ANJELA_LONDON #14481 8 января 2018 если тbl планируешь скидblвать вес тебе нужен в таких упражнениях не базовblх диапазон повторений 15-20 Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14482 8 января 2018 (изменено) Ы ясен хер больше повторений с меньшим весом Изменено 8 января 2018 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14483 8 января 2018 подскажите еще если поясница и колени хуевые можно присед делать со штангой на плечах?и что нельзя делать чтоб совсем поясницу и колени не убить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #14484 8 января 2018 если хуевые=слабые, то можноесли хуевые=больные, то нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #14485 8 января 2018 Прохладно. У меня вот трицепс был в говне, из-за него прогресс в жиме лежа был на уровне дна, ибо на любых тяжелых (для себя) весах я просто застревал в нижней части, где решает именно трицепс.+жим плечей штангой это тоже трицепс на старте.И еще дохуя где он решает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14486 8 января 2018 Трицепс отвечает за разгибание руки ))) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14487 8 января 2018 бытует мнение что если бы трицепс жил бы отдельной жизнью, он бы накачался быстрее чем эмпти Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #14488 9 января 2018 если тbl планируешь скидblвать вес тебе нужен в таких упражнениях не базовblх диапазон повторений 15-20ничего он не скинет с 15-20 повторами. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #14489 9 января 2018 если тbl планируешь скидblвать вес тебе нужен в таких упражнениях не базовblх диапазон повторений 15-20ничего он не скинет с 15-20 повторами. поведай почему Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14490 9 января 2018 Потому что за это диета отвечает. Очевидно же. Я на этой повторности отлично набираю. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14491 9 января 2018 А сколько ты ешь по калориям лухатук ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #14492 9 января 2018 Потому что за это диета отвечает. Очевидно же. Я на этой повторности отлично набираю.ну я ему не писал что только на этом надо скидblвать без диетbl и кардио, я вообще имею ввиду на сгонке лучше такой диапазон я так скидblвал, дохуя народу в зале так гоняет, а тут приходит андиер и грит шо это все неправильно ) Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14493 9 января 2018 Думаю он прав в том смысле что большие базовые упражнения с низкими повторами будут снижать сжигание мыщц Но вот вопрос насколько велика разница между этими 5 и 10 повторами, типо в одной плоскости быстрее жгешь жир в другой больше остается мыщц Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #14494 9 января 2018 Думаю он прав в том смысле что большие базовые упражнения с низкими повторами будут снижать сжигание мыщц Но вот вопрос насколько велика разница между этими 5 и 10 повторами, типо в одной плоскости быстрее жгешь жир в другой больше остается мыщцпочитай http://sportwiki.to/%D0%AD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%8B_%D0%B2_%D0%BC%D1%8B%D1%88%D1%86%D0%B5 Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #14495 9 января 2018 Потому что за это диета отвечает. Очевидно же. Я на этой повторности отлично набираю.ну я ему не писал что только на этом надо скидblвать без диетbl и кардио, я вообще имею ввиду на сгонке лучше такой диапазон я так скидblвал, дохуя народу в зале так гоняет, а тут приходит андиер и грит шо это все неправильно ) Я считаю что для парня это не лучший диапазон.Для девушки да.6-10 повтором оптимально, а 15-20 будут больше провоцировать сжигания мышц, так как не сможет организм после того как быстро сожгет весь гликоген, брать энергию из жиров.Если делать 20 как кардио, то лучше делать кардио,и не сускаться ниже 10 в базовых движениях.О блет, я не видел что ты про НЕбазовые писал. Сорян. В не базовых хоть как дрочи, один хуй влияние на похудение такое. по сравнению с диетой и кардио, почти что 0, будешь ты базуки на 10 делать или на 20. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14496 9 января 2018 Я на редите часто открываю годовой прогресс там кто угодно делает overhead press 100кг+ присяд 200кг )) Мыщц нет вес 70кг показатели олимпийские Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14497 10 января 2018 бля мышцы в уголках подмышек ближе к сиськам боллят пиздец досих пор от жима лежадаже подумывал забить седня на тренингно выбрал простенькие упражнения на спину и бицепс без затрагивания этой мышцы уставшейнадеюсь к пятнице отойдет а то там присяд со штангой а я не могу штангу из за боли за спину завести походу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14498 10 января 2018 Забей вообще, боль вовсе пройдет в будущем в большенстве и если ты правильно делаешь упражнения никаких травм не будет, а присядом грудь задействовать это надо быть сверх человеком Опять же банально делаешь растяжку груди, разминку на скакалке и станет намного легче Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14499 10 января 2018 (изменено) Топ1Я тебя разъебу если ты в зал не пойдёшь, ты меня понял? Изменено 10 января 2018 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14500 10 января 2018 (изменено) Забей вообще, боль вовсе пройдет в будущем в большенстве и если ты правильно делаешь упражнения никаких травм не будет, а присядом грудь задействовать это надо быть сверх человеком Опять же банально делаешь растяжку груди, разминку на скакалке и станет намного легчеболит по бокам груди так что не могу руки раздвинуть и взять штангу и положить за голову, не могу правую и левую руку вбок отвести, наверно растянул мышцы и пока они восстанавливаются хз как делать чеваще болит сильно именно мышечная боль, может мазью согревающей натереть ? или наоборот охлаждающим гелем :D Топ1Я тебя разъебу если ты в зал не пойдёшь, ты меня понял?седня был всетаки, делал бицуху тягу верхнего блока и как на байдарке еще я хз как называется после зала такая усталость приятная хочется еще ходитьдумаю с моими жировыми запасами и богатырским телосложением за полгодика можно качнуть кайф тело ток вам нравятся чубрики у которых спина как у белки летяги? пиздец выглядит ущербно нах так качать, как потом в рубашку влазить выглядит как будто тебе переломали лопатки молоточком кухонным Изменено 10 января 2018 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение