Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
SoEmpty написал 2 часа назад:

При жарке жиры распадаются на самые хуевые, зачем это делать я не понимаю, когда все тоже самое в плане процесса, а потом полил маслом и доволен

Мне нравится то что я ем, и для меня твои вкусняхи наказание , если мне уж прям так нужен десерт съедаю фрукт и доволен

Куда витамины минералы делись? Убежали?)) Что логичнее есть овсянку или несквик? Чечевицу с орехами или сникерс? 

Куда делись? Ну в парниковых овощах фруктах напичканных всякой херней от насекомых не очень много полезностей. Да и в принципе сколько надо этих овощей сожрать для пользы? Пару кило в сутки? От фруктов, пока сожрешь нужное количество -  для ББ больше вреда от сахара получишь.

Про масло - почитай сначала. Ничего не распадается, пока не дойдет до температуры дымления. Для оливкового - около 200 градусов. Ни разу у меня масло не дымилось. Да и сколько ты этого масло на сковороду нальешь? 5 гр от силы. 

Нужно просто покупать масло не за 70 рублей литр.
Сколько ем и здоровой пищи и всякой покупной гадости - все анализы в порядке (печень, почки, липидка, сердце и т.д.).
Не надо упарываться по ЗОЖу просто так)
Не, если тебе конечно не нравится выпечка, шоколад и прочее - дело твоё. Я вот фрукты не очень люблю, зато по выпечке могу упороться месяц подряд, особенно после сушки длинной в месяца 3-4. При потреблении в разумных количествах - ничего твоему организму не будет.

Изменено пользователем How_jump

Поделиться сообщением

Я не считаю что разумно нормализировать в своей системе питания потребления продуктов которые откровенно паршивые.

Я вот в основном из овощей ем брокколи и шпинат ежедневно, я их вбиваю в калькулятор и витаминов минералов дохуиша, он меня обманывает или что ? :)  

Если тебе ничего не будет от масла на сковородке, то от масла в еде точно ничего не будет 

Анализы в порядке = делаю все что угодно, дефолтный русский взгляд, лечимся когда плохо, устраняем ущерб.  

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

жареная пища плохо влияет на органы пищеварения, поджаристая корочка вредит человеку на клеточном уровне, дополнительный юзлесс рафинированный жир и переизбыток омега-6 что нарушает баланс. это без учета известного процесса выработки маслом токсинов которые образуются при жарке. что бы не было токсинов нужно использовать насыщенный жир типо топленного масла а я сомневаюсь что вы это делаете 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 5 минут назад:

Я не считаю что разумно нормализировать в своей системе питания потребления продуктов которые откровенно паршивые.

Я вот в основном из овощей ем брокколи и шпинат ежедневно, я их вбиваю в калькулятор и витаминов минералов дохуиша, он меня обманывает или что ? :)  

Если тебе ничего не будет от масла на сковородке, то от масла в еде точно ничего не будет 

Анализы в порядке = делаю все что угодно, дефолтный русский взгляд, лечимся когда плохо, устраняем ущерб.  

А как ещё здоровье отслеживать то? У нас нет в организме второй такой хуйни, как аппендикс. Хуевое не будет накапливаться, чтоб в один момент взорваться по всему организму. Либо у тебя постоянно всё окей на анализах, либо анализы медленно и верно будут ухудшаться.

Куча здоровых людей едят всё что хотят и всё хорошо у них. 
Не жарь на дешевом подсолнечном масле - и тебе вреда не будет. Ну и не выкручивай плиту на 10 из 10, если уж совсем боишься распада масел. 

А по поводу овощей - мб что то и набирается, но явно не всё что нужно. Поливитаминные комплексы всё равно спасают.

Поделиться сообщением

(изменено)

нет апендикса нет проблем - вырезал и гуляешь всю жизн

Изменено пользователем Quill

Поделиться сообщением

(изменено)
Quill написал 5 минут назад:

жареная пища плохо влияет на органы пищеварения, поджаристая корочка вредит человеку на клеточном уровне, дополнительный юзлесс рафинированный жир и переизбыток омега-6 что нарушает баланс. это без учета известного процесса выработки маслом токсинов которые образуются при жарке. что бы не было токсинов нужно использовать насыщенный жир типо топленного масла а я сомневаюсь что вы это делаете 

ещё раз. Никуда оливковое масло не распадется, если ты не долбаеб и не даешь ему дымить/распадаться. Это раз.
Сколько ты масла в день юзаешь? 1-2 раза в день жаришь. Каждый раз 3-5гр масла. ООООчень дохуя вреда))

Я никого не заставляю питаться всякой хуйней, но и не надо тут пропаганды, что всё что вкусно - убивает организм. От пары печенек в день или омлета на масле вот нихуя не будет. Иначе бы всё поколение СССРских столовок сейчас поголовно больны были бы. 
Сколько процентов людей питается по ЗОЖу? 1-2% максимум. И че, остальные 98-99% больные поголовно? 

очепятка

Поделиться сообщением

How_jump написал 1 минуту назад:

Иначе бы всё поколение СССРских столовок сейчас поголовно больно были бы. 

каждый второй человек из этого поколения как раз таки имеет большие проблемы со здоровьем вызванные питанием =) 

Поделиться сообщением

Quill написал Только что:
How_jump написал 4 минуты назад:

Иначе бы всё поколение СССРских столовок сейчас поголовно больно были бы. 

каждый второй человек из этого поколения как раз таки имеет большие проблемы со здоровьем вызванные питанием =) 

Угу, каждый первый. Выборка аля "пиздану что нибудь".

Видимо меня окружают люди, у которых иммунитет лично Аллах корректирует в лучшую сторону.

В СССР жрали водяру как кони и курили все кто только можно. А мы будем искать причину в печеньках с какао в обед и в жареном мясе.
Ну, блять, включайте голову. Не будьте упоротыми кочками. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ох уж эти истории про то как у меня знакомый дед в 80 лет курит и пьет и до сих пор жив здоров поэтому это всё не вредно =)

Изменено пользователем Quill

Поделиться сообщением

(изменено)
Quill написал 20 минут назад:

ох уж эти истории про то как у меня знакомый дед в 80 лет курит и пьет и до сих пор жив здоров поэтому это всё не вредно =)

Изменено 10 минут назад пользователем Quill

У тебя явно проблемы с восприятием информации. Я подобного не писал.

По вашим измышлениям: все кто не по ЗОЖу - всем пизда.
Ну серьезно. Тупо весь мир больной ходит, да?

Одни мы, упоротые кочки умнее и здоровее всех.

Я ж не призываю вас жрать хуйню нон стоп 5 раз в день. 
Я про то, что в малом количестве всякие вкусняхи не навредят твоему организму. 
Хотите - питайтесь грудкой с овощами и гречкой. 

Поделиться сообщением

Quill написал 22 минуты назад:

Изменено 17 минут назад пользователем Quill

Он имеет ввиду, что твои больные больные не потомучто ели печеньки вместо шпината, а потомучто водку примой и беломором закусывали

How_jump понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Уасилий написал 16 минут назад:

Кстати, все зожники глиномесы.

это всё из-за фитнес бутылки?

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче отвечаю 

Действительно так, все кто не зожничает им приходит натуральная пизда, в плане здоровья, внешности и качества жизни, и так же те кто не практикует никаких превентивных и терапевтических мер получают пиздец удары по здоровью в виде рака инсультов и тд. А что по ментальному здоровью? Россия = империя грусти, да еще и в виду культуры люди не верят в существование таковых.  

СССР это первый пациент в очереди, я не знаю каким образом ты оказался на луне но население РФ это крайне не здоровое и быстро умирающее население, да есть исключения но из разряда 1 на 100 000 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 55 минут назад:

Короче отвечаю 

Действительно так, все кто не зожничает им приходит натуральная пизда, в плане здоровья, внешности и качества жизни, и так же те кто не практикует никаких превентивных и терапевтических мер получают пиздец удары по здоровью в виде рака инсультов и тд. А что по ментальному здоровью? Россия = империя грусти, да еще и в виду культуры люди не верят в существование таковых.  

СССР это первый пациент в очереди, я не знаю каким образом ты оказался на луне но население РФ это крайне не здоровое и быстро умирающее население, да есть исключения но из разряда 1 на 100 000 

Изменено 35 минут назад пользователем SoEmpty

про СССР и водяру ещё раз написать? Или про медицину нашу могу написать ещё, к примеру.

Везде по всему миру никто не ест сладкое, чипсы и прочее, да? Везде еда просто в разы лучше. И люди по ЗОЖу. Нигде больше не курят и не пьют.
Все в этой стране по врачам идут в последний момент, вот и результат. Никто не проверяется ни на что. Лечатся народными средствами. Вот в чем причина, а не в еде.

Ещё раз: я не говорю жрать что попало, 365 дней в году каждый прием пищи. Я про то, что от малого количества junk food тебе нихуя не будет.

Не жрать вкусняхи вообще и прожить лет на 10 дольше? Збс вариант. Я пожалуй пойду печенек наверну парочку на перекусе.

Поделиться сообщением

С растяжками на бицепсах и около подмышек сталкивался кто-то? Как лечили?
Я не выступаю и не собираюсь. Просто пиздец какой-то начался и не прекращается, не с того не с сего. Хотя не набираю ничего.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Dear_Miami написал 4 минуты назад:

Я не выступаю и не собираюсь. Просто пиздец какой-то начался и не прекращается, не с того не с сего. Хотя не набираю ничего.

Солярий?
Могу спросить у жены крема от растяжек после беременности))

Поделиться сообщением

Кайф стероиды кушать :trollface:

Поделиться сообщением

SoEmpty написал Только что:

Кайф стероиды кушать :trollface:

а что нет так?

Поделиться сообщением

(изменено)
How_jump написал 6 минут назад:
Dear_Miami написал 10 минут назад:

Солярий?
Могу спросить у жены крема от растяжек после беременности))

Солярий блок купил. Мб поможет. Посмотрим.
Про крем был бы благодарен узнать, какой реально поможет.
Потому что бред какой-то, у меня бицепс стагнирует, зато растяжек всё больше появляется.

У меня нет скачков, в весе, объемах, а тем более каких-то мгновенных/резких. В этом всё и дело.

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...