SoEmpty #15081 21 мая 2018 Какой маленький вес ? Я бывало и весил 90 при 178, это мало чтоли Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15082 21 мая 2018 И с тех пор задался целью превращать окружающих людей в дегенератов своими советами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15083 21 мая 2018 Какой маленький вес ? Я бывало и весил 90 при 178, это мало чтолиэто просто жир до занятий или ты namassi ака паверлифтер такой колобок был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15084 21 мая 2018 Я колобком был в школе когда не было цели выглядеть хорошо ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #15085 21 мая 2018 Скоро я начну называть долбаебами тех, кто емпти в игнор не добавил и продолжает читать его. Не обращайте на него внимание, это же больной человек. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15086 21 мая 2018 Почему больной, может он сейчас стену распишет о выгоде 2-х тренировок в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #15087 21 мая 2018 (изменено) Две и более тренировок в день качки не делают. Спортсмены другого калибра типа боксеры рукопашник и тд - да. Утром бег, кардио, в обед по лапам, потом координация или ещё что. Но посоветовать челу качаться два раза в день, это надо быть просто конченным ебланом. Пс пожалуйста, не вступайте с ним в диалоги, я же вижу что вы квотите этот бред, кровь течёт из глаз. Изменено 21 мая 2018 пользователем GO_STASIK Sympathy понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15088 21 мая 2018 Да нада 3 раза, тогда точно попрёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #15089 21 мая 2018 Две и более тренировок в день качки не делают. Спортсмены другого калибра типа боксеры рукопашник и тд - да. Утром бег, кардио, в обед по лапам, потом координация или ещё что. Но посоветовать челу качаться два раза в день, это надо быть просто конченным ебланом. Пс пожалуйста, не вступайте с ним в диалоги, я же вижу что вы квотите этот бред, кровь течёт из глаз.ну почему и в та и в пл по 2 в день бblвает но это оч сложнblе планbl для про атлетовв та точно знаю что есть такое Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #15090 22 мая 2018 Профессиональные спортсмены во многих видах спорта по 2 раза и тренируются, обычная практика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15091 22 мая 2018 А зал сколько раз они в день посещают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15092 22 мая 2018 А зал сколько раз они в день посещают?Два раза, тяжелоатлеты и бодибилдеры точно. В ТА например утром рывок, вечером толчокправда это профессионалы на волшебных таблеточках в 99,99% случаев Ну если на турничке дважды в день покрутиться по-легкому то ниче не будет я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15093 22 мая 2018 А какой в этом смысл можешь расписать с точки зрения роста мышц?Зачем мышцам 2 тренировки в день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15094 22 мая 2018 (изменено) Нет не могу Но если брать чисто воркаут, почему нет, если например хочется проводить досуг таким образомсильно он тебя не перегрузит никак, точно так же как и мышцы на нем не накачать без утяжелений о которых симпати не упомянул Изменено 22 мая 2018 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15095 22 мая 2018 (изменено) Потому что его нетЭто упражнения для соревнованийПоэтому их делают (тренируют), а не потому что так они качаются Изменено 22 мая 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15096 22 мая 2018 Потому что его нетЭто упражнения для соревнованийПоэтому их делают (тренируют), а не потому что так они качаютсяИ много он НАКАЧАЕТ со своим весом на подтягиваниях, отжиманиях и брусьях? Такая же задрочка одних упражнений по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15098 22 мая 2018 (изменено) Задрочка упражнений - это у Эмпти, который делает миллион юзлес подходов (может ещё и 2 раза в день))))) Если делать с умом, то можно и на турничке накачаться Конечно, до уровня зала турник тебя и близко не выведет, даже если ты с грузом будешь двигатьсяНо любое правильно выполненное упражнение будет давать тебе, что адаптацию с креатином, что рост, потому что это обусловлено биологией Главное не делать миллион подходов, а давать мышцам буст Даже не говорю про то, что на турнике миллион упражнений Просто у нас все привыкли быть в стиле Эмпти - делай миллион подходов, ведь чем больше - тем лучше)))000 ( Ну ещё он там всё это для показухи в зале делает, но тут неудивительно ) У нас человек не может придти на 20 минут на тренировкуЕму надо сидеть там по часу, типо качер Конечно, ничего расти не будет, что на турнике, что в зале Изменено 22 мая 2018 пользователем LightSight Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15099 22 мая 2018 Тут изначально какие-то разные понятия о том что значит накачаться. Разумеется он повысит офп, станет выглядеть более подтянутым Лучше скажи как помешает то, что он будет крутиться на перекладине и отжиматься два раза в день вместо одногов том случае конечно если второй раз не ползти через силу на бровях с болью в мышцахутром проснулся-улыбнулся легкую тренировку сделалвечером основную тренировку ЦНС перегрузится чтоли, или мышцы перенапрягутся если по-кайфу почему нетЕму надо сидеть там по часучто в этом плохогоу меня тренировка с 9-12 рабочими подходами немногим меньше часа и получается, без втыкания в телефон и "важных" переговоров с другими посетителямиЧЯДНТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15100 22 мая 2018 (изменено) лучше скажи как помешает то, что он будет крутиться на перекладине и отжиматься два раза в день вместо одного Убьёт весь смысл первой - основной по бусту, тренировки в день?Сожжёт лишнее?В чём смысл это делать, если это абсолютный юзлес и только убивает профит от первой тренировки?Сердечко потренировать? Лучше тогда кардио сделать что в этом плохого? К тому, что у нас если человек придёт на площадку/в зал - он не может там сделать свои целевые подходы и съебатьЕму там надо будет сидеть там час, ведь так типо надо, делая кучу лишней херниПришёл - сделал, что надо - ушёл Сам раньше овердохуя сидел и делал всякого юзлес дерьма, не имеющего отношения к прямому росту мышц, которым многого для буста не нужно Изменено 22 мая 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение