Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Диета/Кардио

Изменено пользователем FatherPWNZ

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

сколько экипа добавляет по силовым в каждой дисциплине?

Поделиться сообщением

я думаю каждому по разному

ну и смотря какая экипа

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

да, бывает однослой который разрешен в ИПФ, и многослои которые разрешенны только в впс

Многослои офк больше дают

еще бинты разные бывают по длине

в ипф до 2 метров, в впс 2.5 вроде

:hmm:

Поделиться сообщением

в ипф до 2 метров, в впс 2.5 вроде

Как мой член

Поделиться сообщением

Закупился пептидами вчера, уже поставил 2 инъекции. В идеале будет 50-60 дней, 3 раза в день по 100мкг GHRP2 + 100мкг CJC1295(no dac).

Единственное что пока что бесит - это набирать пептид в шприц, хуй поймешь - это воздух идёт или уже раствор. А так збс, голод минут через 20-30 приходит. Надеюсь, силовые попрут и я буду счастлив

Поделиться сообщением

Бтв, кто-нибудь юзает приложение YouCoach? Там вроде дневник можно вести, собираюсь потестить. Сейчас могу сказать, что там есть несколько совершенно невероятных упражнений, а парочки тех, которые мне нужны, к сожалению, нет.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Закупился пептидами вчера, уже поставил 2 инъекции. В идеале будет 50-60 дней, 3 раза в день по 100мкг GHRP2 + 100мкг CJC1295(no dac).

Единственное что пока что бесит - это набирать пептид в шприц, хуй поймешь - это воздух идёт или уже раствор. А так збс, голод минут через 20-30 приходит. Надеюсь, силовые попрут и я буду счастлив

пздц чего только нет в наше время

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Просто жрать люди не могут

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

я видел где-то даже преп для загара

ставишь курс загорелый ходишь :trollface:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

А для стояка есть?

Сидишь лет 5 на химке, а потом только этот курс ставишь:) :buba:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

в кровью и потом нигера так лечили ))

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

АХаха, надо глянуть;)

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

имхо лучше уж метахи вместо этих пептидов

Поделиться сообщением

тебе пизда от сахарного диабета + наберешь щас кучу воды с курса и будет пролактин под 500

я видел где-то даже преп для загара

ставишь курс загорелый ходишь :trollface:

я ставил в мае, вроде так супержестко не загорел (ну это потому что я белый как альбинос), но зато в любом случае кожа под защитой была и в солярии не вредно

Поделиться сообщением

Привет :) решил отписаться, в общем нету тут зала и турников, приседаю и отжимаюсь с девушкой на спине каждый вечер +60 кг считай, но я тут на море столько жру, что мне кажется в конце отдыха +10 кг жира точно будет, ахах

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ты типо сади девку на спину и пистолетиком приседай

Поделиться сообщением

опять фейспалмовый пост от тебя

как ты себе это представляешь древолаз

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...