Sundeep #15001 12 мая 2018 (изменено) Есть друг который шарит и любит такое постить.мб попросить его чтоб зарегался:)(Мой ученик бтвhttps://m.vk.com/officialviktoryeromin?from=quick_searchЕсли это твой ученик то как выглядишь ты )плохо выгляжу т к я работаю по 14ч в день врачом+ ночные, выходные и так далее. Ну и после работы всякие курсы и так далее. Мб если я выбрал бы бб как мейн или наполовину мейн занятие мб я выглядел бы крута. Ну я говорю когда у меня становая была 155кг х15 повторений при собственном весе 75 и росте 181 вроде неплохо выглядел но офк дрищик:(( Он просто пошел дальше этим путем ну а я работаю в госпитале и после работы иду учиться и читаю медицинские книжки. Я его из 55кг дрища который месяц за месяцем бестолку ходил в зал сделал человеком. Всмысле в теории мб шарю как качаться просто у самого другая жизнь. Мб если тебе интересно можешь глянуть как тренер Шелестова да и другие тренера выглядели. Зачастую это просто фул дрищ, но это не значит, что человек не знает, как нужно качаться. Если это твой ученик то как выглядишь ты ) )))))))))))))))))))))))))))))) ну я фул дрищик,ну если не верите напишите спросите в личке у него кто такой Миша Бабенко? И кто его учил становую делать и вообще в зале чета делать)())() и за питание кто ему пояснял()() мб офк не помнит или скажет офк всего добился сам. Ну да и ладно))())я уже в таком возрасте что доказывать не особо имеет смысла чтото Изменено 12 мая 2018 пользователем Sundeep t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #15002 13 мая 2018 О чём вообще речь. Посмотрите на первого тренера Тайсона и чему он научил, каким сделал Майка. Какие вообще вопросы о соответствии тренера и подопечного? Такое только очереднярам из фитнес-клубов может в голову прийти, для которых лучший тренер = самый раскачанный и просушенный. А то, что там количество знаний и уровень интеллекта в подавляющем большинстве случаев стремятся к 0 - никого не интересует. Mayhem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #15003 13 мая 2018 (изменено) досихпорвголсяру с 150х15\как страховать поясницу на 100 ты реально сравнил старика каса с сандипом? сколько там ему было когда он нашел таисона, 50? ну и офк быть дауном возводить все в абсолют на примере каса, на моем примере было много даунов тренеров старой школы(футбол), который заставлял нас убирать зимой поле от снега а на сл. день офицалка. так что не надо сравнивать хуй с пальцем( знания сандипа ака молоко высохло вчера, с легендарным стариком) для которых лучший тренер = самый раскачанный и просушенный. А то, что там количество знаний и уровень интеллекта в подавляющем большинстве случаев стремятся к 0 - никого не интересует. падажи ебана, ты шо ща гиену оскорбил? Изменено 13 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15004 13 мая 2018 Мой ученик бтв мб офк не помнит Omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #15005 13 мая 2018 для которых лучший тренер = самый раскачанный и просушенный. А то, что там количество знаний и уровень интеллекта в подавляющем большинстве случаев стремятся к 0 - никого не интересует. падажи ебана, ты шо ща гиену оскорбил?Ну вот зачем ты всё сразу раскрыл? Он бы сам никогда не догадался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15006 13 мая 2018 О чём вообще речь. Посмотрите на первого тренера Тайсона и чему он научил, каким сделал Майка. Какие вообще вопросы о соответствии тренера и подопечного? Такое только очереднярам из фитнес-клубов может в голову прийти, для которых лучший тренер = самый раскачанный и просушенный. А то, что там количество знаний и уровень интеллекта в подавляющем большинстве случаев стремятся к 0 - никого не интересует. А вот и самооправдания подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #15007 13 мая 2018 найс рофлите. Посоветуйте что сделать что бы присед вырос, заебался топтаться на одном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #15008 13 мая 2018 На каком весе топчешься то, а то советы людям с топтанием на весе в 100 кг и 200 кг будут немного разные))) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #15009 13 мая 2018 найс рофлите. Посоветуйте что сделать что бы присед вырос, заебался топтаться на одном местемб глубина седа маленькая, попроси кого-нибудь проверить Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #15010 13 мая 2018 О чём вообще речь. Посмотрите на первого тренера Тайсона и чему он научил, каким сделал Майка. Какие вообще вопросы о соответствии тренера и подопечного? Такое только очереднярам из фитнес-клубов может в голову прийти, для которых лучший тренер = самый раскачанный и просушенный. А то, что там количество знаний и уровень интеллекта в подавляющем большинстве случаев стремятся к 0 - никого не интересует. А вот и самооправдания подъехалиЛолшто? найс рофлите. Посоветуйте что сделать что бы присед вырос, заебался топтаться на одном месте мб глубина седа маленькая, попроси кого-нибудь проверитьСтавишь низкую табуретку с дилдо в силовой раме и начинаешь приседать. Если до яиц не насаживаешься, значит сед хуёвый, нужно больше работать. Можешь ещё у ребят в раздевалке после тренировки уточнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15011 13 мая 2018 Надо вообще жопой до пола касатьсяТогда точно попрёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #15012 13 мая 2018 попрут колени болеть как у 90то летнего жиробаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #15013 13 мая 2018 найс рофлите. Посоветуйте что сделать что бы присед вырос, заебался топтаться на одном местеКушаешь перед тренировкой на ноги гороховый суп. Потом когда из нижней точки приседа нужно вставать сам понимаешь какая реактивная сила тебе поможет. Тут правда желательно, что бы зал хорошо проветривался, а то всякие левые случайные люди могут не понять цену усилий в спорте высоких достижений. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #15014 13 мая 2018 досихпорвголсяру с 150х15\как страховать поясницу на 100 ты реально сравнил старика каса с сандипом? сколько там ему было когда он нашел таисона, 50? ну и офк быть дауном возводить все в абсолют на примере каса, на моем примере было много даунов тренеров старой школы(футбол), который заставлял нас убирать зимой поле от снега а на сл. день офицалка. так что не надо сравнивать хуй с пальцем( знания сандипа ака молоко высохло вчера, с легендарным стариком) для которых лучший тренер = самый раскачанный и просушенный. А то, что там количество знаний и уровень интеллекта в подавляющем большинстве случаев стремятся к 0 - никого не интересует.падажи ебана, ты шо ща гиену оскорбил? нет ну офк ждать на продоте уважаемых людей в спорте это офк норм было бы но вероятность,что они сюда зайдут близится к ?0,00001прлценту? Но мб стоит их подождать. Офк ни на какие заслуги не претендую. Чуток ток в каче понимаю и знания мои очьскромны но мы на продоте имей это в виду... если ты чиллить хочешь с топ тренерами офкь угарай по бб.комнайс рофлите. Посоветуйте что сделать что бы присед вырос, заебался топтаться на одном месте изучай технику и составь силовой цикл мб? Мой ученик бтв мб офк не помнит Omegalulтебя вообще тут никто не знает можешь хоть стены писать ничего даж отвечать тебе не буду. Если по делу что есть -пиши.Найс подтраливаешь сандипа)(()) риспект))()) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #15015 13 мая 2018 гиена такой тупой пиздецты не умнее вафел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #15016 13 мая 2018 Надо вообще жопой до пола касаться Тогда точно попрёттопрофлер подьехал посоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #15017 13 мая 2018 для которых лучший тренер = самый раскачанный и просушенный. А то, что там количество знаний и уровень интеллекта в подавляющем большинстве случаев стремятся к 0 - никого не интересует. падажи ебана, ты шо ща гиену оскорбил?Ну вот зачем ты всё сразу раскрыл? Он бы сам никогда не догадался! я готов схлестнуться с любым знаниями в бб. Начиная с простейших упражнений и диеты, заканчивая эндокринологией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #15018 13 мая 2018 (изменено) У меня времени не будет заниматься модеркой, скоро переезжаю, дел куча со стройкой, с дочкой) только если с сентября.а че ты щас сам тренишься? Как часто и как? Какие резалтики?Сам пока хилюсь на новой работе, хотя коллеги говорят чтотнужно хобби подключатьСосеучился по вам посоны ппц. Была бы возможность я бы лично с мейдом на тренечки ходил без рофлычей. Без становлй его бы прокачал гж.без становой прокачаться не вопрос имхо Изменено 13 мая 2018 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #15019 13 мая 2018 я готов схлестнуться с любым знаниями в бб. Начиная с простейших упражнений и диеты, заканчивая эндокринологией ты обладаешь знаниями только в следующих областях:жрать собственное/чужое дерьмососать грибыраздрачивать очко перед свиданкой но сорре, это тут никому не интересно, братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #15020 13 мая 2018 я готов схлестнуться с любым знаниями в бб. Начиная с простейших упражнений и диеты, заканчивая эндокринологией ты обладаешь знаниями только в следующих областях:жрать собственное/чужое дерьмососать грибыраздрачивать очко перед свиданкой но сорре, это тут никому не интересно, братишка ты кто вообще? Чем занимаешься ? Какие резалтики и цели в зале? Что в разделе делаешь? Чем тебе гиена не угодил? В жтом разделе или гдето вьдругом мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение