Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ы ясен хер больше повторений с меньшим весом

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

подскажите еще если поясница и колени хуевые можно присед делать со штангой на плечах?

и что нельзя делать чтоб совсем поясницу и колени не убить

Поделиться сообщением

если хуевые=слабые, то можно
если хуевые=больные, то нельзя

Поделиться сообщением

Прохладно. У меня вот трицепс был в говне, из-за него прогресс в жиме лежа был на уровне дна, ибо на любых тяжелых (для себя) весах я просто застревал в нижней части, где решает именно трицепс.

+жим плечей штангой это тоже трицепс на старте.

И еще дохуя где он решает.

:palevo:  :mameprivet:

Поделиться сообщением

Трицепс отвечает за разгибание руки )))

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

бытует мнение что если бы трицепс жил бы отдельной жизнью, он бы накачался быстрее чем эмпти

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

если тbl планируешь скидblвать вес тебе нужен в таких упражнениях не базовblх диапазон повторений 15-20

ничего он не скинет с 15-20 повторами.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

если тbl планируешь скидblвать вес тебе нужен в таких упражнениях не базовblх диапазон повторений 15-20

ничего он не скинет с 15-20 повторами.

поведай почему 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Потому что за это диета отвечает. Очевидно же. Я на этой повторности отлично набираю.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

А сколько ты ешь по калориям лухатук ?

Поделиться сообщением

Потому что за это диета отвечает. Очевидно же. Я на этой повторности отлично набираю.

ну я ему не писал что только на этом надо скидblвать без диетbl и кардио, я вообще имею ввиду на сгонке лучше такой диапазон 

я так скидblвал, дохуя народу в зале так гоняет, а тут приходит андиер и грит шо это все неправильно ) 

Поделиться сообщением

Думаю он прав в том смысле что большие базовые упражнения с низкими повторами будут снижать сжигание мыщц

Но вот вопрос насколько велика разница между этими 5 и 10 повторами, типо в одной плоскости быстрее жгешь жир в другой больше остается мыщц

Поделиться сообщением

Думаю он прав в том смысле что большие базовые упражнения с низкими повторами будут снижать сжигание мыщц

Но вот вопрос насколько велика разница между этими 5 и 10 повторами, типо в одной плоскости быстрее жгешь жир в другой больше остается мыщц

почитай 

http://sportwiki.to/%D0%AD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%8B_%D0%B2_%D0%BC%D1%8B%D1%88%D1%86%D0%B5

Поделиться сообщением

ну я ему не писал что только на этом надо скидblвать без диетbl и кардио, я вообще имею ввиду на сгонке лучше такой диапазон 

я так скидblвал, дохуя народу в зале так гоняет, а тут приходит андиер и грит шо это все неправильно ) 

Я считаю что для парня это не лучший диапазон.

Для девушки да.

6-10 повтором оптимально, а 15-20 будут больше провоцировать сжигания мышц, так как не сможет организм после того как быстро сожгет весь гликоген, брать энергию из жиров.

Если делать 20 как кардио, то лучше делать кардио,и не сускаться ниже 10 в базовых движениях.

О блет, я не видел что ты про НЕбазовые писал. Сорян. :trollface: 

В не базовых хоть как дрочи, один хуй влияние на похудение такое. по сравнению с диетой и кардио, почти что 0, будешь ты базуки на 10 делать или на 20.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Я на редите часто открываю годовой прогресс там кто угодно делает overhead press 100кг+ присяд 200кг )) Мыщц нет вес 70кг показатели олимпийские

Поделиться сообщением

бля мышцы в уголках подмышек ближе к сиськам боллят пиздец досих пор от жима лежа

даже подумывал забить седня на тренинг

но выбрал простенькие упражнения на спину и бицепс без затрагивания этой мышцы уставшей

надеюсь к пятнице отойдет а то там присяд со штангой а я не могу штангу из за боли за спину завести походу  :trollface:

Поделиться сообщением

Забей вообще, боль вовсе пройдет в будущем в большенстве и если ты правильно делаешь упражнения никаких травм не будет, а присядом грудь задействовать это надо быть сверх человеком

Опять же банально делаешь растяжку груди, разминку на скакалке и станет намного легче

Поделиться сообщением

(изменено)

Топ1

Я тебя разъебу если ты в зал не пойдёшь, ты меня понял?

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Забей вообще, боль вовсе пройдет в будущем в большенстве и если ты правильно делаешь упражнения никаких травм не будет, а присядом грудь задействовать это надо быть сверх человеком

Опять же банально делаешь растяжку груди, разминку на скакалке и станет намного легче

болит по бокам груди так что не могу руки раздвинуть и взять штангу и положить за голову, не могу правую и левую руку вбок отвести, наверно растянул мышцы и пока они восстанавливаются хз как делать че

ваще болит сильно именно мышечная боль, может мазью согревающей натереть ? или наоборот охлаждающим гелем :D

Топ1

Я тебя разъебу если ты в зал не пойдёшь, ты меня понял?

седня был всетаки, делал бицуху тягу верхнего блока и как на байдарке еще я хз как называется 

после зала такая усталость приятная хочется еще ходить

думаю с моими жировыми запасами и богатырским телосложением за полгодика можно качнуть кайф тело

ток вам нравятся чубрики у которых спина как у белки летяги? пиздец выглядит ущербно нах так качать, как потом в рубашку влазить выглядит как будто тебе переломали лопатки молоточком кухонным

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...