Mayhem #15061 19 мая 2018 (изменено) в мире тяж атлетики это просто серяднячок который занимается иногда удали monkamega ты сравниваешь себя с людьми которые понятия не имеют как эту самую становую делать, в то время как ты задрачиваешь ее постояннои в голову тебе конечно не приходит что человек который кряхтя-пердя поднимет 100кг может оказаться в целом сильнее и физически развитее тебя вот тебе для примера, кто такой можешь погуглитьжмет 120 как мой друг банковский клерк конечно он растренирован и не в форме по части железа, но с таким бекграундом ты сам должен понимать Изменено 19 мая 2018 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15062 19 мая 2018 Даже стрёмно смотреть видео, как и что ты там делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #15063 20 мая 2018 Ты химик.дк там речь и была за химиков, то что они не могут так делать. ТЫ ЕБАН ВАЩЕ СВУКА ПОСТЫ ЧТО ЛИ ЗАБЫВАЕШ ЬВЫШЕ НАПИСАННЫЕ БЛЯТЬ ЕБАКВАККОНЧЕНЫЙ бюлят ькакой ты ебан ДАЙТЕ МНЕ МОДЕРА и этого долбоёба больше тут не будет да это ты ебан он напрямую писал про натуралов а это доступно только новичкам блять ты конченый ишак, перечитай его пост, дятел ёбаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #15064 20 мая 2018 Когда уже емпти вьебут хю Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #15066 21 мая 2018 (изменено) тут есть те кто занимается воркаутом? Как считаете лучше заниматься каждый день или через день?(мне кажется наверное через день чтобы мышцы могли отдохнуть и тогда будет рост, а не перетрен). Какое питание должно быть? мои данные рост 183, вес 77. Подтягиваюсь 7 раз максимум, брусья около 20 раз, отжимания 35. еще вопрос, у меня кифосколиоз+компенсаторный поясничный гиперлордоз, есть какие-то ограничения? Как накачать кубики пресса? Везде пишут что скручивания это хуйня Изменено 21 мая 2018 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15067 21 мая 2018 Считаю если время есть занимайся 1-2 раза в день и жри 3к калорий овощи белок углеводы тд тп Такой висишь на турнике и поднимаешь ноги вверх Sympathy понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #15068 21 мая 2018 я так и делаю, поднимаю ноги на 180 градусов касаясь перекладины раз 8 где-т, до отказа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15069 21 мая 2018 Главное этого дебика занимайся 1-2 раза в день Не читай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15070 21 мая 2018 А ты челик с бросаенсом типо 3 раза в неделю достаточно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #15071 21 мая 2018 ну в тренажерном зале заниматься 3 раза в неделю как раз норм, о чём ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #15072 21 мая 2018 какой нахуй 1-2 раза в день, мышцы от этого вообще расти не будут, они растут во время восстановления и отдыха. Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15073 21 мая 2018 (изменено) А ты челик с бросаенсом типо 3 раза в неделю достаточно Че? какой нахуй 1-2 раза в день, мышцы от этого вообще расти не будут, они растут во время восстановления и отдыха. И тут счас эксперт на Эмти скидывает свою актуалочку (с пузом) Изменено 21 мая 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #15074 21 мая 2018 ну если Эмпти тупо хочет похудеть и не набирать массу, то заниматься можно хоть сколько, но блять, это пиздец неэффективно. Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15075 21 мая 2018 Вы серьезно применяете понятие набор массы + турнички? Этот вид спорта делает что угодно а не набор массы, а фитнес личности апаллоны воркаутеры просто проженные химики как правило и выкладывают форму заправского билдера на турниках Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #15076 21 мая 2018 1-2 раза в день, блять, сходи нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15077 21 мая 2018 Вы тут спортом кто то вообще занимался? Для меня когда я в легкой атлетике был + сквоше + рэгби каждый день по 2 тренировки, а потом еще мог бы быть и матч в этот же день Для новичка пары раз хватит в неделю, если у вас уровень любителя там надо каждый день заниматься От большенства типов нагрузки цнс не умирает + не нужно мыщцам отдыхать так долго Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15078 21 мая 2018 (изменено) ы серьезно применяете понятие набор массы + турнички? Этот вид спорта делает что угодно а не набор массыТы в шоке будешь, но на турничках и прочих брусьях ты не воздушь тянешь, а вес своего тела 1-2 раза в день, блять, сходи нахуй Этот же дебик по кд ноет, что у него ничего не растёт (кроме пуза) Уже полгода он не понимает, почему делает миллион подходов, а толку нет, сейчас, видимо, 2 раза в день ещё Зато других учит быть такими же дегенератами От большенства типов нагрузки цнс не умирает + не нужно мыщцам отдыхать так долго Подтвердишь это фоткой актуалочки? Или снова некому будет в зале сфоткать? Изменено 21 мая 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15079 21 мая 2018 Че бля, в топане фоток есть фотка вот и смотри Ты почти все что сказал, сказал неправильно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15080 21 мая 2018 Чё я неправильно написал? Ты жиробас при маленьком весе тела, учишь других людей набирать массу Или ты специально всё это дерьмо высираешь, чтобы вокруг таких дегенератов наплодить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение