Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

SoEmpty написал 10 минут назад:

У меня видно пресс каждый раз как я сушусь, я с 12-18 лет был тупо пухляш, жрал дохуя, перестал есть все подряд сразу стал атлетичный парень 

Никогда в общем не чувствовал что мне мешает что то кроме меня самого лол 

Но про то что ты говоришь аля если всю жизнь такой тест то ты не знаешь как себя чувствует человек с 30+ это правда, но хз мне трудно представить. Я не понимаю куда мне быть энергичнее если я супер выносливый, быстро достигаю в любом спорте уровня на который среднему человеку не забраться потому что  им физуха не позволяет 

То есть ты тоже должен видеть что мне трудно представить что со мной что то не так лол

И у меня нет никогда спонтанного изменения веса тела, тупо калории 

Динамика покажет в общем то,  а сколько твоему отцу это стоит ? 

Хз, особо не интересовался если честно по поводу цены.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ну просто условно 100к в месяц уже пиздец 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 9 минут назад:

Ну просто условно 100к в месяц уже пиздец 

Да ну какие 100 к,  уверен что-то более вменяемое, в районе тысяч 10-15 в месяц 

Я кстати уверен что моему тесту после короны пришла пизда, никогда ниже 25 до этого не падал, но я с лета чувствую себя просто как дерьмо.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны, а что с писхевером, он умер, чи шо, в ноябре заходил последний раз 

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

отжимания бывают разными, в целом хз нахуя дрочить количество когда надо качество, разве что если у тебя цель повысить выносливость.
Спина при отжиманиях вообще никаким боком не качается, пора запомнить блять что тянешь - спина, толкаешь - грудь.
Крис Хериа например называет 100 отжимания "разогревом перед кардио" потом делает абсолютно ебанутое кардио к которому нужно готовится чтобы сделать и вот настал день когда ты сделал всё от начала до конца и этот говорит в конце "ещё два круга и утренняя тренировка окончена" сука и это он делает на абсолютно голодный желудок.
в голос с его этих видосов блять "топ тело за 30 дней" да блять если ты можешь делать эту программу на протяжении 30 дней значит у тебя уже топ тело.

у меня на работе кстати есть такая хуйня железная типа балки для перевозки бункеров и вот она весит 70кг решил по приколу поднять, в итоге чувствую такой прям ебейший запас, типа я думаю я бы и 90 поднял хотя я не тренировался по настоящему никогда, но я и вешу сейчас 96.
ещё недавно приподнимал бункер 400кг с одной стороны, хз какая там нагрузка в килограммах была, соточка думаю точно.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Отжимания на кольцах (как на брусьях только на кольцах). Ваше отношение - к этому упражнению ? 

Делаю его иногда тупо ради понта, чтобы уметь делать. Просто интересно подискутировать - по моему мнению хуйня упражнение не нужное обычному человеку, который посещает тренажерный зал

Поделиться сообщением

Стабилизаторы работают хорошо на них, собственно поэтому сложнее обычных брусьев, все.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

LyHatuk написал 2 часа назад:

Стабилизаторы работают хорошо на них, собственно поэтому сложнее обычных брусьев, все.

зато когда они достаточно высоко подвешены - чувствуешь себя олимпийским спортсменом когда работаешь на них:gachigasm:

Поделиться сообщением

@LyHatuk привет. А какие ещё гормоны сдавать вместе с тестом общим и тестом свободным? Не пожалею 5-6к и сдам ближе к концу недели 

b200.gif

Поделиться сообщением

goodmood написал 7 минут назад:

@LyHatuk привет. А какие ещё гормоны сдавать вместе с тестом общим и тестом свободным? Не пожалею 5-6к и сдам ближе к концу недели 

Лг, гспг, эстрадиол, пролактин 

а цель какая сдачи анализов то?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
LyHatuk написал 57 минут назад:
goodmood написал 1 час назад:

Спасибо!

Цель - просто проверить, что я жив-здоров и в референсах. Офк я без видимых косяков по гормоналке, не химик. Чисто дефолт челик 

Изменено пользователем goodmood

b200.gif

Поделиться сообщением

goodmood написал 12 часов назад:
LyHatuk написал 13 часов назад:
goodmood написал 13 часов назад:

Спасибо!

Цель - просто проверить, что я жив-здоров и в референсах. Офк я без видимых косяков по гормоналке, не химик. Чисто дефолт челик 

Тогда можно и биохимию печени сдать, общий анализ крови, гормоны щитовидной железы.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

lolCHTO написал 2 минуты назад:

Заебал этот хохлотопик, давайте поднимать треды качалки с колен.

БЦАА - оверпрайс говно. Ваше мнение ?

Не то что даже оверпрайс но от него эффекта 0.005% 

Поделиться сообщением

Эффект побольше конечно, но он нужен уже очень крутым спортсменам.

У меня ветрянка, от дочери заразился, болеют все, жена, я, сын. 

ЭТО ЕБАННЫЙ АД НАХУЙ. хочется кожу с себя снять заживо просто. У меня гигантские волдыри, на овер 90% тела, лимфоузлы раздуло и болят. Короче пиздосики.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Наверное побольше когда диета идеальная и режим и тренировки и вообще ты почти все сделал что уже мог

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 минуту назад:

Наверное побольше когда диета идеальная и режим и тренировки и вообще ты почти все сделал что уже мог

Не, когда у тебя тренировки огонь и хорошая мышечная масса, да ты еще на сушке например, а это уже все ближе к высокоуровневым спортсменам.

Бцаа есть смысл только в приеме ВО время тренировки.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

LyHatuk написал 2 часа назад:

ЭТО ЕБАННЫЙ АД НАХУЙ. хочется кожу с себя снять заживо просто. У меня гигантские волдыри, на овер 90% тела, лимфоузлы раздуло и болят. Короче пиздосики.

я тоже не болел ветрянкой, что странно даже у неё радиус огромный же. 

В садик не ходил просто. 

Она же ещё и не проходит за пару дней, на неделю минимум. 

У меня брат болел недавно, но я просто к матери не ездил, он маленький даже в садик не ходит ещё хз откуда заразился в гости ходили какие-то значит. 

От возраста степень хуёвости прям умножается. Бывают люди которые до старости до жили и не болели вообще. 

Бца хуйня как и все добавки, протеин только употребляю и витамины/кальций, остальное из еды. 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

LyHatuk написал 13 часов назад:

кент болел, его положили в какую-то больничку типо изолятора, потом оттуда вернулся ебало все в зеленке и еще долго проходило у него

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...