SoEmpty #17221 13 ноября 2022 (изменено) wonder child написал 29 минут назад: Жим штанги лежа не растет и пистец Есть какие-нить советы ? А на каком ты уровне ? Ну твой вес и твои показатели ? 1. Если ты глубоко в тренировочном цикле сделай неделю разгрузки, то есть буквально одну неделю занимайся с пустыми грифами 2. Периодизация банальная, то есть неделю 3х10 , неделю 4-5х6-8, неделю 6х3-5 с растущими весами очевидно 3. Можешь посмотреть "подводящие" упражнения, павер лифтеры их яро советуют 4. В конце концов результаты в качалке это время, скорее интересна твоя динамика за год чем за месяц, то есть если ты за год не добавил вес тогда да, халтуришь 5. Если ты за неделю не делаешь 10-20 подходов (в зависимости от твоего уровня ) очевидно что ты никуда не двинешься Изменено 13 ноября 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #17222 13 ноября 2022 SoEmpty написал 4 часа назад: wonder child написал 4 часа назад: Жим штанги лежа не растет и пистец Есть какие-нить советы ? А на каком ты уровне ? Ну твой вес и твои показатели ? 1. Если ты глубоко в тренировочном цикле сделай неделю разгрузки, то есть буквально одну неделю занимайся с пустыми грифами 2. Периодизация банальная, то есть неделю 3х10 , неделю 4-5х6-8, неделю 6х3-5 с растущими весами очевидно 3. Можешь посмотреть "подводящие" упражнения, павер лифтеры их яро советуют 4. В конце концов результаты в качалке это время, скорее интересна твоя динамика за год чем за месяц, то есть если ты за год не добавил вес тогда да, халтуришь 5. Если ты за неделю не делаешь 10-20 подходов (в зависимости от твоего уровня ) очевидно что ты никуда не двинешься Пошел в зал прошлым летом . Где-то в середине июля . Ходил 2 раза в неделю, больше не получается из-за работы. Мой вес был 86-7 ,жал изначально килограмм 30 . До зимы жим вырос до 70 на 8 повторений . Ну и вес поднялся до 96.Принимал креатин и цитрулин Дальше война и походы в зал забросил . Вернулся летом в июне , откат по силовым , все понятно . Через месяца полтора практически вернулся к прошлым результатам процентов на 90 . И на этом застрял , вес встал где-то в августе , а уже середина ноября . Сейчас занимаюсь без спортпита . Немного словил тильт . На сегодняшний день - жим 60 на 9-10 повторений На мистера Олимпию не претендую, но че-то застрял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #17223 13 ноября 2022 SoEmpty написал 4 часа назад: Периодизация банальная, то есть неделю 3х10 , неделю 4-5х6-8, неделю 6х3-5 с растущими весами очевидно это же хуйня так веса туда сюда свапать? по 4-6 недель лучше один вес дрочить wonder child написал 9 минут назад: На сегодняшний день - жим 60 на 9-10 повторений попробуй на 4-5 повторений поделать в отказ и шобы тебя кто-то страховал/дотягивал на последнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17224 13 ноября 2022 (изменено) 12o написал 34 минуты назад: SoEmpty написал 5 часов назад: Периодизация банальная, то есть неделю 3х10 , неделю 4-5х6-8, неделю 6х3-5 с растущими весами очевидно это же хуйня так веса туда сюда свапать? по 4-6 недель лучше один вес дрочить wonder child написал 44 минуты назад: На сегодняшний день - жим 60 на 9-10 повторений попробуй на 4-5 повторений поделать в отказ и шобы тебя кто-то страховал/дотягивал на последнем нууу зависит от программы, но недельные циклы вполне адекватно делать, но периодизация по науке это самый эффективный метод набора мыщц (ну и соотвественно будет прогресс в силовых), но вообще она уже каким то атлетам среднего уровня как минимум подходит а не около новичкам, там ее можно погуглить как мэтрэ составляют Насколько я помню разница между 0 повторений в запасе и 5 повторений в запасе в итоге настолько маленькая что не имеет смысла в 0 тренироваться, опять же какие то исследования тд тп wonder child написал 44 минуты назад: SoEmpty написал 5 часов назад: wonder child написал 6 часов назад: Жим штанги лежа не растет и пистец Есть какие-нить советы ? А на каком ты уровне ? Ну твой вес и твои показатели ? 1. Если ты глубоко в тренировочном цикле сделай неделю разгрузки, то есть буквально одну неделю занимайся с пустыми грифами 2. Периодизация банальная, то есть неделю 3х10 , неделю 4-5х6-8, неделю 6х3-5 с растущими весами очевидно 3. Можешь посмотреть "подводящие" упражнения, павер лифтеры их яро советуют 4. В конце концов результаты в качалке это время, скорее интересна твоя динамика за год чем за месяц, то есть если ты за год не добавил вес тогда да, халтуришь 5. Если ты за неделю не делаешь 10-20 подходов (в зависимости от твоего уровня ) очевидно что ты никуда не двинешься Пошел в зал прошлым летом . Где-то в середине июля . Ходил 2 раза в неделю, больше не получается из-за работы. Мой вес был 86-7 ,жал изначально килограмм 30 . До зимы жим вырос до 70 на 8 повторений . Ну и вес поднялся до 96.Принимал креатин и цитрулин Дальше война и походы в зал забросил . Вернулся летом в июне , откат по силовым , все понятно . Через месяца полтора практически вернулся к прошлым результатам процентов на 90 . И на этом застрял , вес встал где-то в августе , а уже середина ноября . Сейчас занимаюсь без спортпита . Немного словил тильт . На сегодняшний день - жим 60 на 9-10 повторений На мистера Олимпию не претендую, но че-то застрял У тебя все понятно что ты занимаешься мало и нерегулярно Можешь не мечтать что у тебя будет какой то прогресс безостановочный Спортпит крайне не важная составляющая, хз 0.01 процента эффекта для тебя, хоть ты все купи что продается в мире, единственное что имеет смысл это кофеин но вероятно кофе ты и так пьешь То есть для тебя ты должен делать жим как минимум 3 раза в неделю по 4 подхода чтобы ты прогресировал в нем активно Ну много факторов, хз как ты жмешь эти свои 60х 9-10, может там криво, может не дожимаешь, это ограничит твои результаты в будущем Короче резюме просто занимайся регулярно Изменено 13 ноября 2022 пользователем SoEmpty wonder child понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #17225 16 ноября 2022 @SoEmptyпривет, помню ты у какого-то кочки спрашивал в зале про подъем на бицепс что невозможно какой-то вес поднять. Напомни про сколько спрашивал и в какой амплитуде Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17226 17 ноября 2022 (изменено) ZAVOD написал 6 часов назад: @SoEmptyпривет, помню ты у какого-то кочки спрашивал в зале про подъем на бицепс что невозможно какой-то вес поднять. Напомни про сколько спрашивал и в какой амплитуде 45 кг молотком, ну просто в статье была ошибка и написано не так, очевидно что столько маленький бред пит делать не может да и вообще никто тоже так то Изменено 17 ноября 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #17227 17 ноября 2022 SoEmpty said 17 hours ago: ZAVOD said 23 hours ago: @SoEmptyпривет, помню ты у какого-то кочки спрашивал в зале про подъем на бицепс что невозможно какой-то вес поднять. Напомни про сколько спрашивал и в какой амплитуде 45 кг молотком, ну просто в статье была ошибка и написано не так, очевидно что столько маленький бред пит делать не может да и вообще никто тоже так то распиши про кардио свои мысли. что думаешь вообще о чередовании силовые/кардио? сильно ли они профитные? есть ли заметная разинца между бегом/плаванием/скакалкой? Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17228 18 ноября 2022 (изменено) ZAVOD написал 7 часов назад: SoEmpty написал 17.11.2022 в 10:33: ZAVOD написал 17.11.2022 в 03:59: @SoEmptyпривет, помню ты у какого-то кочки спрашивал в зале про подъем на бицепс что невозможно какой-то вес поднять. Напомни про сколько спрашивал и в какой амплитуде 45 кг молотком, ну просто в статье была ошибка и написано не так, очевидно что столько маленький бред пит делать не может да и вообще никто тоже так то распиши про кардио свои мысли. что думаешь вообще о чередовании силовые/кардио? сильно ли они профитные? есть ли заметная разинца между бегом/плаванием/скакалкой? Кардио очень хорошее времяпрепровождение, огромная польза для здоровья, композиции тела, качества жизни. Чем больше ты делаешь вне качалки тем лучше на самом деле - футбол/хоккей/ходьба и тд тп. Вроде смотрел конфу каких то докторов ученых и у них был конценсуз что оптимально для потери жира/сохранения мыщц не интенсивное кардио 30-40 минут, но это вопрос про калорийный дефицит и сушку В конце концов многие посетители качалки не имеют достаточный уровень кардио выносливости чтобы не выдыхаться на силовых упражнениях что напрямую им мешает продуктивно тренироваться Конечно есть заметная разница, в интенсивности в задействованых мышцах, но честно для человека обыкновенного самое важное это удовольствие для того чтобы ты мог поддерживать режим, какая сила воли не была бы но если человек ненавидит скакалку он на ней не будет каждый день скакать годами и так далее Чисто с ультимативных позиций лучше делать кардио чем ходить в качалку, но в жизни так не бывает все или ничего лол Ну так в моей жизни я занимался занимался спортом но тайский бокс мое кардио поднял до каких то запредельных уровней (по сравнению с прошлым мною) , просто там 1.5-2 часа очень интенсивной кардио нагрузки через которую нужно сжав зубы пробиваться , аля 3 раунда на скакалке по 10 минут , потом груша/пады потом спарринги потом тебе тренер говорит 100 раз приседай отжимайся пресс потом говорит иди подтягивайся и тд Изменено 18 ноября 2022 пользователем SoEmpty ZAVOD понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #17229 21 ноября 2022 Начал в зал ходить с услугами тренерами: ты подходишь к челу, он тебе говорит что делать, смотрит твой первый подход, ставит технику и уходит. После того, как заканчиваю, снова подхожу к нему и повторяется. Так вот, че я пишу то сюда. На первой треньке я после 20 минутной разминки на дорожке (быстрый шаг 6 км час), сделал отжимания, а потом пошел просто по тренажерам. Делал грудь, бицепс, трицепс и спину. Причем кучу всего сделал, очевиднейший перетрен. После тренировки на 2 день руки просто не разгибались. Пошел на вторую треньку с болями в руках (через 3 дня после первой). Делали ноги и плечи, снова куча тренажеров и все. Очередной перетрен, щас сижу, у меня икры офигевают, ноги не разгибаются, остальные мышцы +- ок, все таки ноги у меня более менее развиты из за футбольчика и жизни на 5 этаже без лифта. Я читал, что для новичков идеально делать базу (жим, становая, присед и еще чет там). И нанял тренера собственно из за становой, потому что не уверен в технике. А тут такая залупа тренажерная Тренер говорит, что проверяет меня на что я способен. Так что еще 6 раз я схожу к нему, а дальше буду думать. Че скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17230 21 ноября 2022 интересная канеш разминка BeautifulDream понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17231 21 ноября 2022 (изменено) принц Зуко написал 1 час назад: Начал в зал ходить с услугами тренерами: ты подходишь к челу, он тебе говорит что делать, смотрит твой первый подход, ставит технику и уходит. После того, как заканчиваю, снова подхожу к нему и повторяется. Так вот, че я пишу то сюда. На первой треньке я после 20 минутной разминки на дорожке (быстрый шаг 6 км час), сделал отжимания, а потом пошел просто по тренажерам. Делал грудь, бицепс, трицепс и спину. Причем кучу всего сделал, очевиднейший перетрен. После тренировки на 2 день руки просто не разгибались. Пошел