Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Я очень против пояса при низких весах (аля любительских), зачем на  него пологаться когда можно с годами развить силу торса

То есть когда делают тягу 80кг с поясом ну это же смех

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

А вот и те самые детские болезни "а как на меня со стороны тогда посмотрят"

Поделиться сообщением

При чем тут вообще со стороны? Вполне практическое соображение

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

лан пацаны продолжаете по полтора часа качаться как долбоебы тупорылые, да?)

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Ребята, отстаньте от Эмити, это больной человек, по всей видимости. Над этим нельзя смеяться, прошу Вас, не вступайте с ним в диалоги.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

шли месяцы и года а эмпти все овнит весь раздел

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята, отстаньте от Эмити, это больной человек, по всей видимости. Над этим нельзя смеяться, прошу Вас, не вступайте с ним в диалоги.

А как ты собрал помочь миру, если не можешь помочь даже Эмпти? 

У нас только один выход - двигаться вперёд https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-35301.gif?_r=1398942779

Изменено пользователем LightSight
Cleverness понравилось это

Поделиться сообщением

мир это эмпти а ты в ней стасик

LightSight и ifuwanna понравилось это

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Я по твоей рефке покупал, а ты меня оскорбляешь.

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Спортсмены, что прям ахуенно суставчики\крепость костей прокачивает? Турнички, функционалка с собственным? Всегда ахиллесовой пятой были суставы, скрепят с рождения, когда упражнения выполнял, часто отказ наступал не из-за мышц, а чисто суставчиков

Поделиться сообщением

В растяжке ктонибудь разбирается?

Если я хочу на бутылку шпагат сесть к осени.

Какиенибудь упражнения то я найду, но интересует перерывы между ними. То есть, сколько времени нужно на восстановление и нужно ли вообще? Могу я два раза в день растягиваться или лучше раз в два дня?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Пробовал делать упор на ТА упражнения гимнастические, всякие толчки/рывки и т.д. Начала расти талия, как я понял что она растёт из-за становой, верно? Некоторые вообще исключают становую из своей программы, это так? . Хелп.

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Пробовал делать упор на ТА упражнения гимнастические, всякие толчки/рывки и т.д. Начала расти талия, как я понял что она растёт из-за становой, верно? Некоторые вообще исключают становую из своей программы, это так? . Хелп.

Основыми причинами являются питание и пресс на косые мышцы. И еще что интересно, ты сантиметром или визуально выявил? Если первое, то не вижу смысла переживать

Поделиться сообщением

ТА УПРАЖНЕНИЯ ГИМНАСТИЧЕСКИЕ :palevo: 

Ога блять из-за становой талия растет :yes:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пресс вообще делаю раз в неделю классику с блином, и то чтобы не спалили норм пацаны))0) визуально

Андиер, ну толчок или взятие на грудь просто в разы лучше в плане координации движения и тд, чем та же ебаная становая.

Вы не поняли нихуя, не бока жира растут, а объём мышц. А мне это нахуй не надо.

Изменено пользователем GO_STASIK

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Пресс вообще делаю раз в неделю классику с блином, и то чтобы не спалили норм пацаны))0) визуально

Андиер, ну толчок или взятие на грудь просто в разы лучше в плане координации движения и тд, чем та же ебаная становая.

Вы не поняли нихуя, не бока жира растут, а объём мышц. А мне это нахуй не надо.

ты базу какую-то делаешь кроме становой? От приседа буст будет. Да и вообще у тебя тело то один хуй будет стараться все равномерно увеличиваться 

Поделиться сообщением

Так хотелось норм просушиться процентов до 13 жирка. Но сука последние 3-4 кг уже месяца 4 мурыжу. Тупо психологически уже тяжело, срываюсь с калоража по кд. В голове так и крутится "ну его нахуй, понабирай пару месяцев, потом добьешь свое пузо". Но тогда получается я сдался за 2 шага до финиша. :sosew:

Sundeep понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Так хотелось норм просушиться процентов до 13 жирка. Но сука последние 3-4 кг уже месяца 4 мурыжу. Тупо психологически уже тяжело, срываюсь с калоража по кд. В голове так и крутится "ну его нахуй, понабирай пару месяцев, потом добьешь свое пузо". Но тогда получается я сдался за 2 шага до финиша. :sosew:

найс ты изикорщик. До 10,5проц сала вообще должен не ныть

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...