Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ребятки а что вообще про кроссфит скажете? А то я начал заниматься, полез в ютуб а там говорят типа плохо сердце и все такое. Хотя у нас там тренер постоянно контролит сколько веса при упражнениях берешь и стоит рядом когда комплекс делаем. Если честно я от этого спорта был далек, и в зал можно сказать случайно попал, но сейчас уже 3й месяц занимаюсь. В общем хочется мнение пдчан услышать

Поделиться сообщением

Если ты новичок и тренер толковый то норм тема, а про сердце это полная хуйня, если нагрузку не уметь подбирать можно и на пробежке от инфаркта сдохнуть. Тебя ведь никто не заставляет нормативы какие-то по нему сдавать сразу или жопу рвать, потихоньку вкатываешься и бед не знаешь. Поколения уже круговыми тренировками офп поднимают, а тут вдруг кроссфитом модники назвали и понеслась - то имба, то гробкладбищепидор

Поделиться сообщением

Сходил к доктору сказал что по рентгену суставы отличные и это воспаление связок из за перенапряжения, 3 недели отдохну от приседа и опять смогу заниматься им.

Хейтеры сосать

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

а ныл то сука, уёбок блять, как будто ногу оторвало нахуй, щегол сука, тёлка ебучая блять

Поделиться сообщением

ты че даун рофлер?

я не могу приседать с 100кг (типо разминочный вес) из за ебаной боли

Поделиться сообщением

нытик ебаный, ты не знаешь что такое боль, ты тёлка. Маме пореви в титьку, что ты тазобедренный

Поделиться сообщением

он наверное рили верит что надо ПРЕОДОЛЕВАТЬ БОЛЬ 

Поделиться сообщением

да ты ебан, у тебя рано или поздно всё больше и больше болеть будет, заебёшься лечиться, конч ебаный

Поделиться сообщением

Ох уж эти выводы сделанные из пальца

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый вечер, мужики. В последнее время нет особо времени уделять время этому разделу. Если есть нужда и желающие/достойные кандидаты, может стоит сменить модератора? :hmm:

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

та тут вроде не тот раздел чтоб буйных тушить сразу
очень редко залетные бывают и сразу пропадают

только часто просят первые посты в твоих темах поменять, с этим бы что-то сделать

GO_STASIK и Бардак понравилось это

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

Эмпти дай, твой верный последователь

Поделиться сообщением

Мне не надо давать модерку

Поделиться сообщением

(изменено)

та тут вроде не тот раздел чтоб буйных тушить сразу

очень редко залетные бывают и сразу пропадают

только часто просят первые посты в твоих темах поменять, с этим бы что-то сделать

тут плюс.

да и вообще если есть тот, кто может подредачить первый пост более актуальными данными в теме новичков(посту 6 лет), буду очень благодарен, и думаю не я один.

Изменено пользователем Бардак

Поделиться сообщением

Добрый вечер, мужики. В последнее время нет особо времени уделять время этому разделу. Если есть нужда и желающие/достойные кандидаты, может стоит сменить модератора? :hmm:

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 24/7 в инете, дай мне пжлста

Я ВАС НАУЧУ БЛЯТЬ РОДИНУ ЛЮБИТЬ ПИДОРАСЫ ЁБАНЫЕ

Поделиться сообщением

Сандип или лунатик

Поделиться сообщением

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТУТ ГЛАВНЫМ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Поделиться сообщением

чтобы вход в раздел за 500 рубасов был?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...