destructoid #17821 5 сентября если честно то я больше пил и гнал беса, чем тренил...не пиздовался ни чем, употреблял витамины(добавки типа трибулуса,омега, мультивитамины...) когда не пил ром, ебашил кардио. мои челенжи ебанутые, могу на двоих вечером литр вискаря вьебать, а утром 3и км пробежать. 38 кг на одну руку на бицак с фиксированными локтями, то есть с упором, что бы без читинга(хотя я все равно чуть наебывал с углами) короче хочу уменьшится ещё на 5 кг ибо сейчас 100, слишком сухим - травмоопасно, наполненость - это хорошо. wuwku понравилось это Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #17823 9 сентября 12o написал 03.09.2025 в 10:27: 3Kbandit написал 02.09.2025 в 22:40: ну так не каждый же должен брать кмс/мс и темболее мсмк это вообще элитная генетика ну и офк на стероидах куда ж без них, сейчас даже чтобы посрать ими бустяться, время такое да это все понятно, я по-моему это же в посте и написал, но это не отменяет того факта что нормативы какие-то ебанутые или я не на то что-то смотрю может сверху это нормативы в экипе? поч чемпы фпр не дотягивают даже до МС по собственным нормативам Сверху в экипе, а это классические. Экипа в среднем дает кг 30, но при определенных условиях 80 и более. Цифры реальные без допинга, т.к. до МС это нахуй не надо, а после - на соревнованиях уже допинг контроль часто. Так что все логично и сходится. МСМК - это челики, которые выступают хорошо на международном уровне или в призерах на чемпионате России, генетические сложенные под это твид спорта, с большой грудной клеткой и короткими рученками и т.д.. Их единицы. МС - челики, выступающие хорошо на российском уровне или в призерах на региональных или чемпионатах округов. Также генетические хорошо сложенные, или фанатики, которые дрочат только это. Их 1-2% от всех спортсменов. Скорей всего ты не из них, поэтому твой максимум - это КМС. Возьми нормативы от экипы и отними 30кг по своему весу. И это будет пиздато и уважаемо, если пожмешь. На нормативы по классике не ориентируйся, Это не настоящий пл, Хотя сейчас может ситуация изменилась, но раньше уважаемые челики, если и выступали, то по приколу. Конкуренция меньше, нормативы слабые. Вот рекорды в экипе по жиму. Вот 10 лет назад жал 157 в 83. Что то между кмс и мс по классике, специально не готовился. И это очень слабо было. Вообще нормативов по классическому жиму вроде и инет до сих пор, поэтому и найти их не можешь. 12o и bitrix понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #17824 9 сентября Отдуши, теперь все на место встало Оказывается реально в ФПР нет нормативов классического жима, но есть РЕКОРДЫ в классике Nozdrja написал 7 часов назад: Скорей всего ты не из них, поэтому твой максимум - это КМС. Возьми нормативы от экипы и отними 30кг по своему весу. И это будет пиздато и уважаемо, если пожмешь. да, если брать экипа-30 то у меня сейчас КМС в хорошей технике но я ток жим дрочу, без ног совсем , спина в зачиллочном режиме раз в неделю теперь будет на что ориентироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #17825 9 сентября 12o написал 6 часов назад: Отдуши, теперь все на место встало Оказывается реально в ФПР нет нормативов классического жима, но есть РЕКОРДЫ в классике Nozdrja написал 13 часов назад: Скорей всего ты не из них, поэтому твой максимум - это КМС. Возьми нормативы от экипы и отними 30кг по своему весу. И это будет пиздато и уважаемо, если пожмешь. да, если брать экипа-30 то у меня сейчас КМС в хорошей технике но я ток жим дрочу, без ног совсем , спина в зачиллочном режиме раз в неделю теперь будет на что ориентироваться а какова цель дрочки жима? нахуя тебе гига сиськи? не лучше ли дрочить спину и/или плечи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17826 9 сентября Я похлядел, хуёк у него торчит! Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #17827 10 сентября (изменено) 3Kbandit написал 21 час назад: 12o написал 09.09.2025 в 13:57: Отдуши, теперь все на место встало Оказывается реально в ФПР нет нормативов классического жима, но есть РЕКОРДЫ в классике Nozdrja написал 09.09.2025 в 06:41: Скорей всего ты не из них, поэтому твой максимум - это КМС. Возьми нормативы от экипы и отними 30кг по своему весу. И это будет пиздато и уважаемо, если пожмешь. да, если брать экипа-30 то у меня сейчас КМС в хорошей технике но я ток жим дрочу, без ног совсем , спина в зачиллочном режиме раз в неделю теперь будет на что ориентироваться а какова цель дрочки жима? нахуя тебе гига сиськи? не лучше ли дрочить спину и/или плечи? мне нравится соревновательный элемент в жим-тренях, дроч на цифры, это как ммр в ладдере а вот дрочить спину в блоках и плечи гантельками не приносит удовольствия от слова совсем потому что паверлифтинг это четкий свод правил с весовыми/техникой итд, а бодибилдинг это субьективный конкурс красоты вот у меня в зале есть стероидный качок надутый, который тысячи часов всадил прорабатывая каждую мышцу в изолятах, хотел бы я с ним формой поменяться? да нихуя, это кринж, даже бабам это не нравится обычно я бы вцелом становую/присяд/жим дрочил да и все, для внешки ток руки делал бы, но из-за грыжи много приседать не могу Изменено 10 сентября пользователем 12o 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #17828 10 сентября 12o написал 2 часа назад: 3Kbandit написал 09.09.2025 в 20:28: 12o написал 09.09.2025 в 13:57: Отдуши, теперь все на место встало Оказывается реально в ФПР нет нормативов классического жима, но есть РЕКОРДЫ в классике Nozdrja написал 09.09.2025 в 06:41: Скорей всего ты не из них, поэтому твой максимум - это КМС. Возьми нормативы от экипы и отними 30кг по своему весу. И это будет пиздато и уважаемо, если пожмешь. да, если брать экипа-30 то у меня сейчас КМС в хорошей технике но я ток жим дрочу, без ног совсем , спина в зачиллочном режиме раз в неделю теперь будет на что ориентироваться а какова цель дрочки жима? нахуя тебе гига сиськи? не лучше ли дрочить спину и/или плечи? мне нравится соревновательный элемент в жим-тренях, дроч на цифры, это как ммр в ладдере а вот дрочить спину в блоках и плечи гантельками не приносит удовольствия от слова совсем потому что паверлифтинг это четкий свод правил с весовыми/техникой итд, а бодибилдинг это субьективный конкурс красоты вот у меня в зале есть стероидный качок надутый, который тысячи часов всадил прорабатывая каждую мышцу в изолятах, хотел бы я с ним формой поменяться? да нихуя, это кринж, даже бабам это не нравится обычно я бы вцелом становую/присяд/жим дрочил да и все, для внешки ток руки делал бы, но из-за грыжи много приседать не могу мог бы на цифры в жиме стоя дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #17829 6 часов назад wuwku написал 09.09.2025 в 22:48: Я похлядел, хуёк у него торчит! шишка встала Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение