LyHatuk #14661 9 февраля 2018 Да, становая > приседа Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14662 9 февраля 2018 (изменено) Уже как то оч физически устал от режима 6 дней в неделю Как еще 2 месяца пережить? Вроде ем дохуя, часто близко к 3000 Меня все лифты суммарно оч изматывают, хочется рухнуть и не вставать уже Изменено 9 февраля 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14663 9 февраля 2018 Шота внатуре цеплята ауели блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14664 10 февраля 2018 у кого есть домашний турник?хоче для себя чтоб пресс отжимания и подтягивание типо 3в1 есть какие то фирмы и лайфхаки ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14665 11 февраля 2018 купил за 3косталось перфоратор найти и набор ключей для сборки :D AlessandroSanti понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14667 11 февраля 2018 сосать+лежать наконец то я поставил эту хуетусначало пробурили для 1 крюка но он криво всталпотом 2 по уровню на телефоне выставил начал закручивать болт комплектный сломался пришлось рядом пересверливатьно вроде мои 120кг держит на ура и не шатается хоть чуть чуть и кривовато веситпока что могу 1 раз хватом обратным подтянутьсядумаю купить резину которая будет чуток помогать и с ней научиться t1 понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14668 11 февраля 2018 Ты аккуратней, без резких рывков, а то отлетит вместе с куском стены... Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14669 11 февраля 2018 ну вроде как держитесли сломаю придется анкера ставить ЖВ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #14670 11 февраля 2018 пока что могу 1 раз хватом обратным подтянуться давай чтоб через месяц десяточку раз подтягивалсяудачи GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14672 11 февраля 2018 Резина - отличная идея!я твоей мамке так же говорю Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14673 12 февраля 2018 Резина - отличная идея! я твоей мамке так же говорюАх ты, пидор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #14675 12 февраля 2018 Кто шарит, дайте ответможно ли заниматься базой (становая тяга и приседания со штангой), если с детства сколиоз.. Но визуально в зеркало походу еще и кифоз нихуевый такой и компенсаторный гиперлордоз поясничного отдела. Не будет ли травматично делать эти упражнения, учитывая что я хочу заниматься соло без страховки рядом и будет страдать техника из-за вышеперечисленных дефектов позвоночника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14676 12 февраля 2018 Кто шарит, дайте ответможно ли заниматься базой (становая тяга и приседания со штангой), если с детства сколиоз.. Но визуально в зеркало походу еще и кифоз нихуевый такой и компенсаторный гиперлордоз поясничного отдела. Не будет ли травматично делать эти упражнения, учитывая что я хочу заниматься соло без страховки рядом и будет страдать техника из-за вышеперечисленных дефектов позвоночника.у меня сколиоз плоскостопие грыжа когда то была + коленка болит еще псориаз на ноге + всд но я все равно делаю приседы, просто нужно брать минимальный вес, да туже штангу и приседать на похуй соблюдая техникуэдумаю сколиозу ничего от этого не будет а ноги подкачнутся седня кстати дошел до 100кг в разводке рук на тренажере, а то последняя планка как дальше утяжелять вес? лоли жим 60 уже на изи делаю в следущий раз 65 стартую наверно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14677 12 февраля 2018 Кто шарит, дайте ответможно ли заниматься базой (становая тяга и приседания со штангой), если с детства сколиоз.. Но визуально в зеркало походу еще и кифоз нихуевый такой и компенсаторный гиперлордоз поясничного отдела. Не будет ли травматично делать эти упражнения, учитывая что я хочу заниматься соло без страховки рядом и будет страдать техника из-за вышеперечисленных дефектов позвоночника.такая же херня. Делай присед в тренажере, если есть. У меня спина в грудном отделе с одной стороны возле позвоночника не расслабляется никогда. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14678 13 февраля 2018 клин клином выбивается, ебашь становую до талого Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14679 13 февраля 2018 Совет :pray: @@Made Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #14680 13 февраля 2018 делай становый присед, изи выпрмление позвонка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение