Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я 36х15 не сделаю с никаким читингом, так что даже если он делает как хочет упражнение все равно силы есть чтобы сделать как попало 

Ну просто мне не кажется что эти цифры достоверны лол

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Кто шарит, если пойти чисто на турнички во дворе + отжимания дома. Поможет скинуть и чуть форму получить? 

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

SoEmpty написал Только что:

Я 36х15 не сделаю с никаким читингом, так что даже если он делает как хочет упражнение все равно силы есть чтобы сделать как попало 

Ну просто мне не кажется что эти цифры достоверны лол

ну так-то да, я не понимаю зачем вообще на них смотреть просто) форма видна, вес известен, по этим данным в принципе понятны границы его силовых.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Snitch_91 написал 1 минуту назад:

Кто шарит, если пойти чисто на турнички во дворе + отжимания дома. Поможет скинуть и чуть форму получить? 

Скинуть да (при условии либо дефицита калорий в диете, либо адовых усилий но второе нереалистично)

Форму если ты совсем новичок тоже да, но эффективнее заниматься с весами 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал Только что:
Snitch_91 написал 2 минуты назад:

Скинуть да (при условии либо дефицита калорий в диете, либо адовых усилий но второе нереалистично)

Дефицит уже вроде как есть. Жрать я стал меньше, некоторые вещи заменил на менее калорийные.  А так да, я совсем зеленый, в школе ходил в местный зал, но то уже хуйня и сто лет назад было. Мне чисто так, для себя как говорится.

As I want you to be

Поделиться сообщением

Snitch_91 написал 3 минуты назад:
SoEmpty написал 5 минут назад:
Snitch_91 написал 7 минут назад:

Дефицит уже вроде как есть. Жрать я стал меньше, некоторые вещи заменил на менее калорийные.  А так да, я совсем зеленый, в школе ходил в местный зал, но то уже хуйня и сто лет назад было. Мне чисто так, для себя как говорится.

Скажем так чтобы войти в рутину получить какие то начальные результаты да сойдёт имхо, выгоднее было бы с весами на единицу времени все равно но как знаешь

«Вроде как» абсурдное понятие, либо есть либо нет, так многие говорят ой ничего не ем но вес не могу потерять (при своём весе 100 кг)

Лучше забивать еду в калькулятор и взвешивать на кухонных весах. Это даст некоторые вещи, будешь знать калорийность рациона примерно, будешь контролировать потребление белка. 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 18 минут назад:
Snitch_91 написал 26 минут назад:
SoEmpty написал 27 минут назад:
Snitch_91 написал 29 минут назад:

Скажем так чтобы войти в рутину получить какие то начальные результаты да сойдёт имхо, выгоднее было бы с весами на единицу времени все равно но как знаешь

«Вроде как» абсурдное понятие, либо есть либо нет, так многие говорят ой ничего не ем но вес не могу потерять (при своём весе 100 кг)

Лучше забивать еду в калькулятор и взвешивать на кухонных весах. Это даст некоторые вещи, будешь знать калорийность рациона примерно, будешь контролировать потребление белка. 

Не, я же не отказываюсь и с весом поработать, просто самое простое что мне доступно это отжимания и турнички. 

As I want you to be

Поделиться сообщением

Snitch_91 написал 1 минуту назад:
SoEmpty написал 19 минут назад:
Snitch_91 написал 27 минут назад:
SoEmpty написал 29 минут назад:
Snitch_91 написал 31 минуту назад:

Не, я же не отказываюсь и с весом поработать, просто самое простое что мне доступно это отжимания и турнички. 

Я например при подтягиваниях беру гантелю 4кг в ноги, при том что я их делаю только в день кардио, в таких упражнениях тоже лучше прогрессировать в весе, достиг х10 начинай добавлять гантели, 1 кг 2 кг и тд 

ну хз бутылку воды в карман или в ноги кек 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну кстати тут он выглядит здоровее чем в фильме, конечно поза располагает, в фильме он не позирует не напрягается  

Кстати классный фотосет в целом )) 

1e430794927d61010e16600ca38b6bda.jpg.d603bb864a59f784eac30c5f1522d848.jpgY

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Чёт странно, уже месяца два тренирую шею, на пампе она кажется как у Асхаба Тамаева, потом сдувается и некст день опять как у жирафа. Хотя "силовые шеи" если это можно так назвать растут (но по безопасным меркам чтоб не травмироваться)  

Поделиться сообщением

так он здесь наверняка и весит больше, килограмм на 5 то уж точно.

а мне больше всего нравится форма у Ченинга Татума после 30 лет, до этого он всегда худой был а потом мясо начал набирать.
мне кажется он и не химик, всю жизнь занимается спортом и никогда прям каким-то жесть рельефным не был, чисто такой парень на спорте на котором хорошо одежда сидит
13%~ жира. Есть фото где он залитый, мб чето и принимал, но сам говорит что типа он считает себя мезо-эндоморфом и стоит дать слабину жиреет сразу (literally me).

Хз хули он тогда до 28~ лет был худой как Брэд Пит (ну и имя блять хлеб яма, как они там в америке живут вообще, а кого то зовут ваще Дик хахаха)
мб обмен веществ лучше был, хотя скорее всего ограничивал себя постоянно.

Сам хочу для себя опустится разок до 10% процентов чисто на кубаны посмотреть, для галочки типа, а потом по самочуствию решу уже.

щас вешу рост -95, ниже рост -99 за всю жизнь не опускался.

пока что скинул 6кг ну и думаю пару кг мышц то уж точно набрал, так что всё супер в этом плане. (50 дней прошло с начала)
работаю именно с рабочими весами, выше особо то и не лезу, т.к тело в приоритете, сила невероятная какая-то в быту не нужна.
Чисто на 12 повторений не меньше.

@SoEmpty я почитал, гражданским не дают возможность пройти (надо полгода в спецназе прослужить минимум) но чисто в теории смог бы? думаю топ проверка на выносливость. С кроссфитом я конечно переборщил, там микротравм много понятно почему ты им не занимаешься.

Astari написал 3 минуты назад:

Чёт странно, уже месяца два тренирую шею, на пампе она кажется как у Асхаба Тамаева, потом сдувается и некст день опять как у жирафа. Хотя "силовые шеи" если это можно так назвать растут (но по безопасным меркам чтоб не травмироваться)  

епта а нахуй её качать? ты борец какой-то что ли? Асхаб на метане как известно, не спортсмен  а водой и жиром залитый мем.

шея жирная это же не красиво (но чечены дрочат на них, они блять и уши СПЕЦИАЛЬНО ломают, культура борьбы у них такая)

вот чел ебать здоровый а шея обычная

f22529f00acd508e3bd710c8cd105fbd.jpg

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Девид Лейд, сам на конских дозах стероидов был пока 18 диагнозов не заимел в 20 лет (ну так становую в 280кг, с горбом) 

У него кста, телосложение такое же как у меня, ток он 188 а я 195, мы оба эктоморфы с тонкой костью 

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй ты тренируешь шею?? Почему ты вместо этого упражнения не делаешь одно из базовых упражнений, имхо запястье-шея-икры дрочь худшая трата времени

Объективно татум всегда хорошо выглядел, хорошая генетика а потом еще и Фарма 

Ровно до 10%  доходить на деле очень трудно, ну вроде об этом свидетельствуют факты, обычно 12-14 лучшая цель и на этом этапе и так виден пресс у мужчин обычно 

Этот спецназ, да хер его знает, нет привычки бегать в противогазах + с весом или на препятствиях я себя уверенно только в спарринге мог бы чувствовать учитывая что они там машут как попало, буквально смотри на чувака на 5:08 - смотрит в пол машет кое как непонятно куда, руки на уровне груди или ниже, его с такой защитой и как он шагает вперед можно тупо нокаутировать или ложить на пол по желанию, если это их уровень я там каждому покажу Брюс ли лол, но я думаю это наверное самые неудачные кадры вообще. 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 10 минут назад:

Нахуй ты тренируешь шею?? Почему ты вместо этого упражнения не делаешь одно из базовых упражнений, имхо запястье-шея-икры дрочь худшая трата времени

Ровно до 10%  доходить на деле очень трудно, ну вроде об этом свидетельствуют факты, обычно 12-14 лучшая цель и на этом этапе и так виден пресс у мужчин обычно 

Этот спецназ, да хер его знает, нет привычки бегать в противогазах + с весом или на препятствиях я себя уверенно только в спарринге мог бы чувствовать учитывая что они там машут как попало, буквально смотри на чувака на 5:08 - смотрит в пол машет кое как непонятно куда, руки на уровне груди или ниже, его с такой защитой и как он шагает вперед можно тупо нокаутировать или ложить на пол по желанию, если это их уровень я там каждому покажу Брюс ли лол, но я думаю это наверное самые неудачные кадры вообще. 

Нет. 
Заменять ими базу или делать вместо базы - бред, согласен.

Не делать их вообще - быть недоразвитым в физическом плане и иметь явные слабые места в телосложении. Ясное дело что если ты спортик жмущий 60 кг и приседающий 70, для тебя это дрочь, для людей с более менее серьезными результатами это необходимость в гармоничном развитии тела и избавлении от слабых мест.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Качать шею необходимость ? Я сколько на ютубе фитнес людей не смотрю никто не упоминает шею и никто ее не качает 

Может выступающие профи качают окей 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 21 минуту назад:

Качать шею необходимость ? Я сколько на ютубе фитнес людей не смотрю никто не упоминает шею и никто ее не качает 

Сильная шея, не перекачанная конечно, один из залогов здоровья.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:

Сосуды к мозгу размять, да и воякам надо шею качать, шлем с приколюхами проще таскать:razumist:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:

а какая фарма как думаешь? ну если и была думаю не много, в моём понимании так можно выглядеть если питаться нормально.

ну значит 12-14, как пойдет, проблемы надо решать по мере их поступления :buba:

так они так машут потому что недавно они бежали, ползли, шли гуськом, и периодически отжимались в мокрой одежде (общий вес  20кг) на протяжении 15км.

в спаринге их основная задача не победить а просто быть активными и продержаться  какое-то время.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 2 часа назад:

Потому что я вытянутый пиздец, и тонкая шея меня всегда бесила, офк не хочу как у борцух, но хотя бы раскачать чтоб она была вровень с челюгой для эстетики 

phosphorique написал 5 минут назад:

а какая фарма как думаешь?

Креатин виноградным соком заливать 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...