса и постоянно себе об этом напоминай когда вешаешь больше

по началу

ну эт понятно я не гонюсь за весом а ставлю что бы мышцы чувствовали и техника не страдала

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...