Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
LyHatuk написал 17 минут назад:
HUGAN написал 1 час назад:

Ку,есть у кого опыт лечения воспаленных сухожилий?

Противовоспальтельные, отдых месяц, а потом лфк с очень низких нагрузок и по возрастающей, сухожилия восстанавливаются только под нагрузкой.  Советую ударно волновую терапию курс пройти. Это топыч.

Я вот ходил прошлым летом в клинику,мне там делали увт+кололи в плечи гиалуронку вроде бы и упражнения с резинкой дома делал,около полтора месяца ,но чет нихуя не помогало,видимо это нужно долго лечить ?

Вот недавно ходил в клинику Глазкова,там сказали увт не нужно,просто упражнения делать с резинкой,а потом идти в зал с хорошим тренером/реабилитологом заниматься 

Изменено пользователем HUGAN

Поделиться сообщением

HUGAN написал 42 минуты назад:
LyHatuk написал 58 минут назад:
HUGAN написал 2 часа назад:

Противовоспальтельные, отдых месяц, а потом лфк с очень низких нагрузок и по возрастающей, сухожилия восстанавливаются только под нагрузкой.  Советую ударно волновую терапию курс пройти. Это топыч.

Я вот ходил прошлым летом в клинику,мне там делали увт+кололи в плечи гиалуронку вроде бы и упражнения с резинкой дома делал,около полтора месяца ,но чет нихуя не помогало,видимо это нужно долго лечить ?

Вот недавно ходил в клинику Глазкова,там сказали увт не нужно,просто упражнения делать с резинкой,а потом идти в зал с хорошим тренером/реабилитологом заниматься 

Гиалуронка - ошибка, на мой взгляд. Что за воспаление? Где, как, какие конкретно места? Полтора месяца мало для восстановления, полгода минимум. УВТ хуже не сделает, если деньги есть - делай обязательно. Но не в острый период.

Гиалуронка - помогает снять боли, а восстановление наоборот замедляет в долгосрочной перспективе.

HUGAN понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

LyHatuk написал 3 минуты назад:
HUGAN написал 48 минут назад:
LyHatuk написал 1 час назад:

Гиалуронка - ошибка, на мой взгляд. Что за воспаление? Где, как, какие конкретно места? Полтора месяца мало для восстановления, полгода минимум. УВТ хуже не сделает, если деньги есть - делай обязательно. Но не в острый период.

Гиалуронка - помогает снять боли, а восстановление наоборот замедляет в долгосрочной перспективе.

IMG_3704.jpeg

Поделиться сообщением

HUGAN написал 4 минуты назад:
LyHatuk написал 8 минут назад:
HUGAN написал 53 минуты назад:

IMG_3704.jpeg

Ну все правильно, противоспалительные-хотя бы неделю, увт, лфк с резинками, легкая растяжка аля йога для плечей, массажи. Несколько месяцев минимум, и причину выявить воспаления. 

HUGAN понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

LyHatuk написал 12 минут назад:
HUGAN написал 19 минут назад:
LyHatuk написал 23 минуты назад:
HUGAN написал 1 час назад:
HUGAN написал 3 часа назад:

IMG_3704.jpeg

Ну все правильно, противоспалительные-хотя бы неделю, увт, лфк с резинками, легкая растяжка аля йога для плечей, массажи. Несколько месяцев минимум, и причину выявить воспаления. 

Это более свежий 

IMG_8529.jpeg

Поделиться сообщением

Короче две недели подряд ходил в зал с потянутым/воспаленным сухожилием 

В бицепсе у локтя сильная боль при сгибании, стало сверх не комфортно тренироваться забил и не ходил 5 дней в зал, надеюсь этого хватит, в обычной жизни без весов рука не болела 

Как тут прогрессировать в качалке если будут постоянные микро травмы :cry:при том что я очень консервативно блять качаюсь , просто много 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал Только что:

В бицепсе у локтя сильная боль при сгибании, стало сверх не комфортно тренироваться забил и не ходил 5 дней в зал, надеюсь этого хватит, в обычной жизни без весов рука не болела 

Как тут прогрессировать в качалке если будут постоянные микро травмы :cry:при том что я очень консервативно блять качаюсь , просто много 

Ну разминайся лучше значит, или коллаген пей или че там пьют? У меня 0 травм с моими то весами. 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Да я нормально разминаюсь, и начинаю с легких весов 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 6 часов назад:

Ну я говорил что перетренишь

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 7 часов назад:

Ну я говорил что перетренишь

Так я наоборот старался полегче 

Ну то есть добавляю вес, но ничего сверхъестественного 

Дай бог пробую на +1.25 за две недели добавить к топовому подходу, ну то есть каждая тренировка отдельная для меня не прям легкая но и не прям тяжелая 

Поделиться сообщением

@LyHatuk скажи плс какие упражнения делать с утяжелениями для пресса 

Я сейчас беру гантелю 20кг на грудь и делаю скручивания на шаре после пустых подходов когда висишь 

Но что то мне кажется активация на шаре хуита, Или вес слишком низкий ?  Я мог бы и с гантелей в ногах делать 10 подъемов но это очень не удобно

На самом деле мне кажется у меня сильный пресс но я хочу прогрессию 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 2 часа назад:

@LyHatuk скажи плс какие упражнения делать с утяжелениями для пресса 

Я сейчас беру гантелю 20кг на грудь и делаю скручивания на шаре после пустых подходов когда висишь 

Но что то мне кажется активация на шаре хуита, Или вес слишком низкий ?  Я мог бы и с гантелей в ногах делать 10 подъемов но это очень не удобно

На самом деле мне кажется у меня сильный пресс но я хочу прогрессию 

Скручивания это самое эффективное и безопасное, все остальное травмоопасно.

Горизонт делай. 

56026779-30E4-4AC9-BE2A-675917B8BF29.jpeg

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ну молитву у блоков еще можно делать.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ну если скручивания на шаре и поднятие ног самое безопасное и эффективное буду делать их

Просто добавлять веса и все в таком духе

Поделиться сообщением

(изменено)

Бросил алкашить (надеюсь надолго), скинул за месяц 5кг почти (80кг->75кг при росте 175), хожу в зальчик каждый день, выгляжу неплохо уже.

Вообще до июля 82-83 весил, так что сумарно за июль/август/сентябрь ушло почти 8кг.

На выходных свежие фото запилю:buba:

По силовым просел чуток, особенно тяжело стало жать большие веса. К примеру сотку я так и жму на 10 раз сейчас, но 110 уже всего на 3 еле еле, а 120 только на раз. Выше уже не пытался. Становую снова включил, очень хорошее упражнение, только технику надо фиксить, уже спина начинает намекать что не все верно делаю.

Уже полгода или дольше рука болит в этом месте, стараюсь разминать перед каждой тренировкой, оно вроде и помогает, могу делать подтягивания обратным или нейтральным узким хватом, могу немного бицепс поделать или тяги, но на подтягиваниях стандартным хватом, особенно широким сразу дикая боль тут:

Скрытый текст

рука.jpeg

Были у кого такие проблемы, чем фиксили? 
На ютубе много видосов есть, но чет хз что из этого работает. Пробовал вроде резинки, мячиком разминать, ведро с рисом блять даже, чето ничего не помогает, возможно я плохо пытался, хз. 

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

На хайпе наткнулся на Сэма Сулека. Насколько же качественный контент. Правда, с его эголифтинга зубы поскрипывают, но в остальном - топ тир. Среди фейково энергичных блогеров с сдвг монтажом это буквально глоток свежего воздуха. 

Надеюсь, не повторит судьбу джо и зиза, но шансы, к сожалению, высоки

Поделиться сообщением

Что интересного в ходячей лаборатории? Жру все что жрется и качаюсь 4 часа в день 

Кинободи был всегда интереснее потому что хотя бы в его видосах много его личности, или вил теннисон потому что он скорее делает фитнес скетчи, или джеймс Смит такой же веселый ноу булшит англичанин

Поделиться сообщением

там денчик дропнул свою программу

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

URSA написал 04.10.2023 в 10:55:

Бросил алкашить (надеюсь надолго), скинул за месяц 5кг почти (80кг->75кг при росте 175), хожу в зальчик каждый день, выгляжу неплохо уже.

Вообще до июля 82-83 весил, так что сумарно за июль/август/сентябрь ушло почти 8кг.

На выходных свежие фото запилю:buba:

По силовым просел чуток, особенно тяжело стало жать большие веса. К примеру сотку я так и жму на 10 раз сейчас, но 110 уже всего на 3 еле еле, а 120 только на раз. Выше уже не пытался. Становую снова включил, очень хорошее упражнение, только технику надо фиксить, уже спина начинает намекать что не все верно делаю.

Уже полгода или дольше рука болит в этом месте, стараюсь разминать перед каждой тренировкой, оно вроде и помогает, могу делать подтягивания обратным или нейтральным узким хватом, могу немного бицепс поделать или тяги, но на подтягиваниях стандартным хватом, особенно широким сразу дикая боль тут:

Показать содержимое

рука.jpeg

Были у кого такие проблемы, чем фиксили? 
На ютубе много видосов есть, но чет хз что из этого работает. Пробовал вроде резинки, мячиком разминать, ведро с рисом блять даже, чето ничего не помогает, возможно я плохо пытался, хз. 

Яхай баля. Гоу мит пока я в Токио.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...