SoEmpty #15621 21 сентября 2019 Ты видишь на картинке те же мышцы но в жизни тебе же понятно что в тяге на ноги приходится 10 процентов от нагрузки в приседе (цифру я придумал конечно же) Движение ногами в тяге это разгибание колен а в приседе глубина совсем другая Я просто знаю из практики что дедлифт мне приседу никак не мешает, но если в течении недели каждая тренировка тяжелая я выдохнусь очень жестко и перегорю Отдыхаю только ради того чтобы на дистанции заниматься больше Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #15622 21 сентября 2019 (изменено) я тяну в суммо к примеру и у меня в тяге 80% нагрузки идет на ноги срыв-выпрямление и отведение таза и чуть-чуть разгибатель спины :DDDне представляю как я могу сделать тяжелый присед и тяжелую тягу в один деньпосле тяжелой тяги я жить не хочу к примеру кстати скажите, если я не стремлюсь в плнахуя я тяну в сумммммммо? надо тянуть в классике, но в суммо намного приятнее, в классике техника какая-то уебанская у меня (сторожилы, есть ли смысл тянуть в суммо вне пл Изменено 21 сентября 2019 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15623 21 сентября 2019 нахуй тянуть ногами? чтобы побольше вес взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #15624 21 сентября 2019 напомни, как в суммо тянуть не ногами) ну да, чтобы больше вес былгормональный отклик типо, общая тренированность и тд))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15625 21 сентября 2019 Это другое упражнение Вот из этой позиции как в видосе понятно что он ногами только дополняет движение а не ведет его ими Я воспринимаю вообще это упражнение как тренировку стабильности, хвата, тазобедренного но никак не чистую спину или там ноги MashaAkasha понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15626 21 сентября 2019 (изменено) главное вне интернета такой буллщит не несите соемпти даже видос до конца не осилил где чел с 10-40 четко показывает что отрыв и до середины амплитуды это чистый жим ногами а следом с помощью "втыкания" таза туловище выпрямляется в конечную позугде там спина блять тянет, как она тянет нахуй если она прямая всю дорогу, спина тянет только с горбом аля поза срущей собакия тяну в суммо к примеру и у меня в тяге 80% нагрузки идет на ноги срыв-выпрямление и отведение таза и чуть-чуть разгибатель спины :DDDне представляю как я могу сделать тяжелый присед и тяжелую тягу в один деньпосле тяжелой тяги я жить не хочу к примеру кстати скажите, если я не стремлюсь в плнахуя я тяну в сумммммммо? надо тянуть в классике, но в суммо намного приятнее, в классике техника какая-то уебанская у меня (сторожилы, есть ли смысл тянуть в суммо вне пл антропометрия скорее всего располагает к сумо, у меня тоже в ней лучше получается но тяну в классике есть смысл тянуть если на ноги акцент или они не особо доминируют, ну или просто фанат базук в штанинах Изменено 21 сентября 2019 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #15627 21 сентября 2019 из-за базук другая базука кажется гораздо меньше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #15628 21 сентября 2019 напомни, как в суммо тянуть не ногами) ну да, чтобы больше вес былгормональный отклик типо, общая тренированность и тд)))полная хуйня во-первых вес не влияет на отклик, во-вторых тяга для этого хуевое упражнение, тем более сумо, присед намного эффективнее, в-третьих нужно делать в любом случае многоповторку (20+раз)в-четвертых эти блять выделения гормонов от базы это миф ебаный, тест как выделяется от приседа так он и за 5 минуточек всасывается обратно, уровень стг повышается и падает на прежний уровень в течении 30-60 минут, но стг и так плавающий гормон ночью дохуя больше, если периодически голодать, то он повышается и тд. На фарме уровень теста повышается раз в 20-30 изи, а от базы он повышается на 10-20% на пару минуточек, думай сам насколько решает такой гормональный отклик Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15629 22 сентября 2019 чет не понял куда тестостерон всасыааетсятут без научных статей не обойтись @@NOISE in my head Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #15630 22 сентября 2019 а кто тебе сказал, что я присед не ебашу? присед офк тоже ебашу мощно, в другой день от тяги)у меня 3 тренировочных дня1) тяжелый присед + подсобка всякая по настроению 2) тяжелый жим гантель лежа + всякая подсобка3) тяжелая становая + подсобка как-то так треню обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15631 22 сентября 2019 (изменено) Да ало он в тяге ногами толкает вес сколько секунд ? ) ) Почему ты не чередуешь кол во повторов? Так можно и на травму нарваться Изменено 22 сентября 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #15632 22 сентября 2019 как минимум потому что я еблана по факту я делаю минимум подсобкипо факту 1 тяжелое упражнение где-то в 5 подходах потом какие-то подтягивания и домойвосстанавливаюсь нормасик, никакого дискомфорта нигде не испытываю но вот наконец решил сделать какую-то макро программу себе с периодизацией, разными упражнениями и тдтипо тяжелый цикл по 4-5 повторов в 5 подходах, потом 3-4 подхода по 10-12 повторов, потом на 15 повторов типо сушка и все повторить планирую но я только думаю об этом, а по факту пришел в зал пожал+посрал=домой скилл бэйзед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #15633 22 сентября 2019 чет не понял куда тестостерон всасыааетсятут без научных статей не обойтись @@NOISE in my headhttps://katetsport.ru/trenirovki/exercise-for-muscle-growth/ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #15634 22 сентября 2019 когда уже соемпти скинет свой пресс а меф дойдет хотябы к 100ке kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #15635 22 сентября 2019 чет не понял куда тестостерон всасыааетсятут без научных статей не обойтись @@NOISE in my headhttps://katetsport.ru/trenirovki/exercise-for-muscle-growth/ Всем привет, меня зовут Катя, и Вы на моей страничке. Тут я делюсь советами о правильном питании, тренировках и мотивацией! MashaAkasha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15636 22 сентября 2019 Исследование от катечки считаю незаконченнымПро дигидротестостерон ни слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15637 22 сентября 2019 (изменено) когда уже соемпти скинет свой пресс а меф дойдет хотябы к 100ке kaifstelish Я сейчас 68 вешу, даже прессак видно (чуть чуть) Изменено 22 сентября 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #15638 22 сентября 2019 чет не понял куда тестостерон всасыааетсятут без научных статей не обойтись @@NOISE in my headhttps://katetsport.ru/trenirovki/exercise-for-muscle-growth/ Всем привет, меня зовут Катя, и Вы на моей страничке. Тут я делюсь советами о правильном питании, тренировках и мотивацией! катя на оригиналы статей ссылки дает можешь ознакомиться, если умеешь в английский Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15639 22 сентября 2019 (изменено) Были протестированы 3 варианта тренировок:HN – тренировка в классической силовой манере, то есть большие веса (80% от максимума), на 10-12 повторений; honkler----------------------- так она еще там и громко заявляет(ну а как же) что гормоны не влияют — Еще один интересный факт/исследование, про которое я уже рассказывала в Instagram в поддержку теории роста мышц не за счет повышения уровня гормонов: а потом после своей бесмыслленной(как большая часть исследований) простыни в инстике, все написанное опровергает honkler ------Скажу, что мне база помогла. То ли за счет изменения программы тренировок, соблюдения принципа прогрессии, лучшей концентрации во время выполнения упражнения, большей самоотдачи… блин блинский все-таки база помогла, но почему хз, наверное из-за самоотдачи... honkler Изменено 22 сентября 2019 пользователем Mayhem Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #15640 22 сентября 2019 Были протестированы 3 варианта тренировок:HN – тренировка в классической силовой манере, то есть большие веса (80% от максимума), на 10-12 повторений; honkler----------------------- так она еще там и громко заявляет(ну а как же) что гормоны не влияют — Еще один интересный факт/исследование, про которое я уже рассказывала в Instagram в поддержку теории роста мышц не за счет повышения уровня гормонов: а потом после своей бесмыслленной(как большая часть исследований) простыни в инстике, все написанное опровергает honkler ------Скажу, что мне база помогла. То ли за счет изменения программы тренировок, соблюдения принципа прогрессии, лучшей концентрации во время выполнения упражнения, большей самоотдачи… блин блинский все-таки база помогла, но почему хз, наверное из-за самоотдачи... honkler ну так опровергни, пиздеть не мешки ворочать. две вполне репрезентативные статьи, баба просто перевела их, чтобы тебе понятнее было. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение