TeSla #14961 1 мая 2018 Ребятки а что вообще про кроссфит скажете? А то я начал заниматься, полез в ютуб а там говорят типа плохо сердце и все такое. Хотя у нас там тренер постоянно контролит сколько веса при упражнениях берешь и стоит рядом когда комплекс делаем. Если честно я от этого спорта был далек, и в зал можно сказать случайно попал, но сейчас уже 3й месяц занимаюсь. В общем хочется мнение пдчан услышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #14962 1 мая 2018 Если ты новичок и тренер толковый то норм тема, а про сердце это полная хуйня, если нагрузку не уметь подбирать можно и на пробежке от инфаркта сдохнуть. Тебя ведь никто не заставляет нормативы какие-то по нему сдавать сразу или жопу рвать, потихоньку вкатываешься и бед не знаешь. Поколения уже круговыми тренировками офп поднимают, а тут вдруг кроссфитом модники назвали и понеслась - то имба, то гробкладбищепидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14963 1 мая 2018 Сходил к доктору сказал что по рентгену суставы отличные и это воспаление связок из за перенапряжения, 3 недели отдохну от приседа и опять смогу заниматься им. Хейтеры сосать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14964 3 мая 2018 а ныл то сука, уёбок блять, как будто ногу оторвало нахуй, щегол сука, тёлка ебучая блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14965 3 мая 2018 ты че даун рофлер? я не могу приседать с 100кг (типо разминочный вес) из за ебаной боли Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14966 3 мая 2018 нытик ебаный, ты не знаешь что такое боль, ты тёлка. Маме пореви в титьку, что ты тазобедренный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14968 3 мая 2018 он наверное рили верит что надо ПРЕОДОЛЕВАТЬ БОЛЬ Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14969 4 мая 2018 да ты ебан, у тебя рано или поздно всё больше и больше болеть будет, заебёшься лечиться, конч ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14970 5 мая 2018 Ох уж эти выводы сделанные из пальца Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #14971 6 мая 2018 (изменено) Добрый вечер, мужики. В последнее время нет особо времени уделять время этому разделу. Если есть нужда и желающие/достойные кандидаты, может стоит сменить модератора? Изменено 6 мая 2018 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #14972 6 мая 2018 та тут вроде не тот раздел чтоб буйных тушить сразуочень редко залетные бывают и сразу пропадают только часто просят первые посты в твоих темах поменять, с этим бы что-то сделать GO_STASIK и Бардак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #14973 6 мая 2018 Эмпти дай, твой верный последователь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14974 6 мая 2018 Мне не надо давать модерку Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #14975 7 мая 2018 (изменено) та тут вроде не тот раздел чтоб буйных тушить сразуочень редко залетные бывают и сразу пропадают только часто просят первые посты в твоих темах поменять, с этим бы что-то сделатьтут плюс. да и вообще если есть тот, кто может подредачить первый пост более актуальными данными в теме новичков(посту 6 лет), буду очень благодарен, и думаю не я один. Изменено 7 мая 2018 пользователем Бардак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14976 7 мая 2018 Добрый вечер, мужики. В последнее время нет особо времени уделять время этому разделу. Если есть нужда и желающие/достойные кандидаты, может стоит сменить модератора? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 24/7 в инете, дай мне пжлстаЯ ВАС НАУЧУ БЛЯТЬ РОДИНУ ЛЮБИТЬ ПИДОРАСЫ ЁБАНЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #14977 7 мая 2018 Добрый вечер, мужики. В последнее время нет особо времени уделять время этому разделу. Если есть нужда и желающие/достойные кандидаты, может стоит сменить модератора? Сандип или лунатик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14978 7 мая 2018 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТУТ ГЛАВНЫМ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #14979 7 мая 2018 чтобы вход в раздел за 500 рубасов был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение