Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Думаешь мне принципиально какая там цифра  ? Я вынужден по динамике силовых смотреть развитие своих мыщц 

Ну так они растут но мне кажется что оч медленно 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ну так тебе и нахуй не нужен миллион подходов, это наоборот тормозит прямой рост, усиливая упор на адаптацию силы тела под веса, т.е в простонароде твоя сила растёт, но не физ. объём мышц (только рамках адаптации)

Чтобы забустить рост, именно рост, тебе хватит и 2-х целевых подходов

Но всё от формы зависит, конечно, если ты кусок мяса без выделки и пропорций - с 2-мя подходами таким и останешься  :rickroll:

Поделиться сообщением

Смотри почему я сначала делаю на грудь допустим 5 подходов с тяжелым весом а потом 5 с легким

Ведь существует два типа гипертрофии, и если мне именно нужен визуальный объем то стоит идти в high rep range так сказать, но так как меня и силовой аспект интересует я делаю в начале тяжелые подходы. А вот там где мне объем не нужен (ноги) я наоборот делаю только большой вес.

Поделиться сообщением

делаю на грудь допустим 5 подходов с тяжелым весом а потом 5 с легким

10 подходов, надеюсь, лёжа, потом ещё столько же на наклонной, потом ещё парочку на изоляции и с гантелями, ещё и перед первыми 5 было 3-4 разминочных, а добиваешь разводкой в блоках и лежа парочкой подходов, чтобы наверняка, и удивляешься, почему не растёт? :lol:
Всё же СоЭмпти - это про голову :lol:

Ясен хуй расти не будет, у тебя большая часть тренировки в задницу идёт, ты этим количеством просто доводишь группу до изнурения и изнеможения, и работы на автомате в дальнейшем дичайшем стрессе, абы доработать твои запросы, но не развиться. 

Ты не должен из зала уходить с чувством, что ты сейчас сдохнешь. Сами хуйню какую-то творите, а потом удивляетесь, почему не расёт, как тот челик, который до тебя писал, что 100 приседаний делает, прогресса нет, но ему по кайфу, чисто спортик :lol:

Я сам когда-то такой хуйнёй страдал, когда плечи отставали. Супер-серии, блять. Из-за них и отставали :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я делаю на брусьях 3х10, разминаюсь потом жим 5х5 + жим 5х10 и наклонных 3х5 а потом 3х10

Не чувствую никакого стресса и изнеможения, просто дохожу до точки после которой я немного устал. А вот на  приседе и тяге наоборот оно есть хотя там всего то 5х5, но веса такие что хочется падать и блевать.

Я вот этот твой ясен хуй не понимаю рили, я не перешагиваю цнс, не компенсирую упражнение стабилизаторами, вообще это типо reverse pyramid training своеобразный выходит. Я вот банально помню когда я дрочил бицуху кучу подходов х10 она реально росла в объеме и получались руки базуки, и вот тут как раз понятно почему вышло. Главная цель всей базы которую я делаю это лучший отклик тела. 

Кстати я скачу еще на скакалке перед тренировками дай боже, поэтому conditioning мне позволяет делать объемные тренировки

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

делаю на грудь допустим 5 подходов с тяжелым весом а потом 5 с легким

10 подходов, надеюсь, лёжа, потом ещё столько же на наклонной, потом ещё парочку на изоляции и с гантелями, ещё и перед первыми 5 было 3-4 разминочных, а добиваешь разводкой в блоках и лежа парочкой подходов, чтобы наверняка, и удивляешься, почему не растёт? :lol:

Всё же СоЭмпти - это про голову :lol:

Ясен хуй расти не будет, у тебя большая часть тренировки в задницу идёт, ты этим количеством просто доводишь группу до изнурения и изнеможения, и работы на автомате в дальнейшем дичайшем стрессе, абы доработать твои запросы, но не развиться.

Ты не должен из зала уходить с чувством, что ты сейчас сдохнешь. Сами хуйню какую-то творите, а потом удивляетесь, почему не расёт, как тот челик, который до тебя писал, что 100 приседаний делает, прогресса нет, но ему по кайфу, чисто спортик :lol:

Я сам когда-то такой хуйнёй страдал, когда плечи отставали. Супер-серии, блять. Из-за них и отставали :lolpalm:

я делаю 100 приседаний когда мне этого хочется, роста от этой тренировки я не жду, но ноги у меня очень хорошо растут, от нормальных трень.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

такое мнение имеет место быть, но лично мне в кайф чувствовать мышечную боль, забиваюсь всем подряд, а делать 2 упражнения в 3 подхода с кол-вом потоврений в 5 3 1 мне не оч нравится

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Чел понимаешь мне трудно делать выводы из фраз по типу "да это хуйня отвечаю, мыщцы устали" что это вообще такое, каким образом тебе понятно что такая точка наступила, когда мое самочувствие говорит об обратном. Мне нужны логичные обоснованные аргументы. 

Поделиться сообщением

(изменено)

открою тебе секрет эмпти 
тbl 80% процессов не чувствуешь и не видишь происходящих у тебя в мblшцах и организме
и если тbl себя збс чувствуешь это еще вообще нихуя не значит

Изменено пользователем ANJELA_LONDON

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

эмпти даже хуевый юзер заовнил мда

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

парни как преодолеть ступор в росте весов

я делаю миллион подходов

растут но мне кажется что оч медленно 

я делаю на брусьях 3х10, разминаюсь потом жим 5х5 + жим 5х10 и наклонных 3х5 а потом 3х10

мое самочувствие говорит об обратном.

Всё же СоЭмпти - это про голову

Поделиться сообщением

Ясно понятно с тобой :lol:  Shitposting в натуре

Поделиться сообщением

А я ещё удивлялся с долбоёбов, которые базово не знают, что расстягивать надо медленней, чем сокращать

Хотя чему удивлять, как автор сабжа бухающий долбоёб

Поделиться сообщением

пацаны уже почти 3 недели готовлюсь снова на соревы, теперь уже норм с фармой, тренить в 1249132412 раз легче пиздец. Просто ахуеть как помогает восстановлению. Теперь я делаю 160-170 минут кардио в день, плюс с утра после кардио треня со жгутами. Организм только почему то хуже стал отзываться на кардио, хуй знает зачем. 

Поделиться сообщением

стринги под цвет сцены выбрал уже?

Поделиться сообщением

сердце адаптировалось? жир кончился? вода кончилась? куча вариков 

воды дохуя, как и жира

Поделиться сообщением

лучше скажи, как там твои широчаишие, надеюсь ты их хуяришь 7дней в неделю 24\7

Поделиться сообщением

Минус присед (онли в гакке)

Минус становая

Минус тяга к низу живота

Какие ещё будут рекомендации, пацаны? Хелп(((

post-35301-0-14385000-1519669097_thumb.jpeg

post-35301-0-12416600-1519669015_thumb.jpeg

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...