на вторую треньку с болями в руках (через 3 дня после первой). Делали ноги и плечи, снова куча тренажеров и все. Очередной перетрен, щас сижу, у меня икры офигевают, ноги не разгибаются, остальные мышцы +- ок, все таки ноги у меня более менее развиты из за футбольчика и жизни на 5 этаже без лифта. Я читал, что для новичков идеально делать базу (жим, становая, присед и еще чет там). И нанял тренера собственно из за становой, потому что не уверен в технике. А тут такая залупа тренажерная Тренер говорит, что проверяет меня на что я способен. Так что еще 6 раз я схожу к нему, а дальше буду думать. Че скажете? Вопрос того что у тебя руки не разгибались и т.п. довольно сложен, были прецеденты когда парни в тиранозавров превращались на неделю просто от того что по 5 кг гантельки по пару подходов делали. Очень сложно новичкам подбирать нагрузку. Десятерым новичкам примерно той же подготовки будет нормально, одинадцатый переломится, но при этом всем снижать нагрузку нерационально. Так-то косяк может быть и тренера если он сам тебе веса подбирал неадекватные для новичка. Тут нужно больше подробностей) Изменено 21 ноября 2022 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17232 23 ноября 2022 Зачем новичку гантели или машины моему пониманию не доступно Месяц пустых грифов всех базовых упражнений для выработки техники, дисциплины, растяжки Ну и всякие подтягивания, брусья, пресс вдовесок Если бы я себе давал рекомендации как начать тренироваться с нуля это было бы оно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #17233 23 ноября 2022 принц Зуко написал 21.11.2022 в 20:14: Начал в зал ходить с услугами тренерами: ты подходишь к челу, он тебе говорит что делать, смотрит твой первый подход, ставит технику и уходит Какая-то хуета, почему он не фулл тайм с тобой? Или это дешевле. У тебя же вроде бабки есть на нормального тренера, если я тебя не путаю принц Зуко написал 21.11.2022 в 20:14: Очередной перетрен, щас сижу, у меня икры офигевают, ноги не разгибаются, Если ты до этого был фулл афк челик то впринципе нормально SoEmpty написал 5 часов назад: Зачем новичку гантели или машины моему пониманию не доступно Месяц пустых грифов всех базовых упражнений для выработки техники, дисциплины, растяжки Ну и всякие подтягивания, брусья, пресс вдовесок Если бы я себе давал рекомендации как начать тренироваться с нуля это было бы оно Да тренерам впринципе впадлу давать базу сразу, потому что ставить технику с 0 это месяц тренировок минимум, где клиентос будет с пустым грифом дрочиться возможно даже без видимого эффекта. Куда проще посадить на тренажеры, что будет проще для всех + клиентос пропампиться и увидит эффект от тренировок, захочет дальше заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #17234 23 ноября 2022 принц Зуко написал 21.11.2022 в 20:14: Начал в зал ходить с услугами тренерами: ты подходишь к челу, он тебе говорит что делать, смотрит твой первый подход, ставит технику и уходит. После того, как заканчиваю, снова подхожу к нему и повторяется. Так вот, че я пишу то сюда. На первой треньке я после 20 минутной разминки на дорожке (быстрый шаг 6 км час), сделал отжимания, а потом пошел просто по тренажерам. Делал грудь, бицепс, трицепс и спину. Причем кучу всего сделал, очевиднейший перетрен. После тренировки на 2 день руки просто не разгибались. Пошел на вторую треньку с болями в руках (через 3 дня после первой). Делали ноги и плечи, снова куча тренажеров и все. Очередной перетрен, щас сижу, у меня икры офигевают, ноги не разгибаются, остальные мышцы +- ок, все таки ноги у меня более менее развиты из за футбольчика и жизни на 5 этаже без лифта. Я читал, что для новичков идеально делать базу (жим, становая, присед и еще чет там). И нанял тренера собственно из за становой, потому что не уверен в технике. А тут такая залупа тренажерная Тренер говорит, что проверяет меня на что я способен. Так что еще 6 раз я схожу к нему, а дальше буду думать. Че скажете? че за рофлоразминка на 20 минут я бы лучше после силовой тренировки сделал 20 минут кардио(ну там бег/бой с тенью или я ебу что тебе нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #17235 23 ноября 2022 Кто нибудь в Москве знает хорошие клиники где травмы лечат ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #17236 24 ноября 2022 (изменено) 12o написал 13 часов назад: принц Зуко написал 22.11.2022 в 01:14: Начал в зал ходить с услугами тренерами: ты подходишь к челу, он тебе говорит что делать, смотрит твой первый подход, ставит технику и уходит Какая-то хуета, почему он не фулл тайм с тобой? Или это дешевле. У тебя же вроде бабки есть на нормального тренера, если я тебя не путаю принц Зуко написал 22.11.2022 в 01:14: Очередной перетрен, щас сижу, у меня икры офигевают, ноги не разгибаются, Если ты до этого был фулл афк челик то впринципе нормально SoEmpty написал 18 часов назад: Зачем новичку гантели или машины моему пониманию не доступно Месяц пустых грифов всех базовых упражнений для выработки техники, дисциплины, растяжки Ну и всякие подтягивания, брусья, пресс вдовесок Если бы я себе давал рекомендации как начать тренироваться с нуля это было бы оно Да тренерам впринципе впадлу давать базу сразу, потому что ставить технику с 0 это месяц тренировок минимум, где клиентос будет с пустым грифом дрочиться возможно даже без видимого эффекта. Куда проще посадить на тренажеры, что будет проще для всех + клиентос пропампиться и увидит эффект от тренировок, захочет дальше заниматься Ты меня путаешь с кем то, но деньги есть на персонального. я изначально хотел с персональным, но так и не дозвонился. В итоге приехал с формой, а мне говорят к персональному записываться надо заранее. В итоге взял абонемент на месяц с услугами тренера. В принципе, меня устраивает, что технику показывают и никто над душой не стоит. вчера была кардио тренировка: 25 минут быстрый шаг, 25 минут тренажер типа гребли, 25 минут велотренажер, 25 минут тренажер подьема по лестнице и 20 минут бега на тренажере, не на дорожке я понимаю, что мне 175/68 кардио не особо нужно, но так как играю в футбол, то в принципе норм выносливость развивать. решил что месяц этот дозанимаюсь с этим тренером, а потом решу. План у него такой: 1 тренька- грудь бицепс трицепс и спина,2 тренька плечи и ноги и 2 раза в месяц кардио) причем у меня тренька в среднем 2 часа длится, что тоже немного бредово как по мне я бы, кста, с радостью подрочил месяц технику базовых, но пока ебашу тренажеры Изменено 24 ноября 2022 пользователем принц Зуко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17237 24 ноября 2022 SoEmpty написал 23 часа назад: Зачем новичку гантели или машины моему пониманию не доступно Месяц пустых грифов всех базовых упражнений для выработки техники, дисциплины, растяжки Ну и всякие подтягивания, брусья, пресс вдовесок Если бы я себе давал рекомендации как начать тренироваться с нуля это было бы оно А то что даже пустой гриф это часто слишком большая и неподъемная задача для новичка твоему пониманию доступно? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17238 24 ноября 2022 LyHatuk написал 15 минут назад: SoEmpty написал 23.11.2022 в 15:43: Зачем новичку гантели или машины моему пониманию не доступно Месяц пустых грифов всех базовых упражнений для выработки техники, дисциплины, растяжки Ну и всякие подтягивания, брусья, пресс вдовесок Если бы я себе давал рекомендации как начать тренироваться с нуля это было бы оно А то что даже пустой гриф это часто слишком большая и неподъемная задача для новичка твоему пониманию доступно? Доступно, но нагрузку можно вниз опускать, в залах есть грифы легче 20кг Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17239 24 ноября 2022 SoEmpty написал Только что: LyHatuk написал 16 минут назад: SoEmpty написал 23.11.2022 в 14:43: Зачем новичку гантели или машины моему пониманию не доступно Месяц пустых грифов всех базовых упражнений для выработки техники, дисциплины, растяжки Ну и всякие подтягивания, брусья, пресс вдовесок Если бы я себе давал рекомендации как начать тренироваться с нуля это было бы оно А то что даже пустой гриф это часто слишком большая и неподъемная задача для новичка твоему пониманию доступно? Доступно, но нагрузку можно вниз опускать, в залах есть грифы легче 20кг Не во всех залах есть прямые грифы меньше даже 15 килограмм, а если и есть то их обычно пара штук и на них очередь. И опять же этого много. У тебя просто нет понимания, в КАКОМ физическом состоянии приходят часто люди, для них 2 гантели по 2 килограмма уже нагрузка на границе. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #17240 25 ноября 2022 принц Зуко said 20 hours ago: 12o said On 11/23/2022 at 9:56 PM: принц Зуко said On 11/21/2022 at 10:14 PM: Начал в зал ходить с услугами тренерами: ты подходишь к челу, он тебе говорит что делать, смотрит твой первый подход, ставит технику и уходит Какая-то хуета, почему он не фулл тайм с тобой? Или это дешевле. У тебя же вроде бабки есть на нормального тренера, если я тебя не путаю принц Зуко said On 11/21/2022 at 10:14 PM: Очередной перетрен, щас сижу, у меня икры офигевают, ноги не разгибаются, Если ты до этого был фулл афк челик то впринципе нормально SoEmpty said On 11/23/2022 at 4:43 PM: Зачем новичку гантели или машины моему пониманию не доступно Месяц пустых грифов всех базовых упражнений для выработки техники, дисциплины, растяжки Ну и всякие подтягивания, брусья, пресс вдовесок Если бы я себе давал рекомендации как начать тренироваться с нуля это было бы оно Да тренерам впринципе впадлу давать базу сразу, потому что ставить технику с 0 это месяц тренировок минимум, где клиентос будет с пустым грифом дрочиться возможно даже без видимого эффекта. Куда проще посадить на тренажеры, что будет проще для всех + клиентос пропампиться и увидит эффект от тренировок, захочет дальше заниматься Ты меня путаешь с кем то, но деньги есть на персонального. я изначально хотел с персональным, но так и не дозвонился. В итоге приехал с формой, а мне говорят к персональному записываться надо заранее. В итоге взял абонемент на месяц с услугами тренера. В принципе, меня устраивает, что технику показывают и никто над душой не стоит. вчера была кардио тренировка: 25 минут быстрый шаг, 25 минут тренажер типа гребли, 25 минут велотренажер, 25 минут тренажер подьема по лестнице и 20 минут бега на тренажере, не на дорожке я понимаю, что мне 175/68 кардио не особо нужно, но так как играю в футбол, то в принципе норм выносливость развивать. решил что месяц этот дозанимаюсь с этим тренером, а потом решу. План у него такой: 1 тренька- грудь бицепс трицепс и спина,2 тренька плечи и ноги и 2 раза в месяц кардио) причем у меня тренька в среднем 2 часа длится, что тоже немного бредово как по мне я бы, кста, с радостью подрочил месяц технику базовых, но пока ебашу тренажеры Программа тренировок - хуйня. Тренировать одну/две группы мышц за сессию имеет смысл только если ты уже давно ходишь в зал и для роста мышц нужна серьезная нагрузка (3+ сета на каждую группу) Когда ты новичок, у тебя грудь будет расти от одного жима условно, если ты веса повышаешь. Поэтому очевидный вариант - фулбади. Так ты группу мышц будешь тренить не 1, а 3 раза в неделю и эффект будет лучше, потому что newbie gains + тренировки будут занимать меньше времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение