-Skull- #15281 1 октября 2018 ну форму то покажи пареньОт спины и ног в один день не откинешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15282 1 октября 2018 (изменено) Ну хули надо терпеть Нормально жрать, спать, витамины рыбий жир и думаю легко буду справляться с объемом, там не то чтобы особо много, да и можно простые упражнения использовать Может сделаю фотки через неделю, 13 октября где то, запамплюсь типо, но на деле ничего такого Изменено 1 октября 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15283 2 октября 2018 В тяжелые дни попробуй кластерные сеты юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15285 8 октября 2018 Лол не Заебали я ненавижу фоткаться Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #15286 9 октября 2018 ты обещал скинуть фотку формы после сушки. шо за отмазки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #15287 9 октября 2018 ясно эмптич не ответил за базарвот чего чего, а этого не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15289 9 октября 2018 (изменено) Ну держите фотку с августа, дрищ нейшен, но чтобы какие то нормальные фотки делать я не смогу мотивацию найти ахах В принципе я собой доволен промежуточно, от нуля мыщц в прошлом году до сегодняшнего дня я что то подобное и ожидал, сейчас еще годик не забивать и будет все збс Изменено 9 октября 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15291 9 октября 2018 Я же могу притворится что он есть а вы нет))))0) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #15292 9 октября 2018 Если это сушка, то что было до нее?Простите за неуважение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15293 9 октября 2018 Когда я весил 84кг это была упитанность лол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #15294 9 октября 2018 Найс подсушился до 18% жира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #15295 9 октября 2018 (изменено) ребята нужен двухдневный сплит на массучтобы день через день тренить (на 3 дня разбивать не хочу) онли на 2есть годные варики? я вот так накидал мб пожелания какие-то? или что-то хуево +- Изменено 9 октября 2018 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15296 10 октября 2018 (изменено) 18 лол А то что в майке пресс видно это что ))00 При самой удачной генетике это 15%, а у меня нет кек, да и фотка 15 августа Я тысячу раз вам говорил что год назад начало был с нуля мыщц на 68кг, нет челики все равно ожидают непонятно что Изменено 10 октября 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #15297 10 октября 2018 Бля, как дельты нормально изолировать? Все время свожу лопатки. Перепробовал дохрена упражнений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #15298 10 октября 2018 ребята нужен двухдневный сплит на массучтобы день через день тренить (на 3 дня разбивать не хочу) онли на 2есть годные варики? я вот так накидал мб пожелания какие-то? или что-то хуево +- Сплит на массу по 10-20 повторений? Это уже кардио получается, а не набор массы. Увеличивай веса, чтобы количество повторений было 6-8, я бы количество подходов до 4 увеличил, но это уже субъективщина Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #15299 11 октября 2018 мне не нравится маленькое кол-во повторенийи плюс я уверен на 100% что расти можно от любого кол-ва повторений,все индивидуально я делаю по 2-4 рабочих подхода по 12-15повторений и последний подход в базовых упражнениях делаю до отказа как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #15300 11 октября 2018 мне не нравится маленькое кол-во повторенийи плюс я уверен на 100% что расти можно от любого кол-ва повторений,все индивидуально я делаю по 2-4 рабочих подхода по 12-15повторений и последний подход в базовых упражнениях делаю до отказа как-то так Ну расти будет от любого количества повторений, вопрос в эффективности. То что ты наберешь по своей программе за полгода, по нормальной осилишь месяца за полтора. Если ты хочешь набрать массу, то ебашить кардио такое себе решение.Встанешь на нормальный сплит, поработаешь пару недель, а если еще и жрать начнешь СП, то сразу почувствуешь как тебя прет и больше заниматься подобной фигней не захочешь. Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение