SoEmpty #14721 20 февраля 2018 Думаешь мне принципиально какая там цифра ? Я вынужден по динамике силовых смотреть развитие своих мыщц Ну так они растут но мне кажется что оч медленно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #14722 21 февраля 2018 Ну так тебе и нахуй не нужен миллион подходов, это наоборот тормозит прямой рост, усиливая упор на адаптацию силы тела под веса, т.е в простонароде твоя сила растёт, но не физ. объём мышц (только рамках адаптации) Чтобы забустить рост, именно рост, тебе хватит и 2-х целевых подходов Но всё от формы зависит, конечно, если ты кусок мяса без выделки и пропорций - с 2-мя подходами таким и останешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14723 21 февраля 2018 Смотри почему я сначала делаю на грудь допустим 5 подходов с тяжелым весом а потом 5 с легким Ведь существует два типа гипертрофии, и если мне именно нужен визуальный объем то стоит идти в high rep range так сказать, но так как меня и силовой аспект интересует я делаю в начале тяжелые подходы. А вот там где мне объем не нужен (ноги) я наоборот делаю только большой вес. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #14724 21 февраля 2018 делаю на грудь допустим 5 подходов с тяжелым весом а потом 5 с легким 10 подходов, надеюсь, лёжа, потом ещё столько же на наклонной, потом ещё парочку на изоляции и с гантелями, ещё и перед первыми 5 было 3-4 разминочных, а добиваешь разводкой в блоках и лежа парочкой подходов, чтобы наверняка, и удивляешься, почему не растёт? Всё же СоЭмпти - это про голову Ясен хуй расти не будет, у тебя большая часть тренировки в задницу идёт, ты этим количеством просто доводишь группу до изнурения и изнеможения, и работы на автомате в дальнейшем дичайшем стрессе, абы доработать твои запросы, но не развиться. Ты не должен из зала уходить с чувством, что ты сейчас сдохнешь. Сами хуйню какую-то творите, а потом удивляетесь, почему не расёт, как тот челик, который до тебя писал, что 100 приседаний делает, прогресса нет, но ему по кайфу, чисто спортик Я сам когда-то такой хуйнёй страдал, когда плечи отставали. Супер-серии, блять. Из-за них и отставали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14725 21 февраля 2018 (изменено) Ну я делаю на брусьях 3х10, разминаюсь потом жим 5х5 + жим 5х10 и наклонных 3х5 а потом 3х10 Не чувствую никакого стресса и изнеможения, просто дохожу до точки после которой я немного устал. А вот на приседе и тяге наоборот оно есть хотя там всего то 5х5, но веса такие что хочется падать и блевать. Я вот этот твой ясен хуй не понимаю рили, я не перешагиваю цнс, не компенсирую упражнение стабилизаторами, вообще это типо reverse pyramid training своеобразный выходит. Я вот банально помню когда я дрочил бицуху кучу подходов х10 она реально росла в объеме и получались руки базуки, и вот тут как раз понятно почему вышло. Главная цель всей базы которую я делаю это лучший отклик тела. Кстати я скачу еще на скакалке перед тренировками дай боже, поэтому conditioning мне позволяет делать объемные тренировки Изменено 21 февраля 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14726 21 февраля 2018 делаю на грудь допустим 5 подходов с тяжелым весом а потом 5 с легким 10 подходов, надеюсь, лёжа, потом ещё столько же на наклонной, потом ещё парочку на изоляции и с гантелями, ещё и перед первыми 5 было 3-4 разминочных, а добиваешь разводкой в блоках и лежа парочкой подходов, чтобы наверняка, и удивляешься, почему не растёт? Всё же СоЭмпти - это про голову Ясен хуй расти не будет, у тебя большая часть тренировки в задницу идёт, ты этим количеством просто доводишь группу до изнурения и изнеможения, и работы на автомате в дальнейшем дичайшем стрессе, абы доработать твои запросы, но не развиться. Ты не должен из зала уходить с чувством, что ты сейчас сдохнешь. Сами хуйню какую-то творите, а потом удивляетесь, почему не расёт, как тот челик, который до тебя писал, что 100 приседаний делает, прогресса нет, но ему по кайфу, чисто спортик Я сам когда-то такой хуйнёй страдал, когда плечи отставали. Супер-серии, блять. Из-за них и отставали я делаю 100 приседаний когда мне этого хочется, роста от этой тренировки я не жду, но ноги у меня очень хорошо растут, от нормальных трень. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14727 21 февраля 2018 такое мнение имеет место быть, но лично мне в кайф чувствовать мышечную боль, забиваюсь всем подряд, а делать 2 упражнения в 3 подхода с кол-вом потоврений в 5 3 1 мне не оч нравится Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #14728 21 февраля 2018 Всё же СоЭмпти - это про голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14729 21 февраля 2018 Чел понимаешь мне трудно делать выводы из фраз по типу "да это хуйня отвечаю, мыщцы устали" что это вообще такое, каким образом тебе понятно что такая точка наступила, когда мое самочувствие говорит об обратном. Мне нужны логичные обоснованные аргументы. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #14730 21 февраля 2018 (изменено) открою тебе секрет эмпти тbl 80% процессов не чувствуешь и не видишь происходящих у тебя в мblшцах и организмеи если тbl себя збс чувствуешь это еще вообще нихуя не значит Изменено 21 февраля 2018 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14731 21 февраля 2018 эмпти даже хуевый юзер заовнил мда Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #14732 22 февраля 2018 парни как преодолеть ступор в росте весов я делаю миллион подходов растут но мне кажется что оч медленно я делаю на брусьях 3х10, разминаюсь потом жим 5х5 + жим 5х10 и наклонных 3х5 а потом 3х10 мое самочувствие говорит об обратном. Всё же СоЭмпти - это про голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14733 22 февраля 2018 Ясно понятно с тобой Shitposting в натуре Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #14734 22 февраля 2018 А я ещё удивлялся с долбоёбов, которые базово не знают, что расстягивать надо медленней, чем сокращать Хотя чему удивлять, как автор сабжа бухающий долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14735 22 февраля 2018 пацаны уже почти 3 недели готовлюсь снова на соревы, теперь уже норм с фармой, тренить в 1249132412 раз легче пиздец. Просто ахуеть как помогает восстановлению. Теперь я делаю 160-170 минут кардио в день, плюс с утра после кардио треня со жгутами. Организм только почему то хуже стал отзываться на кардио, хуй знает зачем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #14736 22 февраля 2018 сердце адаптировалось? жир кончился? вода кончилась? куча вариков Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #14737 22 февраля 2018 стринги под цвет сцены выбрал уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14738 24 февраля 2018 сердце адаптировалось? жир кончился? вода кончилась? куча вариков воды дохуя, как и жира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #14739 26 февраля 2018 лучше скажи, как там твои широчаишие, надеюсь ты их хуяришь 7дней в неделю 24\7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14740 26 февраля 2018 Минус присед (онли в гакке)Минус становаяМинус тяга к низу живота Какие ещё будут рекомендации, пацаны? Хелп((( Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение