Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну хз, а вдрук гиена хоть чуть-чуть поумнел и уже не поведется на эти дешевые провокации.... Глядишь, я и в рай попаду, за то что помог ему стать лучше  :xd:

Поделиться сообщением

Не пизди на гиеныча, а то придётся тебя щелкнуть

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Ну хз, а вдрук гиена хоть чуть-чуть поумнел и уже не поведется на эти дешевые провокации.... Глядишь, я и в рай попаду, за то что помог ему стать лучты пидор

ты пидор

Поделиться сообщением

Жиза от Мавроди

Поделиться сообщением

ты пидор

Это ты мне или тебе так Мавроди тогда сказал? А что он еще рассказывал, может куда бабло спрятал, а то ведь помер не так давно, а ну как где-то еще что-то припасено на "черный" день было.

И вообще, легко тебе далась тогда идея в очко лупиться за стакан протеина? Я думал ты оч тупой, но нет, беру свои слова обратно - это была гениальная идея.

Поделиться сообщением

вы чё ебанутые больше 3 раз в 10 дней тренить,чёт нихуя не пойму как при текущем графике работы возможно без перетрена ебурить каждый день.офк вся база на максимальных весах каждую тренировку.по другому дрочиловка.

Поделиться сообщением

больше 3 раз в 10 дней перетрен

а на максимальных весах не перетрен

pepethink

Поделиться сообщением

(изменено)

Рофлер, в самом щадяшем варианте группа мыщц успевает отдохнуть и восстановится за 48 часов, и то что ты ее не тренируешь является упущенным прогрессом в долгосроке

То есть вообще никакой причины нет на то чтобы из 10(!) дней отдыхать 7 :lol: Просто пока ты сделаешь 3, другой чел спрогрессирует в 2 раза больше

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Вы че дебики? Это же все индивидуально, кому-то больше времени на восстановление нужно, кому-то меньше. Правда хз, какие-то +/- общие интервалы для всех челиков есть. Но отдых для какой-то опредеоенной группы мышц 7 дней это норм.

Поделиться сообщением

(изменено)

48 часов для подавляющего большенства населения и не прям новичков новичков это оптимально (многие рисерчи двигают этот тезис), по другим 2-3 дня, но никак не большие сроки

Вот допустим если как я делать грудь\спина\плечи\ноги , то проходит ровно 3 дня перед тем как начинается новый цикл,да и то я хожу всего 5 дней в неделю, или 7 из 10 в среднем

Поделиться сообщением

Так тут же еще все зависит от того, курсишь или нет. офк с химией восстановление идет гораздо быстрее. Но про 48 часов что за нах, ты хочишь сказати чито приседать через 2 суток нормич???? по-оему это регресс и катафалк  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если курсишь вообще похуй же

Это норм, почти все индивиды успеют восстановится. Вся наука сходится на одном что между воркаутом 2-3 это макс, и при том в этом вопросе даже каких то мнений нет отличных кроме бро саенса.

Rhea (2003) concluded that for untrained individuals and trained individuals a frequency of 3 and 2 days, respectively, per week per muscle group is optimal, which translates to 1-2 days rest between sessions.

Ну если ты совсем уж новичек можешь себе позволить отдыхать 3 даже четыре дня в неделю и прогресс энивей будет

Поделиться сообщением

Да ты шо рофлишь ? Я читал такой рисерч где челиков посадили на курс они вообще не занимались сидели в офис и набрали мышечную массу :lol:

Поделиться сообщением

обосрал лунатика

Тренироваться можно хоть 5 раз в день

Да я бы и в ебало ещё насрал (нет, я приличный)

Ещё и ты вылез, дебик, оправдывающийся тем, у тебя не должно быть хорошей формы, ведь ты тренер Omegalul

То есть вообще никакой причины нет на то чтобы из 10(!) дней отдыхать 7 :lol: Просто пока ты сделаешь 3, другой чел спрогрессирует в 2 раза больше

И почему ты со своими тренировками каждый день не прогрессируешь, клоун? :lol:

я хожу всего 5 дней в неделю, или 7 из 10 в среднем

:lolpray:

Поделиться сообщением

Ты че дебил или как? Я типо 100кг на 5 жму потому что я на месте стою или что? Кто тебе блять сказал про не прогрессирую

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, просто скройся :lol:

че парни как преодолеть ступор в росте весов, сейчас то они от силы средние.

Мб теперь с этой линейной прогрессии пора переходить в полноценный 5/3/1  или просто увеличить объем тренировок (хотя на грудь и плечи я так и так делаю миллион подходов)? 

я сначала делаю на грудь допустим 5 подходов с тяжелым весом а потом 5 с легким

я делаю на брусьях 3х10, разминаюсь потом жим 5х5 + жим 5х10 и наклонных 3х5 а потом 3х10

помню когда я дрочил бицуху кучу подходов х10

А вот и твой братик-долбоёб там же :lol:

я делаю 100 приседаний

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Ну и бля ? Я просто как и все хочу чтобы сразу 200кг жать а не стараться 7 лет ради этого

Я так как в тренировках нихуя не понимаю (оч мало) постоянно задаю какие то вопросы

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

моя типичная тренировка груди это жим 5х5 тяжёлый вес потом 5х10 легкий, потом жим с наклоном по такой же схеме и 6х10 брусья

Хуй знает

Грудь отстает, а я вроде не особо устаю! 

:lolpray:

Я так как в тренировках нихуя не понимаю (оч мало) постоянно задаю какие то вопросы

Так и какого хера ты свои даунские советы раздаёшь? 

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

У меня генетика груди крайне дурацкая, ну нет объема

У меня есть два друга они братья, один в зале раньше занимался имеет огромную грудь полную (а других мыщц вообще нет), а другой вообще спортом не занимается жирненький но энивей форма груди неплохая в майке

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...