SoEmpty #14641 2 февраля 2018 Кстати не делай эту хуйню Просто делай присед обычный и все Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #14642 2 февраля 2018 чувствую что легко и 120-150 подыму но колени чето хрустеть начали я боюсь ноги жалко но вес не уходит как был 120 так и есть OMEGALUL Кстати не делай эту хуйню да не делай, лучше становыйприсед ебани 70х20 GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14643 5 февраля 2018 Хелп гайз. Вообщем делаю сведение рук на тренажёре и болит где то между мышцами в 1 точке с каждой сторонычекнул по анатомии там расположены двуглавоя и трехглавая мышцы плеча они как бы из 2х в каздой руке состоят и болит ровно между этими мышцами лолболь не мышечная а я хуй знает как будто гвоздь вбивают при каждом повторениичто характерно если поставить вес больше то боли почти нет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #14644 6 февраля 2018 Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14645 6 февраля 2018 Топ 1 весь сыпется и хрустит :( Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14646 6 февраля 2018 Калия зато уже 2 раза 70 жим могу сделать прогресс я считаю Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14647 6 февраля 2018 (изменено) Новички не должны работать с высоким весовым диапозоном потому что у них мобильность мыщц никакая, техника хромает, что приводит к более высокой вероятности травмы и медленному прогрессу Начни для начала по 8-10 повторов на повторение а потом когда уже привыкнешь переходи на силушку Изменено 6 февраля 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14648 6 февраля 2018 Ну я и не собирался на постоянке как калич по 3 раза делать. Буду постепенно идти к тому весу. Сейчас 55-60 тягаю и норм мышцы забиваются Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14649 6 февраля 2018 просто у топ1 жим уже больше чем у емпти, хотя первый занимается месяц Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14650 6 февраля 2018 (изменено) Во первых он весит 120 кг а не 80, во вторых я больше жму Я 70 кг и х10 смогу и шо теперь клевер Изменено 6 февраля 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #14651 6 февраля 2018 каждый раз в ахуе с этих мантр типа вот ебать он больше меня весит значит по дефолту должен больше силовые иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #14652 6 февраля 2018 ну по сути так оно и естьтолько если там в этих 120 кг будет мяса столько же, сколько в 40 кг эмпти, то это уже другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #14653 6 февраля 2018 в вакууме так оно и естьа на деле зачастую нихуя не значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #14654 6 февраля 2018 Взял абонемент на два раза в неделю. Что можно успеть качнуть за 2 дня? Сегодня ебашил грудак, ноги, бицепс и становую))) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #14655 6 февраля 2018 Взял абонемент на два раза в неделю. Что можно успеть качнуть за 2 дня? Сегодня ебашил грудак, ноги, бицепс и становую)))та тупа ебашь станову, присед и жим!)) и всё будет аухенаА тупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14656 6 февраля 2018 бицу главное она нравится девахам руки базуки еееееееее Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #14657 6 февраля 2018 Что за петушки хохмачи в элитном разделе? Где адекваты-старички?)) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14658 6 февраля 2018 Короче придумываю бро ! В один день делаешь жим + приседания, в другой тягу + оверхед пресс как основной вектор упражнений Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #14659 9 февраля 2018 (изменено) Взял абонемент на два раза в неделю. Что можно успеть качнуть за 2 дня? Сегодня ебашил грудак, ноги, бицепс и становую))) Хз, дефолт верх-низ Ну или, действительно, базу. Алсо, если 2 раза ходишь - становую дропай, она нахуй не нужна, имхо. Хотя яхз, какие у тебя цели. Если сугубо сила, то тогда не дропай. Изменено 9 февраля 2018 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14660 9 февраля 2018 Лучше приседания дропать, чем становую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение