LightSight #15141 28 мая 2018 (изменено) У меня генетика груди крайне дурацкая, ну нет объема А может это ты просто долбоёб, хахахах ДОЛБИТ КУЧЕЙ ПОДХОДОВ И УДИВЛЯЕТСЯ, ПОЧЕМУ НЕТ ОБЪЁМА И другим советует 2 раза в день тренироваться, что может пойти не так Изменено 28 мая 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #15142 28 мая 2018 (изменено) не-не кто жить хочет, тот через 48 часов тренькать не станет. и кстати если курсить то тернить надо все-равно по-черному(офк если речь не про руки-базуки). если бы химия без тренек давала результат - 99.5% только бы жрала таблы и делала уколы, а в спортзал бы забыли дорогу вообще)))) и еще все люди были бы стройными и подкачеными бгггг. Изменено 28 мая 2018 пользователем har Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15143 28 мая 2018 У меня генетика груди крайне дурацкая, ну нет объема А может это ты просто долбоёб, хахахах ДОЛБИТ КУЧЕЙ ПОДХОДОВ И УДИВЛЯЕТСЯ, ПОЧЕМУ НЕТ ОБЪЁМА И другим советует 2 раза в день тренироваться, что может пойти не так Ало наследие даунеско, я жалуюсь на ФОРМУ ГРУДИ И КАК МЫЩЦЫ ПРИКРЕПЛЯЮТСЯ К ГРУДНОЙ КЛЕТКЕ это никакими упражнениями не поменять Я сказал два раза в день потому что человек на турнички собирается ходить и отжиматься, ты хоть понимаешь что там не нужно столько отдыха ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #15144 28 мая 2018 больше 3 раз в 10 дней перетрена на максимальных весах не перетрен pepethink да я ебал тратить больше часа 1.5 на 5 подходов по 5 повторений,и у меня нет,ни сил,ни желания делать что-либо ещё.если посвящать 3 часа то конечно можно и добиваться всякой конской залупой для турникменов.зашёл кинул нагрузку и вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15145 28 мая 2018 Какая еще залупа для турникменов, ты ваще о чем? Какие 3 часа, 5 по 5 ваще охуеть. Постоянное тягание максимальных весов это и есть дрочиловка, а не то что ты описал про больше 3 трень в 10 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15146 28 мая 2018 (изменено) Ало наследие даунеско, я жалуюсь на ФОРМУ ГРУДИ И КАК МЫЩЦЫ ПРИКРЕПЛЯЮТСЯ К ГРУДНОЙ КЛЕТКЕ это никакими упражнениями не поменять Я сказал два раза в день потому что человек на турнички собирается ходить и отжиматься, ты хоть понимаешь что там не нужно столько отдыха ? Долбоёб, ты понимаешь сам принцип роста мышц? (ясен хер не понимает, генетика его душит ) Мамкин жиробас, сам хуйню делаешь, так хоть других не учи да я ебал тратить больше часа 1.5 на 5 подходов по 5 повторений,и у меня нет,ни сил,ни желания делать что-либо ещё.если посвящать 3 часа то конечно можно и добиваться всякой конской залупой для турникменов.зашёл кинул нагрузку и вышел. Ещё один мамкин кочка, думающий, что чем больше тренируешься - тем больше растёт Бля, кто вас учит этому дерьму, и почему у вас самих мозгов нет Изменено 28 мая 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #15147 28 мая 2018 Читаешь, что пишет эмпти и охуеваешь про его программу и частоту тренеровок, долбежку мышц подходами. Если бы он работал тренером - покалечил бы своим долбоебизмом. Такого типка не переубедить, он тренеруется в своей галактике, по своим законам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15148 28 мая 2018 (изменено) Да бля генетика душит, кто то генетически одарен кто то нет в плане эстетики мыщц Они растут, но не квадратная огромная грудь, хотя я на нее не ленюсь вообще Мб мне стоило просто на гипертрофии сидеть и забить хуй на силовые, на что впринципе я и собрался переходить Изменено 28 мая 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #15150 28 мая 2018 зачем он использует так много умнblх слов? Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #15151 28 мая 2018 дайте мне уже одмена, я забаню этих двух пидорасов, все поняли о ком я har, SoEmpty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #15152 28 мая 2018 (изменено) Ало наследие даунеско, я жалуюсь на ФОРМУ ГРУДИ И КАК МЫЩЦЫ ПРИКРЕПЛЯЮТСЯ К ГРУДНОЙ КЛЕТКЕ это никакими упражнениями не поменять Я сказал два раза в день потому что человек на турнички собирается ходить и отжиматься, ты хоть понимаешь что там не нужно столько отдыха ? Долбоёб, ты понимаешь сам принцип роста мышц? (ясен хер не понимает, генетика его душит ) Мамкин жиробас, сам хуйню делаешь, так хоть других не учи да я ебал тратить больше часа 1.5 на 5 подходов по 5 повторений,и у меня нет,ни сил,ни желания делать что-либо ещё.если посвящать 3 часа то конечно можно и добиваться всякой конской залупой для турникменов.зашёл кинул нагрузку и вышел. Ещё один мамкин кочка, думающий, что чем больше тренируешься - тем больше растёт Бля, кто вас учит этому дерьму, и почему у вас самих мозгов нет ты ебанушка читать научись,я уделяю не больше 5 часов в 10-12 дней ибо не могу физически.мне поебать на размеры бицепса хуицепса,только вес на штанге имеет значение.когда ты шалава подзалупная поработаешь в таком режиме тогда и пиши что у тебя будет энергия дрочить вспомогательные упражнения. Изменено 28 мая 2018 пользователем ***INTERSTELLAR*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15153 28 мая 2018 Значение для кого? Для наблюдающих со стороны в зале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #15154 28 мая 2018 обосрал лунатикаТренироваться можно хоть 5 раз в день Да я бы и в ебало ещё насрал (нет, я приличный) Ещё и ты вылез, дебик, оправдывающийся тем, у тебя не должно быть хорошей формы, ведь ты тренер OmegalulТо есть вообще никакой причины нет на то чтобы из 10(!) дней отдыхать 7 Просто пока ты сделаешь 3, другой чел спрогрессирует в 2 раза большеИ почему ты со своими тренировками каждый день не прогрессируешь, клоун? я хожу всего 5 дней в неделю, или 7 из 10 в среднем это ты мне говоришь что у меня нет формы приличной? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15155 28 мая 2018 Нет, квотой ошибся Omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #15156 28 мая 2018 умоляю не квотьте соемпти, пожалуйста Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #15157 29 мая 2018 дайте мне уже одмена, я забаню этих двух пидорасов, все поняли о ком я har, SoEmpty Какого одмена, опарыш ты подзалупный! Тебе дают только грибы облизывать нон-стоп всякие вонючие бомжи. АХАХАХАХ Ебать, да ты наверное по утрам от поллюций просыпаешься, т.к. снится что получил одмена АХАХАХАХАх а вероятнее ты во сне обсираешься от радости даже, ебать вот это дебик, все что для счастья ему надо это одмен ахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15158 29 мая 2018 (изменено) Я больше проигрываю что у меня дефолтная программа, а идиоты начинают выдумывать что то Вот вчера бенч 3х10 инклайн бенч 3х10 дамбел флэт + инклай н 3х10 + 2 упражнения на бицуху 3х10 (понял что сил нет для высоких весов) Это какой то самоуничтожаюищй объем ? Нефига. Мало ? Тоже нет, отлично проработал мыщцы Изменено 29 мая 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #15159 29 мая 2018 Проигрываю с того, что мышцам хватает 48ч на полное восстановление (натуралам). ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #15160 29 мая 2018 как раз таки натуралам этого и хватает. поэтому лучший треннинг это фуллбади 3 дня в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение