HUGAN #17581 16 сентября 2023 (изменено) LyHatuk написал 17 минут назад: HUGAN написал 1 час назад: Ку,есть у кого опыт лечения воспаленных сухожилий? Противовоспальтельные, отдых месяц, а потом лфк с очень низких нагрузок и по возрастающей, сухожилия восстанавливаются только под нагрузкой. Советую ударно волновую терапию курс пройти. Это топыч. Я вот ходил прошлым летом в клинику,мне там делали увт+кололи в плечи гиалуронку вроде бы и упражнения с резинкой дома делал,около полтора месяца ,но чет нихуя не помогало,видимо это нужно долго лечить ? Вот недавно ходил в клинику Глазкова,там сказали увт не нужно,просто упражнения делать с резинкой,а потом идти в зал с хорошим тренером/реабилитологом заниматься Изменено 16 сентября 2023 пользователем HUGAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17582 16 сентября 2023 HUGAN написал 42 минуты назад: LyHatuk написал 58 минут назад: HUGAN написал 2 часа назад: Ку,есть у кого опыт лечения воспаленных сухожилий? Противовоспальтельные, отдых месяц, а потом лфк с очень низких нагрузок и по возрастающей, сухожилия восстанавливаются только под нагрузкой. Советую ударно волновую терапию курс пройти. Это топыч. Я вот ходил прошлым летом в клинику,мне там делали увт+кололи в плечи гиалуронку вроде бы и упражнения с резинкой дома делал,около полтора месяца ,но чет нихуя не помогало,видимо это нужно долго лечить ? Вот недавно ходил в клинику Глазкова,там сказали увт не нужно,просто упражнения делать с резинкой,а потом идти в зал с хорошим тренером/реабилитологом заниматься Гиалуронка - ошибка, на мой взгляд. Что за воспаление? Где, как, какие конкретно места? Полтора месяца мало для восстановления, полгода минимум. УВТ хуже не сделает, если деньги есть - делай обязательно. Но не в острый период. Гиалуронка - помогает снять боли, а восстановление наоборот замедляет в долгосрочной перспективе. HUGAN понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #17583 16 сентября 2023 LyHatuk написал 3 минуты назад: HUGAN написал 48 минут назад: LyHatuk написал 1 час назад: HUGAN написал 2 часа назад: Ку,есть у кого опыт лечения воспаленных сухожилий? Противовоспальтельные, отдых месяц, а потом лфк с очень низких нагрузок и по возрастающей, сухожилия восстанавливаются только под нагрузкой. Советую ударно волновую терапию курс пройти. Это топыч. Я вот ходил прошлым летом в клинику,мне там делали увт+кололи в плечи гиалуронку вроде бы и упражнения с резинкой дома делал,около полтора месяца ,но чет нихуя не помогало,видимо это нужно долго лечить ? Вот недавно ходил в клинику Глазкова,там сказали увт не нужно,просто упражнения делать с резинкой,а потом идти в зал с хорошим тренером/реабилитологом заниматься Гиалуронка - ошибка, на мой взгляд. Что за воспаление? Где, как, какие конкретно места? Полтора месяца мало для восстановления, полгода минимум. УВТ хуже не сделает, если деньги есть - делай обязательно. Но не в острый период. Гиалуронка - помогает снять боли, а восстановление наоборот замедляет в долгосрочной перспективе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17584 16 сентября 2023 HUGAN написал 4 минуты назад: LyHatuk написал 8 минут назад: HUGAN написал 53 минуты назад: LyHatuk написал 1 час назад: HUGAN написал 2 часа назад: Ку,есть у кого опыт лечения воспаленных сухожилий? Противовоспальтельные, отдых месяц, а потом лфк с очень низких нагрузок и по возрастающей, сухожилия восстанавливаются только под нагрузкой. Советую ударно волновую терапию курс пройти. Это топыч. Я вот ходил прошлым летом в клинику,мне там делали увт+кололи в плечи гиалуронку вроде бы и упражнения с резинкой дома делал,около полтора месяца ,но чет нихуя не помогало,видимо это нужно долго лечить ? Вот недавно ходил в клинику Глазкова,там сказали увт не нужно,просто упражнения делать с резинкой,а потом идти в зал с хорошим тренером/реабилитологом заниматься Гиалуронка - ошибка, на мой взгляд. Что за воспаление? Где, как, какие конкретно места? Полтора месяца мало для восстановления, полгода минимум. УВТ хуже не сделает, если деньги есть - делай обязательно. Но не в острый период. Гиалуронка - помогает снять боли, а восстановление наоборот замедляет в долгосрочной перспективе. Ну все правильно, противоспалительные-хотя бы неделю, увт, лфк с резинками, легкая растяжка аля йога для плечей, массажи. Несколько месяцев минимум, и причину выявить воспаления. HUGAN понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #17585 16 сентября 2023 LyHatuk написал 12 минут назад: HUGAN написал 19 минут назад: LyHatuk написал 23 минуты назад: HUGAN написал 1 час назад: LyHatuk написал 1 час назад: HUGAN написал 3 часа назад: Ку,есть у кого опыт лечения воспаленных сухожилий? Противовоспальтельные, отдых месяц, а потом лфк с очень низких нагрузок и по возрастающей, сухожилия восстанавливаются только под нагрузкой. Советую ударно волновую терапию курс пройти. Это топыч. Я вот ходил прошлым летом в клинику,мне там делали увт+кололи в плечи гиалуронку вроде бы и упражнения с резинкой дома делал,около полтора месяца ,но чет нихуя не помогало,видимо это нужно долго лечить ? Вот недавно ходил в клинику Глазкова,там сказали увт не нужно,просто упражнения делать с резинкой,а потом идти в зал с хорошим тренером/реабилитологом заниматься Гиалуронка - ошибка, на мой взгляд. Что за воспаление? Где, как, какие конкретно места? Полтора месяца мало для восстановления, полгода минимум. УВТ хуже не сделает, если деньги есть - делай обязательно. Но не в острый период. Гиалуронка - помогает снять боли, а восстановление наоборот замедляет в долгосрочной перспективе. Ну все правильно, противоспалительные-хотя бы неделю, увт, лфк с резинками, легкая растяжка аля йога для плечей, массажи. Несколько месяцев минимум, и причину выявить воспаления. Это более свежий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17586 27 сентября 2023 Короче две недели подряд ходил в зал с потянутым/воспаленным сухожилием В бицепсе у локтя сильная боль при сгибании, стало сверх не комфортно тренироваться забил и не ходил 5 дней в зал, надеюсь этого хватит, в обычной жизни без весов рука не болела Как тут прогрессировать в качалке если будут постоянные микро травмы при том что я очень консервативно блять качаюсь , просто много Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17587 27 сентября 2023 SoEmpty написал Только что: Короче две недели подряд ходил в зал с потянутым/воспаленным сухожилием В бицепсе у локтя сильная боль при сгибании, стало сверх не комфортно тренироваться забил и не ходил 5 дней в зал, надеюсь этого хватит, в обычной жизни без весов рука не болела Как тут прогрессировать в качалке если будут постоянные микро травмы при том что я очень консервативно блять качаюсь , просто много Ну разминайся лучше значит, или коллаген пей или че там пьют? У меня 0 травм с моими то весами. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17588 27 сентября 2023 Да я нормально разминаюсь, и начинаю с легких весов Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17589 27 сентября 2023 SoEmpty написал 6 часов назад: Короче две недели подряд ходил в зал с потянутым/воспаленным сухожилием В бицепсе у локтя сильная боль при сгибании, стало сверх не комфортно тренироваться забил и не ходил 5 дней в зал, надеюсь этого хватит, в обычной жизни без весов рука не болела Как тут прогрессировать в качалке если будут постоянные микро травмы при том что я очень консервативно блять качаюсь , просто много Ну я говорил что перетренишь Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17590 27 сентября 2023 LyHatuk написал 1 час назад: SoEmpty написал 7 часов назад: Короче две недели подряд ходил в зал с потянутым/воспаленным сухожилием В бицепсе у локтя сильная боль при сгибании, стало сверх не комфортно тренироваться забил и не ходил 5 дней в зал, надеюсь этого хватит, в обычной жизни без весов рука не болела Как тут прогрессировать в качалке если будут постоянные микро травмы при том что я очень консервативно блять качаюсь , просто много Ну я говорил что перетренишь Так я наоборот старался полегче Ну то есть добавляю вес, но ничего сверхъестественного Дай бог пробую на +1.25 за две недели добавить к топовому подходу, ну то есть каждая тренировка отдельная для меня не прям легкая но и не прям тяжелая Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17591 28 сентября 2023 @LyHatuk скажи плс какие упражнения делать с утяжелениями для пресса Я сейчас беру гантелю 20кг на грудь и делаю скручивания на шаре после пустых подходов когда висишь Но что то мне кажется активация на шаре хуита, Или вес слишком низкий ? Я мог бы и с гантелей в ногах делать 10 подъемов но это очень не удобно На самом деле мне кажется у меня сильный пресс но я хочу прогрессию Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17592 28 сентября 2023 SoEmpty написал 2 часа назад: @LyHatuk скажи плс какие упражнения делать с утяжелениями для пресса Я сейчас беру гантелю 20кг на грудь и делаю скручивания на шаре после пустых подходов когда висишь Но что то мне кажется активация на шаре хуита, Или вес слишком низкий ? Я мог бы и с гантелей в ногах делать 10 подъемов но это очень не удобно На самом деле мне кажется у меня сильный пресс но я хочу прогрессию Скручивания это самое эффективное и безопасное, все остальное травмоопасно. Горизонт делай. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17593 28 сентября 2023 Ну молитву у блоков еще можно делать. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17594 29 сентября 2023 Ну если скручивания на шаре и поднятие ног самое безопасное и эффективное буду делать их Просто добавлять веса и все в таком духе Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #17595 4 октября 2023 (изменено) Бросил алкашить (надеюсь надолго), скинул за месяц 5кг почти (80кг->75кг при росте 175), хожу в зальчик каждый день, выгляжу неплохо уже. Вообще до июля 82-83 весил, так что сумарно за июль/август/сентябрь ушло почти 8кг. На выходных свежие фото запилю По силовым просел чуток, особенно тяжело стало жать большие веса. К примеру сотку я так и жму на 10 раз сейчас, но 110 уже всего на 3 еле еле, а 120 только на раз. Выше уже не пытался. Становую снова включил, очень хорошее упражнение, только технику надо фиксить, уже спина начинает намекать что не все верно делаю. Уже полгода или дольше рука болит в этом месте, стараюсь разминать перед каждой тренировкой, оно вроде и помогает, могу делать подтягивания обратным или нейтральным узким хватом, могу немного бицепс поделать или тяги, но на подтягиваниях стандартным хватом, особенно широким сразу дикая боль тут: Скрытый текст Были у кого такие проблемы, чем фиксили? На ютубе много видосов есть, но чет хз что из этого работает. Пробовал вроде резинки, мячиком разминать, ведро с рисом блять даже, чето ничего не помогает, возможно я плохо пытался, хз. Изменено 4 октября 2023 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #17596 5 октября 2023 На хайпе наткнулся на Сэма Сулека. Насколько же качественный контент. Правда, с его эголифтинга зубы поскрипывают, но в остальном - топ тир. Среди фейково энергичных блогеров с сдвг монтажом это буквально глоток свежего воздуха. Надеюсь, не повторит судьбу джо и зиза, но шансы, к сожалению, высоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17597 5 октября 2023 Что интересного в ходячей лаборатории? Жру все что жрется и качаюсь 4 часа в день Кинободи был всегда интереснее потому что хотя бы в его видосах много его личности, или вил теннисон потому что он скорее делает фитнес скетчи, или джеймс Смит такой же веселый ноу булшит англичанин Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17598 7 октября 2023 мой тренер Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #17599 8 октября 2023 там денчик дропнул свою программу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #17600 10 октября 2023 URSA написал 04.10.2023 в 10:55: Бросил алкашить (надеюсь надолго), скинул за месяц 5кг почти (80кг->75кг при росте 175), хожу в зальчик каждый день, выгляжу неплохо уже. Вообще до июля 82-83 весил, так что сумарно за июль/август/сентябрь ушло почти 8кг. На выходных свежие фото запилю По силовым просел чуток, особенно тяжело стало жать большие веса. К примеру сотку я так и жму на 10 раз сейчас, но 110 уже всего на 3 еле еле, а 120 только на раз. Выше уже не пытался. Становую снова включил, очень хорошее упражнение, только технику надо фиксить, уже спина начинает намекать что не все верно делаю. Уже полгода или дольше рука болит в этом месте, стараюсь разминать перед каждой тренировкой, оно вроде и помогает, могу делать подтягивания обратным или нейтральным узким хватом, могу немного бицепс поделать или тяги, но на подтягиваниях стандартным хватом, особенно широким сразу дикая боль тут: Показать содержимое Были у кого такие проблемы, чем фиксили? На ютубе много видосов есть, но чет хз что из этого работает. Пробовал вроде резинки, мячиком разминать, ведро с рисом блять даже, чето ничего не помогает, возможно я плохо пытался, хз. Яхай баля. Гоу мит пока я в Токио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение