SoEmpty #14501 10 января 2018 Спина рили ущербная если накачанная как и ноги в принципе Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14502 10 января 2018 Блять) самые главные достоинства крепкого мужика - спина и ноги, это каркас от которых зависит здоровье и самочувствие. t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14503 10 января 2018 (изменено) Блять) самые главные достоинства крепкого мужика - спина и ноги, это каркас от которых зависит здоровье и самочувствие.ну да выглядит ккаг овно из жопы крылья какие то как это может кому то нравиться ) вот так заебаись зачем перекачивать как уебан Изменено 10 января 2018 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14504 10 января 2018 Большая спина плохо выглядит одежда на тебе Большие ноги комичный лук лягушки Вообще бодибилдинг имеет неправильные понятия об эстетике Как пример вот это максимум спины который вообще хочется иметь А вот пример ног который получается и они очень легко становятся больше торса Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14505 10 января 2018 Щас раскрою тебе секрет, но если парень которого ты скинул как максимум желаемой спины, раскроется, он будет не меньше того что ты скинул как негативный пример ))))) Такое ощущение что люди ходят постоянно напряжёнными)) Mayhem понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14506 10 января 2018 (изменено) Да нефига, по нему видно что он ну не очень большой визуально а особенно в одежде, а вот таких кто похож просто на шкаф полно в майках а тем более в верхней одежде А ноги я скинул как то что возникает после того как их тренируешь активно, у меня на самом деле очень похоже поэтому я стараюсь делать необходимый минимум чтобы не оказаться как второй пареньЕще пример нашел Вот чувак докачался но сука ноги выглядят ужасно, спина тоже явно ухудшает внешний вид Изменено 10 января 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14507 10 января 2018 почему то пахнет ильей на пляже Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14508 11 января 2018 Ну че гайз, как дела? Подготовка к пляжному сезону в разгаре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14509 11 января 2018 забаньте этих долбоёбов, засумоньте урсу уже или дайте мне админку Andier понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14510 12 января 2018 Ух ты, класс!! Спасибо братан, я в спорте эксперт, подниму чутка бабок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #14511 12 января 2018 Бля они боятся ноги перекачать Палочники сука.Такие ноги как на фотках накачать что не могут. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14512 12 января 2018 t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14513 12 января 2018 (изменено) Не перекачаться дурни, у меня никогда не было ног прутиков они были сначала жирные потом нет но все равно массивные, мне нет никакого смысла увеличивать визуальное доминирование ног Если бы я сидел с прутами я бы делал ног в 3 раза больше чем сейчас Ну а про спину вопрос в том какая она потенциально будет и сухари с накачанными спинами просто фул уроды Изменено 12 января 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14514 12 января 2018 седня 3 день треньки на ноги и плечиподскажите если нет тренажера на бицепс бедра то как его можно забить? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14515 12 января 2018 (изменено) Приседы дедлифты Вообще забудь про изолирование мыщц кроме ненужных (бицуха трицепс) Изменено 12 января 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14517 12 января 2018 че я не понял?Он долбоёб, не смотри чё он пишет, давай в лс напиши, я тебе помогу xnesquikx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14518 12 января 2018 ты его научишь колоться и ножи брать в качалку ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #14519 13 января 2018 че я не понял?Он написал, одевайся в топовую одежду и ешь больше каши, всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #14520 13 января 2018 топ1 уже купил методигу у гиены? GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение