SoEmpty #15221 15 июня 2018 Я очень против пояса при низких весах (аля любительских), зачем на него пологаться когда можно с годами развить силу торса То есть когда делают тягу 80кг с поясом ну это же смех Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15222 15 июня 2018 А вот и те самые детские болезни "а как на меня со стороны тогда посмотрят" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15223 15 июня 2018 При чем тут вообще со стороны? Вполне практическое соображение Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #15224 15 июня 2018 лан пацаны продолжаете по полтора часа качаться как долбоебы тупорылые, да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #15226 15 июня 2018 Ребята, отстаньте от Эмити, это больной человек, по всей видимости. Над этим нельзя смеяться, прошу Вас, не вступайте с ним в диалоги. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #15227 15 июня 2018 шли месяцы и года а эмпти все овнит весь раздел Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15228 15 июня 2018 (изменено) Ребята, отстаньте от Эмити, это больной человек, по всей видимости. Над этим нельзя смеяться, прошу Вас, не вступайте с ним в диалоги.А как ты собрал помочь миру, если не можешь помочь даже Эмпти? У нас только один выход - двигаться вперёд Изменено 15 июня 2018 пользователем LightSight Cleverness понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #15229 15 июня 2018 мир это эмпти а ты в ней стасик LightSight и ifuwanna понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #15230 19 июня 2018 Я по твоей рефке покупал, а ты меня оскорбляешь. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #15231 19 июня 2018 Спортсмены, что прям ахуенно суставчики\крепость костей прокачивает? Турнички, функционалка с собственным? Всегда ахиллесовой пятой были суставы, скрепят с рождения, когда упражнения выполнял, часто отказ наступал не из-за мышц, а чисто суставчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15232 20 июня 2018 В растяжке ктонибудь разбирается?Если я хочу на бутылку шпагат сесть к осени.Какиенибудь упражнения то я найду, но интересует перерывы между ними. То есть, сколько времени нужно на восстановление и нужно ли вообще? Могу я два раза в день растягиваться или лучше раз в два дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #15233 20 июня 2018 Пробовал делать упор на ТА упражнения гимнастические, всякие толчки/рывки и т.д. Начала расти талия, как я понял что она растёт из-за становой, верно? Некоторые вообще исключают становую из своей программы, это так? . Хелп. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #15234 20 июня 2018 Пробовал делать упор на ТА упражнения гимнастические, всякие толчки/рывки и т.д. Начала расти талия, как я понял что она растёт из-за становой, верно? Некоторые вообще исключают становую из своей программы, это так? . Хелп. Основыми причинами являются питание и пресс на косые мышцы. И еще что интересно, ты сантиметром или визуально выявил? Если первое, то не вижу смысла переживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #15235 20 июня 2018 Пробовал делать упор на ТА упражнения гимнастические, всякие толчки/рывки и т.д. Начала расти талия, как я понял что она растёт из-за становой, верно? Некоторые вообще исключают становую из своей программы, это так? . Хелп.ТА УПРАЖНЕНИЯ ГИМНАСТИЧЕСКИЕ Ога блять из-за становой талия растет Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #15236 20 июня 2018 (изменено) Пресс вообще делаю раз в неделю классику с блином, и то чтобы не спалили норм пацаны))0) визуально Андиер, ну толчок или взятие на грудь просто в разы лучше в плане координации движения и тд, чем та же ебаная становая. Вы не поняли нихуя, не бока жира растут, а объём мышц. А мне это нахуй не надо. Изменено 20 июня 2018 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #15237 20 июня 2018 Пресс вообще делаю раз в неделю классику с блином, и то чтобы не спалили норм пацаны))0) визуально Андиер, ну толчок или взятие на грудь просто в разы лучше в плане координации движения и тд, чем та же ебаная становая. Вы не поняли нихуя, не бока жира растут, а объём мышц. А мне это нахуй не надо.ты базу какую-то делаешь кроме становой? От приседа буст будет. Да и вообще у тебя тело то один хуй будет стараться все равномерно увеличиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #15238 20 июня 2018 Так хотелось норм просушиться процентов до 13 жирка. Но сука последние 3-4 кг уже месяца 4 мурыжу. Тупо психологически уже тяжело, срываюсь с калоража по кд. В голове так и крутится "ну его нахуй, понабирай пару месяцев, потом добьешь свое пузо". Но тогда получается я сдался за 2 шага до финиша. Sundeep понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #15239 21 июня 2018 Так хотелось норм просушиться процентов до 13 жирка. Но сука последние 3-4 кг уже месяца 4 мурыжу. Тупо психологически уже тяжело, срываюсь с калоража по кд. В голове так и крутится "ну его нахуй, понабирай пару месяцев, потом добьешь свое пузо". Но тогда получается я сдался за 2 шага до финиша. найс ты изикорщик. До 10,5проц сала вообще должен не ныть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #15240 21 июня 2018 :) Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение