How_jump #15821 15 января 2020 (изменено) SoEmpty написал 2 часа назад: При жарке жиры распадаются на самые хуевые, зачем это делать я не понимаю, когда все тоже самое в плане процесса, а потом полил маслом и доволен Мне нравится то что я ем, и для меня твои вкусняхи наказание , если мне уж прям так нужен десерт съедаю фрукт и доволен Куда витамины минералы делись? Убежали?)) Что логичнее есть овсянку или несквик? Чечевицу с орехами или сникерс? Куда делись? Ну в парниковых овощах фруктах напичканных всякой херней от насекомых не очень много полезностей. Да и в принципе сколько надо этих овощей сожрать для пользы? Пару кило в сутки? От фруктов, пока сожрешь нужное количество - для ББ больше вреда от сахара получишь. Про масло - почитай сначала. Ничего не распадается, пока не дойдет до температуры дымления. Для оливкового - около 200 градусов. Ни разу у меня масло не дымилось. Да и сколько ты этого масло на сковороду нальешь? 5 гр от силы. Нужно просто покупать масло не за 70 рублей литр. Сколько ем и здоровой пищи и всякой покупной гадости - все анализы в порядке (печень, почки, липидка, сердце и т.д.). Не надо упарываться по ЗОЖу просто так) Не, если тебе конечно не нравится выпечка, шоколад и прочее - дело твоё. Я вот фрукты не очень люблю, зато по выпечке могу упороться месяц подряд, особенно после сушки длинной в месяца 3-4. При потреблении в разумных количествах - ничего твоему организму не будет. Изменено 15 января 2020 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15822 15 января 2020 Я не считаю что разумно нормализировать в своей системе питания потребления продуктов которые откровенно паршивые. Я вот в основном из овощей ем брокколи и шпинат ежедневно, я их вбиваю в калькулятор и витаминов минералов дохуиша, он меня обманывает или что ? :) Если тебе ничего не будет от масла на сковородке, то от масла в еде точно ничего не будет Анализы в порядке = делаю все что угодно, дефолтный русский взгляд, лечимся когда плохо, устраняем ущерб. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #15823 15 января 2020 жареная пища плохо влияет на органы пищеварения, поджаристая корочка вредит человеку на клеточном уровне, дополнительный юзлесс рафинированный жир и переизбыток омега-6 что нарушает баланс. это без учета известного процесса выработки маслом токсинов которые образуются при жарке. что бы не было токсинов нужно использовать насыщенный жир типо топленного масла а я сомневаюсь что вы это делаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #15824 15 января 2020 SoEmpty написал 5 минут назад: Я не считаю что разумно нормализировать в своей системе питания потребления продуктов которые откровенно паршивые. Я вот в основном из овощей ем брокколи и шпинат ежедневно, я их вбиваю в калькулятор и витаминов минералов дохуиша, он меня обманывает или что ? :) Если тебе ничего не будет от масла на сковородке, то от масла в еде точно ничего не будет Анализы в порядке = делаю все что угодно, дефолтный русский взгляд, лечимся когда плохо, устраняем ущерб. А как ещё здоровье отслеживать то? У нас нет в организме второй такой хуйни, как аппендикс. Хуевое не будет накапливаться, чтоб в один момент взорваться по всему организму. Либо у тебя постоянно всё окей на анализах, либо анализы медленно и верно будут ухудшаться. Куча здоровых людей едят всё что хотят и всё хорошо у них. Не жарь на дешевом подсолнечном масле - и тебе вреда не будет. Ну и не выкручивай плиту на 10 из 10, если уж совсем боишься распада масел. А по поводу овощей - мб что то и набирается, но явно не всё что нужно. Поливитаминные комплексы всё равно спасают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #15825 15 января 2020 (изменено) нет апендикса нет проблем - вырезал и гуляешь всю жизн Изменено 15 января 2020 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #15826 15 января 2020 (изменено) Quill написал 5 минут назад: жареная пища плохо влияет на органы пищеварения, поджаристая корочка вредит человеку на клеточном уровне, дополнительный юзлесс рафинированный жир и переизбыток омега-6 что нарушает баланс. это без учета известного процесса выработки маслом токсинов которые образуются при жарке. что бы не было токсинов нужно использовать насыщенный жир типо топленного масла а я сомневаюсь что вы это делаете ещё раз. Никуда оливковое масло не распадется, если ты не долбаеб и не даешь ему дымить/распадаться. Это раз. Сколько ты масла в день юзаешь? 1-2 раза в день жаришь. Каждый раз 3-5гр масла. ООООчень дохуя вреда)) Я никого не заставляю питаться всякой хуйней, но и не надо тут пропаганды, что всё что вкусно - убивает организм. От пары печенек в день или омлета на масле вот нихуя не будет. Иначе бы всё поколение СССРских столовок сейчас поголовно больны были бы. Сколько процентов людей питается по ЗОЖу? 1-2% максимум. И че, остальные 98-99% больные поголовно? Изменено 15 января 2020 пользователем How_jump очепятка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #15827 15 января 2020 How_jump написал 1 минуту назад: Иначе бы всё поколение СССРских столовок сейчас поголовно больно были бы. каждый второй человек из этого поколения как раз таки имеет большие проблемы со здоровьем вызванные питанием =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #15828 15 января 2020 Quill написал Только что: How_jump написал 4 минуты назад: Иначе бы всё поколение СССРских столовок сейчас поголовно больно были бы. каждый второй человек из этого поколения как раз таки имеет большие проблемы со здоровьем вызванные питанием =) Угу, каждый первый. Выборка аля "пиздану что нибудь". Видимо меня окружают люди, у которых иммунитет лично Аллах корректирует в лучшую сторону. В СССР жрали водяру как кони и курили все кто только можно. А мы будем искать причину в печеньках с какао в обед и в жареном мясе. Ну, блять, включайте голову. Не будьте упоротыми кочками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #15829 15 января 2020 (изменено) ох уж эти истории про то как у меня знакомый дед в 80 лет курит и пьет и до сих пор жив здоров поэтому это всё не вредно =) Изменено 15 января 2020 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #15830 15 января 2020 (изменено) Quill написал 20 минут назад: ох уж эти истории про то как у меня знакомый дед в 80 лет курит и пьет и до сих пор жив здоров поэтому это всё не вредно =) Изменено 10 минут назад пользователем Quill У тебя явно проблемы с восприятием информации. Я подобного не писал. По вашим измышлениям: все кто не по ЗОЖу - всем пизда. Ну серьезно. Тупо весь мир больной ходит, да? Одни мы, упоротые кочки умнее и здоровее всех. Я ж не призываю вас жрать хуйню нон стоп 5 раз в день. Я про то, что в малом количестве всякие вкусняхи не навредят твоему организму. Хотите - питайтесь грудкой с овощами и гречкой. Изменено 15 января 2020 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15831 15 января 2020 Quill написал 22 минуты назад: ох уж эти истории про то как у меня знакомый дед в 80 лет курит и пьет и до сих пор жив здоров поэтому это всё не вредно =) Изменено 17 минут назад пользователем Quill Он имеет ввиду, что твои больные больные не потомучто ели печеньки вместо шпината, а потомучто водку примой и беломором закусывали How_jump понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #15832 15 января 2020 Кстати, все зожники глиномесы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #15833 15 января 2020 Уасилий написал 16 минут назад: Кстати, все зожники глиномесы. это всё из-за фитнес бутылки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15834 15 января 2020 (изменено) Короче отвечаю Действительно так, все кто не зожничает им приходит натуральная пизда, в плане здоровья, внешности и качества жизни, и так же те кто не практикует никаких превентивных и терапевтических мер получают пиздец удары по здоровью в виде рака инсультов и тд. А что по ментальному здоровью? Россия = империя грусти, да еще и в виду культуры люди не верят в существование таковых. СССР это первый пациент в очереди, я не знаю каким образом ты оказался на луне но население РФ это крайне не здоровое и быстро умирающее население, да есть исключения но из разряда 1 на 100 000 Изменено 15 января 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #15835 15 января 2020 (изменено) SoEmpty написал 55 минут назад: Короче отвечаю Действительно так, все кто не зожничает им приходит натуральная пизда, в плане здоровья, внешности и качества жизни, и так же те кто не практикует никаких превентивных и терапевтических мер получают пиздец удары по здоровью в виде рака инсультов и тд. А что по ментальному здоровью? Россия = империя грусти, да еще и в виду культуры люди не верят в существование таковых. СССР это первый пациент в очереди, я не знаю каким образом ты оказался на луне но население РФ это крайне не здоровое и быстро умирающее население, да есть исключения но из разряда 1 на 100 000 Изменено 35 минут назад пользователем SoEmpty про СССР и водяру ещё раз написать? Или про медицину нашу могу написать ещё, к примеру. Везде по всему миру никто не ест сладкое, чипсы и прочее, да? Везде еда просто в разы лучше. И люди по ЗОЖу. Нигде больше не курят и не пьют. Все в этой стране по врачам идут в последний момент, вот и результат. Никто не проверяется ни на что. Лечатся народными средствами. Вот в чем причина, а не в еде. Ещё раз: я не говорю жрать что попало, 365 дней в году каждый прием пищи. Я про то, что от малого количества junk food тебе нихуя не будет. Не жрать вкусняхи вообще и прожить лет на 10 дольше? Збс вариант. Я пожалуй пойду печенек наверну парочку на перекусе. Изменено 15 января 2020 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #15836 15 января 2020 С растяжками на бицепсах и около подмышек сталкивался кто-то? Как лечили? Я не выступаю и не собираюсь. Просто пиздец какой-то начался и не прекращается, не с того не с сего. Хотя не набираю ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #15837 15 января 2020 Dear_Miami написал 4 минуты назад: С растяжками на бицепсах и около подмышек сталкивался кто-то? Как лечили? Я не выступаю и не собираюсь. Просто пиздец какой-то начался и не прекращается, не с того не с сего. Хотя не набираю ничего. Солярий? Могу спросить у жены крема от растяжек после беременности)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15838 15 января 2020 Кайф стероиды кушать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #15839 15 января 2020 SoEmpty написал Только что: Кайф стероиды кушать а что нет так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #15840 15 января 2020 (изменено) How_jump написал 6 минут назад: Dear_Miami написал 10 минут назад: С растяжками на бицепсах и около подмышек сталкивался кто-то? Как лечили? Я не выступаю и не собираюсь. Просто пиздец какой-то начался и не прекращается, не с того не с сего. Хотя не набираю ничего. Солярий? Могу спросить у жены крема от растяжек после беременности)) Солярий блок купил. Мб поможет. Посмотрим. Про крем был бы благодарен узнать, какой реально поможет. Потому что бред какой-то, у меня бицепс стагнирует, зато растяжек всё больше появляется. У меня нет скачков, в весе, объемах, а тем более каких-то мгновенных/резких. В этом всё и дело. Изменено 15 января 2020 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение