SoEmpty #16761 21 марта 2022 lolCHTO написал 4 часа назад: я думаю для любителя тренинг переоценен. режим >>>>> тренинг Нуууу Одного без другого не будет, поэтому ставить "либо то либо то" не имеет смысла в спорте Но в целом лучше хорошо спать есть и не заниматься вообще чем заниматься и жрать говно и не спать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #16762 21 марта 2022 SoEmpty написал Только что: lolCHTO написал 5 часов назад: я думаю для любителя тренинг переоценен. режим >>>>> тренинг Нуууу Одного без другого не будет, поэтому ставить "либо то либо то" не имеет смысла в спорте Но в целом лучше хорошо спать есть и не заниматься вообще чем заниматься и жрать говно и не спать я к тому, что для обывателя не нужно жестко ебашить в зале (даже наверное можно очень легко тренироваться) , чтобы быть в хорошей форме - главное это режим питания и сна Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16763 21 марта 2022 (изменено) lolCHTO написал 8 минут назад: SoEmpty написал 11 минут назад: lolCHTO написал 5 часов назад: я думаю для любителя тренинг переоценен. режим >>>>> тренинг Нуууу Одного без другого не будет, поэтому ставить "либо то либо то" не имеет смысла в спорте Но в целом лучше хорошо спать есть и не заниматься вообще чем заниматься и жрать говно и не спать я к тому, что для обывателя не нужно жестко ебашить в зале (даже наверное можно очень легко тренироваться) , чтобы быть в хорошей форме - главное это режим питания и сна Я пытаюсь сейчас ходить день силовые (все 4 штанги) день кардио + пресс + бицуха/трицепс Мне кажется если я буду много дней "отдыхать" это скажется на моем кардио (а я хочу быть реально выносливым) и нагрузки не такие высокие чтобы я хоть какой то день был афк, ну и хочу к лету быть в форме пляжной кек Изменено 21 марта 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #16764 21 марта 2022 SoEmpty написал 2 минуты назад: lolCHTO написал 11 минут назад: SoEmpty написал 14 минут назад: lolCHTO написал 5 часов назад: я думаю для любителя тренинг переоценен. режим >>>>> тренинг Нуууу Одного без другого не будет, поэтому ставить "либо то либо то" не имеет смысла в спорте Но в целом лучше хорошо спать есть и не заниматься вообще чем заниматься и жрать говно и не спать я к тому, что для обывателя не нужно жестко ебашить в зале (даже наверное можно очень легко тренироваться) , чтобы быть в хорошей форме - главное это режим питания и сна Я пытаюсь сейчас ходить день силовые (все 4 штанги) день кардио + пресс + бицуха/трицепс Мне кажется если я буду много дней "отдыхать" это скажется на моем кардио (а я хочу быть реально выносливым) и нагрузки не такие высокие чтобы я хоть какой то день был афк, ну и хочу к лету быть в форме пляжной кек кардио в любом случае это ахуенно - я вот например бегать разучился после того как футбол бросил и сейчас даже 10 минут в легком темпе пробежать не смогу, а бывает необходимо в 22:50 пятничным вечером пресс не знаю вообще нужно качать или нет, возможно только с доп. весом, но насчет пресса не знаю - многие говорят, что он не качается для меня лично каждый день посещать кончалочку после работы ходить это жестко потому что 1.есть другие дела/увлечения 2.после силовых тренировок очень сильно болят мышцы Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16765 21 марта 2022 lolCHTO написал 56 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: lolCHTO написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: lolCHTO написал 6 часов назад: я думаю для любителя тренинг переоценен. режим >>>>> тренинг Нуууу Одного без другого не будет, поэтому ставить "либо то либо то" не имеет смысла в спорте Но в целом лучше хорошо спать есть и не заниматься вообще чем заниматься и жрать говно и не спать я к тому, что для обывателя не нужно жестко ебашить в зале (даже наверное можно очень легко тренироваться) , чтобы быть в хорошей форме - главное это режим питания и сна Я пытаюсь сейчас ходить день силовые (все 4 штанги) день кардио + пресс + бицуха/трицепс Мне кажется если я буду много дней "отдыхать" это скажется на моем кардио (а я хочу быть реально выносливым) и нагрузки не такие высокие чтобы я хоть какой то день был афк, ну и хочу к лету быть в форме пляжной кек кардио в любом случае это ахуенно - я вот например бегать разучился после того как футбол бросил и сейчас даже 10 минут в легком темпе пробежать не смогу, а бывает необходимо в 22:50 пятничным вечером пресс не знаю вообще нужно качать или нет, возможно только с доп. весом, но насчет пресса не знаю - многие говорят, что он не качается для меня лично каждый день посещать кончалочку после работы ходить это жестко потому что 1.есть другие дела/увлечения 2.после силовых тренировок очень сильно болят мышцы Я иногда поднимаю вверх гантели ногами , 1-2-3-4 кг, но хз честно говоря мне кажется это не какое то изолирующие упражнение По идее тяга + присед + жим стоя и так качают пресс дай боже, но я думаю там вообще боковой пресс не задействуется относительно (ключевое слово думаю кек) Я когда год ходил на тайский бокс, оказалось что уровень кардио должен быть безумный, да и тренер не жалел от слова вообще. Час + бьешь в грушу лапы (иногда спарринг) уже можно выжимать как тряпку а потом он мне еще говорил идти подтягиваться отжиматься брусья по 100 раз и надо по настоящему включать выносливость для этого Так что очень советую, ну даже если ты не хочешь получать по лицу в нормальном месте тебя за это никто не упрекнет. Меня мой тренер очень аккуратно спрашивал хочу ли я действительно по настоящему , и я говорил да потому что груша в ответ не бьет, как раз не в интересах тренера чтобы с тебя хоть волос упал. Быдло конечно наверное думает что они идут пиздится Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #16766 21 марта 2022 SoEmpty написал 3 минуты назад: lolCHTO написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: lolCHTO написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: lolCHTO написал 6 часов назад: я думаю для любителя тренинг переоценен. режим >>>>> тренинг Нуууу Одного без другого не будет, поэтому ставить "либо то либо то" не имеет смысла в спорте Но в целом лучше хорошо спать есть и не заниматься вообще чем заниматься и жрать говно и не спать я к тому, что для обывателя не нужно жестко ебашить в зале (даже наверное можно очень легко тренироваться) , чтобы быть в хорошей форме - главное это режим питания и сна Я пытаюсь сейчас ходить день силовые (все 4 штанги) день кардио + пресс + бицуха/трицепс Мне кажется если я буду много дней "отдыхать" это скажется на моем кардио (а я хочу быть реально выносливым) и нагрузки не такие высокие чтобы я хоть какой то день был афк, ну и хочу к лету быть в форме пляжной кек кардио в любом случае это ахуенно - я вот например бегать разучился после того как футбол бросил и сейчас даже 10 минут в легком темпе пробежать не смогу, а бывает необходимо в 22:50 пятничным вечером пресс не знаю вообще нужно качать или нет, возможно только с доп. весом, но насчет пресса не знаю - многие говорят, что он не качается для меня лично каждый день посещать кончалочку после работы ходить это жестко потому что 1.есть другие дела/увлечения 2.после силовых тренировок очень сильно болят мышцы Я иногда поднимаю вверх гантели ногами , 1-2-3-4 кг, но хз честно говоря мне кажется это не какое то изолирующие упражнение По идее тяга + присед + жим стоя и так качают пресс дай боже, но я думаю там вообще боковой пресс не задействуется относительно (ключевое слово думаю кек) Я когда год ходил на тайский бокс, оказалось что уровень кардио должен быть безумный, да и тренер не жалел от слова вообще. Час + бьешь в грушу лапы (иногда спарринг) уже можно выжимать как тряпку а потом он мне еще говорил идти подтягиваться отжиматься брусья по 100 раз и надо по настоящему включать выносливость для этого Так что очень советую, ну даже если ты не хочешь получать по лицу в нормальном месте тебя за это никто не упрекнет. Меня мой тренер очень аккуратно спрашивал хочу ли я действительно по настоящему , и я говорил да потому что груша в ответ не бьет, как раз не в интересах тренера чтобы с тебя хоть волос упал. Быдло конечно наверное думает что они идут пиздится да я занимался боксом тогда все отлично было с выносливостью потом мне надоело получать в ебасосину и вообще ходить строго к определенному времени и я пошёл в качалку самый пик прогресса был, когда жил месяц и ни с кем не общался/не пьянствовал - тупо ходил в качалку и хавал овердохуя калорий (но именно за счет здоровой еды, а не чипсы с сухариками). набрал +7 за месяц, причем эти +7 норм так выглядели, а не вода с жиром, но у меня тогда были силовые порядок - жим 105/3 при собственном весе 71.3, а занимался в зале я 3 раза в неделю: подтягивания + тяга гантели + тяга в наклоне, присед + жим ногами, жим лёжа + брусья + разводка, то есть не очень много упражнений, где-то по 30-40 минут у меня на тренировку уходило, но пёрло пиздец прям, возможно из-за того что изначально силовые хорошие были были Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16767 21 марта 2022 (изменено) Так серьезно, ходи ради техники а не полного контакта и желательно не в подвал на районе а хороший профессиональный зал, в 2022 очень много женщин занимается и из них явно никто не хочет уходить в нокаут от 80 кг про бойца ) В хорошем коммерческом зале понимают что ученик который получает по лицу со временем не захочет тратить деньги, этим надо заниматься только если ты реально хочешь а ты не из таких, но еще раз это не стыдно, скорее будут косо в жизни смотреть когда ходишь весь в синяках (как я ходил на работу с разбитыми локтями с фингалами) Изменено 21 марта 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #16768 21 марта 2022 (изменено) SoEmpty написал 5 минут назад: Так серьезно, ходи ради техники а не полного контакта и желательно не в подвал на районе а хороший профессиональный зал, в 2022 очень много женщин занимается и из них явно никто не хочет уходить в нокаут от 80 кг про бойца ) Ахахах я кстати в подвал и ходил в основном. Если результат нужен, то нужно дисциплинировано ходить к одному и тому же тренеру и не проебываться - это не для меня вариант, а просто так ходить, чтобы раз в недельку постреляться в челноке мне неинтересно мне очень нравилось кувалдой по покрышке хуярить кстати. 3 раунда по 3 минуты помню жестко было Изменено 21 марта 2022 пользователем lolCHTO Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16769 21 марта 2022 (изменено) Да боевые искусства (именно спорт) требует идеальной техники которую задрят годами, ну мне тренер постояно делал огромное количество замечаний, и реально прав, прямой удар хуй научишься делать правильно чтобы он был биомеханически корректным и при том ты не выдавал явно что бьешь прямой Опять же рили советую не экономить, особенно в отношении работы с персоналом, я ходил 90% времени 1х1, и человек жестко трайхардил чтобы из меня получался толк, и никаких типо принципов или там каким я должен быть как "пацан", чисто как робот делал меня лучше чем я есть Изменено 21 марта 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #16770 21 марта 2022 SoEmpty написал 1 минуту назад: Да боевые искусства (именно спорт) требует идеальной техники которую задрят годами, ну мне тренер постояно делал огромное количество замечаний, и реально прав, прямой удар хуй научишься делать правильно чтобы он был биомеханически корректным и при том ты не выдавал явно что бьешь прямой Опять же рили советую не экономить, особенно в отношении работы с персоналом, я ходил 90% времени 1х1, и человек жестко трайхардил чтобы из меня получался толк да говорю перестал нравиться бокс, заебал он меня в своё время. хотел записаться на барба куда-нить в зал к дагам, но опять же хуй забил и пошёл в качалку потому что менее напряжная тема и можно легко совмещать с разгульным образом жизни пролетария Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #16772 29 марта 2022 vau написал 25.03.2022 в 10:27: Вчера 80 не осилил сегодня тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16773 29 марта 2022 vau написал 5 часов назад: vau написал 25.03.2022 в 09:27: Вчера 80 не осилил сегодня тоже Так не беспокойся, зачем ты штангу (жмешь/тягаешь/приседаешь) каждый день вообще Если ты не на фарме тебе это во вред больше Потихонькую добавляй вес к рабочему, самыми маленькими блинчиками да и вообще лучше не лезть в х1 повторения. Они бесполезные во первых, а во вторых травмоопасные. vau понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16774 30 марта 2022 SoEmpty написал 10 часов назад: vau написал 16 часов назад: vau написал 25.03.2022 в 12:27: Вчера 80 не осилил сегодня тоже Так не беспокойся, зачем ты штангу (жмешь/тягаешь/приседаешь) каждый день вообще Если ты не на фарме тебе это во вред больше Потихонькую добавляй вес к рабочему, самыми маленькими блинчиками да и вообще лучше не лезть в х1 повторения. Они бесполезные во первых, а во вторых травмоопасные. да я с тренером всегда делаю на 10-20 повторений 3-4 подхода. Я кстати думал что здесь все здоровые как джеди условный (видали как его на твороге со сгущенкой расторабанило?) а в итоге выясняется что все +- обычные, ну на фоне не занимающихся наверное выделяются но не то чтоб сильно ну это в ирл, в инсте то понятно на пампе там всё заметно будет. Вообще я вот смотрю видосы про химию и всё такое и понял что на химии сушка идёт быстрее, мышц можно заметно больше нарастить, ну и химики как будто бы всегда на пампе, а в остальном химию вообще не обязательно принимать чтобы выглядеть круто. Я вот сейчас нашел канал Ивана Дёмина и смотрю его он 12+ лет в качалку ходит в натураху а спортом занимается вообще с 3 лет очень круто всё рассказывает, покруче Никулина "разоблачения" делает, Никулин тоже молодец но он по другой части) Вот советую это глянуть. У челов в комментах сгорела жопа потому что он лося дрищем назвал) хотя там все по факту, парень имеет 73 вес при 176 росте. и вот ещё классный видос, он больше не про самого персонажа а про становую и её влияние на организм. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #16775 30 марта 2022 Было же обсуждение, где кто-то писал, что отрыв груди например может произойти и при работе с малым весом Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #16776 30 марта 2022 phosphorique написал 37 минут назад: SoEmpty написал 11 часов назад: vau написал 17 часов назад: vau написал 25.03.2022 в 08:27: Вчера 80 не осилил сегодня тоже Так не беспокойся, зачем ты штангу (жмешь/тягаешь/приседаешь) каждый день вообще Если ты не на фарме тебе это во вред больше Потихонькую добавляй вес к рабочему, самыми маленькими блинчиками да и вообще лучше не лезть в х1 повторения. Они бесполезные во первых, а во вторых травмоопасные. да я с тренером всегда делаю на 10-20 повторений 3-4 подхода. Я кстати думал что здесь все здоровые как джеди условный (видали как его на твороге со сгущенкой расторабанило?) а в итоге выясняется что все +- обычные, ну на фоне не занимающихся наверное выделяются но не то чтоб сильно ну это в ирл, в инсте то понятно на пампе там всё заметно будет. Вообще я вот смотрю видосы про химию и всё такое и понял что на химии сушка идёт быстрее, мышц можно заметно больше нарастить, ну и химики как будто бы всегда на пампе, а в остальном химию вообще не обязательно принимать чтобы выглядеть круто. Я вот сейчас нашел канал Ивана Дёмина и смотрю его он 12+ лет в качалку ходит в натураху а спортом занимается вообще с 3 лет очень круто всё рассказывает, покруче Никулина "разоблачения" делает, Никулин тоже молодец но он по другой части) Вот советую это глянуть. У челов в комментах сгорела жопа потому что он лося дрищем назвал) хотя там все по факту, парень имеет 73 вес при 176 росте. и вот ещё классный видос, он больше не про самого персонажа а про становую и её влияние на организм. Хуя себе по факту, Лось супер сухой, он в том же проценте жира и форме что и это чудовище на видео будет сразу +20 кг иметь, Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16777 30 марта 2022 LyHatuk написал 13 минут назад: Хуя себе по факту, Лось супер сухой, он в том же проценте жира и форме что и это чудовище на видео будет сразу +20 кг иметь, я имею ввиду что если Лося поставить рядом с чубриком 80кг лось потеряется на его фоне. Да, у него 7-8% жира, если мужик с видео просушится до того же уровня он будет весть наверное даже меньше, здесь речь идёт о том что Лось не имеет ничего сверхъестественного для натурального тренинга, процент жира и выносливости у него достигается за счет генетического количества метахондрий в организме. Ну и тренировки постоянные + питание понятное дело никто не отменял. Обычному натуралу тяжело иметь процент жира меньше 10%, в остальном Лось просто хороший спортсмен который держит фигуру круглый год, Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #16778 30 марта 2022 phosphorique написал 2 минуты назад: LyHatuk написал 28 минут назад: Хуя себе по факту, Лось супер сухой, он в том же проценте жира и форме что и это чудовище на видео будет сразу +20 кг иметь, я имею ввиду что если Лося поставить рядом с чубриком 80кг лось потеряется на его фоне. Да, у него 7-8% жира, если мужик с видео просушится до того же уровня он будет весть наверное даже меньше, здесь речь идёт о том что Лось не имеет ничего сверхъестественного для натурального тренинга, процент жира и выносливости у него достигается за счет генетического количества метахондрий в организме. Ну и тренировки постоянные + питание понятное дело никто не отменял. Обычному натуралу тяжело иметь процент жира меньше 10%, в остальном Лось просто хороший спортсмен который держит фигуру круглый год, Потеряться может например за счет разницы в габаритах. Это четко прослеживается на бойцах ММА, когда один суперсухой красавчик, а другой тупо здоровый. Смотрите пример Тайрона Вудли и Колби Ковингтона Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #16779 30 марта 2022 SoEmpty написал 12 часов назад: vau написал 18 часов назад: vau написал 25.03.2022 в 10:27: Вчера 80 не осилил сегодня тоже Так не беспокойся, зачем ты штангу (жмешь/тягаешь/приседаешь) каждый день вообще Если ты не на фарме тебе это во вред больше Потихонькую добавляй вес к рабочему, самыми маленькими блинчиками да и вообще лучше не лезть в х1 повторения. Они бесполезные во первых, а во вторых травмоопасные. Раньше ходил три раза в неделю, теперь два. Как раз потому, чтобы усталость проходила и можно было делать однотипные упражнения рабочий вес растёт. Раньше это был 50, теперь 60 1х у меня это 75 78 или 80. 70 2 раза уже жму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #16780 30 марта 2022 vau написал 1 минуту назад: SoEmpty написал 12 часов назад: vau написал 18 часов назад: vau написал 25.03.2022 в 08:27: Вчера 80 не осилил сегодня тоже Так не беспокойся, зачем ты штангу (жмешь/тягаешь/приседаешь) каждый день вообще Если ты не на фарме тебе это во вред больше Потихонькую добавляй вес к рабочему, самыми маленькими блинчиками да и вообще лучше не лезть в х1 повторения. Они бесполезные во первых, а во вторых травмоопасные. Раньше ходил три раза в неделю, теперь два. Как раз потому, чтобы усталость проходила и можно было делать однотипные упражнения рабочий вес растёт. Раньше это был 50, теперь 60 1х у меня это 75 78 или 80. 70 2 раза уже жму а жмешь на один раз когда ? сразу после разминочных подходов или уже после рабочих ? (надеюсь что сразу после разминочных) Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение