Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Есть друг который шарит и любит такое постить.

мб попросить его чтоб зарегался:)(

Мой ученик бтв

https://m.vk.com/officialviktoryeromin?from=quick_search

Если это твой ученик то как выглядишь ты )
плохо выгляжу т к я работаю по 14ч в день врачом+ ночные, выходные и так далее. Ну и после работы всякие курсы и так далее. Мб если я выбрал бы бб как мейн или наполовину мейн занятие мб я выглядел бы крута. Ну я говорю когда у меня становая была 155кг х15 повторений при собственном весе 75 и росте 181 вроде неплохо выглядел но офк дрищик:(( Он просто пошел дальше этим путем ну а я работаю в госпитале и после работы иду учиться и читаю медицинские книжки. Я его из 55кг дрища который месяц за месяцем бестолку ходил в зал сделал человеком. Всмысле в теории мб шарю как качаться просто у самого другая жизнь.

Мб если тебе интересно можешь глянуть как тренер Шелестова да и другие тренера выглядели. Зачастую это просто фул дрищ, но это не значит, что человек не знает, как нужно качаться.

Если это твой ученик то как выглядишь ты )

))))))))))))))))))))))))))))))
ну я фул дрищик,ну если не верите напишите спросите в личке у него кто такой Миша Бабенко? И кто его учил становую делать и вообще в зале чета делать)())() и за питание кто ему пояснял()() мб офк не помнит или скажет офк всего добился сам. Ну да и ладно))())я уже в таком возрасте что доказывать не особо имеет смысла чтото
Изменено пользователем Sundeep
t1 понравилось это

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

О чём вообще речь. Посмотрите на первого тренера Тайсона и чему он научил, каким сделал Майка. Какие вообще вопросы о соответствии тренера и подопечного? Такое только очереднярам из фитнес-клубов может в голову прийти, для которых лучший тренер = самый раскачанный и просушенный. А то, что там количество знаний и уровень интеллекта в подавляющем большинстве случаев стремятся к 0 - никого не интересует.

Mayhem понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

досихпорвголсяру с 150х15\как страховать поясницу на 100

ты реально сравнил старика каса с сандипом? :lol:  сколько там ему было когда он нашел таисона, 50?

ну и офк быть дауном возводить все в абсолют на примере каса, на моем примере было много даунов тренеров старой школы(футбол), который заставлял нас убирать зимой поле от снега а на сл. день офицалка.

так что не надо сравнивать хуй с пальцем( знания сандипа ака молоко высохло вчера, с легендарным стариком)

для которых лучший тренер = самый раскачанный и просушенный. А то, что там количество знаний и уровень интеллекта в подавляющем большинстве случаев стремятся к 0 - никого не интересует.

падажи ебана, ты шо ща гиену оскорбил? 

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Мой ученик бтв

мб офк не помнит

Omegalul

Поделиться сообщением

для которых лучший тренер = самый раскачанный и просушенный. А то, что там количество знаний и уровень интеллекта в подавляющем большинстве случаев стремятся к 0 - никого не интересует.

Ну вот зачем ты всё сразу раскрыл? Он бы сам никогда не догадался!

Поделиться сообщением

О чём вообще речь. Посмотрите на первого тренера Тайсона и чему он научил, каким сделал Майка. Какие вообще вопросы о соответствии тренера и подопечного? Такое только очереднярам из фитнес-клубов может в голову прийти, для которых лучший тренер = самый раскачанный и просушенный. А то, что там количество знаний и уровень интеллекта в подавляющем большинстве случаев стремятся к 0 - никого не интересует.

А вот и самооправдания подъехали 

Поделиться сообщением

найс рофлите. Посоветуйте что сделать что бы присед вырос, заебался топтаться на одном месте

Поделиться сообщением

На каком весе топчешься то, а то советы людям с топтанием на весе в 100 кг и 200 кг будут немного разные)))

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

найс рофлите. Посоветуйте что сделать что бы присед вырос, заебался топтаться на одном месте

мб глубина седа маленькая, попроси кого-нибудь проверить 

Made понравилось это

Поделиться сообщением

А вот и самооправдания подъехали

Лолшто?

мб глубина седа маленькая, попроси кого-нибудь проверить

Ставишь низкую табуретку с дилдо в силовой раме и начинаешь приседать. Если до яиц не насаживаешься, значит сед хуёвый, нужно больше работать. Можешь ещё у ребят в раздевалке после тренировки уточнить.

Поделиться сообщением

Надо вообще жопой до пола касаться

Тогда точно попрёт

Поделиться сообщением

попрут колени болеть как у 90то летнего жиробаса

Поделиться сообщением

Кушаешь перед тренировкой на ноги гороховый суп. Потом когда из нижней точки приседа нужно вставать сам понимаешь какая реактивная сила тебе поможет. Тут правда желательно, что бы зал хорошо проветривался, а то всякие левые случайные люди могут не понять цену усилий в спорте высоких достижений. Удачи!

Поделиться сообщением

досихпорвголсяру с 150х15\как страховать поясницу на 100

ты реально сравнил старика каса с сандипом? :lol: сколько там ему было когда он нашел таисона, 50?

ну и офк быть дауном возводить все в абсолют на примере каса, на моем примере было много даунов тренеров старой школы(футбол), который заставлял нас убирать зимой поле от снега а на сл. день офицалка.

так что не надо сравнивать хуй с пальцем( знания сандипа ака молоко высохло вчера, с легендарным стариком)

нет ну офк ждать на продоте уважаемых людей в спорте это офк норм было бы но вероятность,что они сюда зайдут близится к ?0,00001прлценту? Но мб стоит их подождать. Офк ни на какие заслуги не претендую. Чуток ток в каче понимаю и знания мои очьскромны но мы на продоте имей это в виду... если ты чиллить хочешь с топ тренерами офкь угарай по бб.ком

изучай технику и составь силовой цикл мб?

Мой ученик бтв

мб офк не помнит

Omegalul

тебя вообще тут никто не знает можешь хоть стены писать ничего даж отвечать тебе не буду. Если по делу что есть -пиши.

Найс подтраливаешь сандипа)(()) риспект))())

Поделиться сообщением

гиена такой тупой пиздец

ты не умнее вафел

Поделиться сообщением

Надо вообще жопой до пола касаться

Тогда точно попрёт

топрофлер подьехал посоны

Поделиться сообщением

Ну вот зачем ты всё сразу раскрыл? Он бы сам никогда не догадался!

я готов схлестнуться с любым знаниями в бб. Начиная с простейших упражнений и диеты, заканчивая эндокринологией 

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня времени не будет заниматься модеркой, скоро переезжаю, дел куча со стройкой, с дочкой) только если с сентября.

а че ты щас сам тренишься? Как часто и как? Какие резалтики?

Сам пока хилюсь на новой работе, хотя коллеги говорят чтотнужно хобби подключать

Сосеучился по вам посоны ппц. Была бы возможность я бы лично с мейдом на тренечки ходил без рофлычей. Без становлй его бы прокачал гж.без становой прокачаться не вопрос имхо

Изменено пользователем Sundeep

Поделиться сообщением

я готов схлестнуться с любым знаниями в бб. Начиная с простейших упражнений и диеты, заканчивая эндокринологией 

ты обладаешь знаниями только в следующих областях:

жрать собственное/чужое дерьмо

сосать грибы

раздрачивать очко перед свиданкой

но сорре, это тут никому не интересно, братишка  :nate:

Поделиться сообщением

ты обладаешь знаниями только в следующих областях:

жрать собственное/чужое дерьмо

сосать грибы

раздрачивать очко перед свиданкой

но сорре, это тут никому не интересно, братишка :nate:

ты кто вообще? Чем занимаешься ? Какие резалтики и цели в зале? Что в разделе делаешь? Чем тебе гиена не угодил? В жтом разделе или гдето вьдругом мб?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...