FatherPWNZ #1901 24 июня 2013 (изменено) Диета/Кардио Изменено 24 июня 2013 пользователем FatherPWNZ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1902 24 июня 2013 сколько экипа добавляет по силовым в каждой дисциплине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1903 25 июня 2013 я думаю каждому по разномуну и смотря какая экипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1904 25 июня 2013 да, бывает однослой который разрешен в ИПФ, и многослои которые разрешенны только в впсМногослои офк больше даютеще бинты разные бывают по длинев ипф до 2 метров, в впс 2.5 вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1905 25 июня 2013 в ипф до 2 метров, в впс 2.5 вродеКак мой член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1906 25 июня 2013 Закупился пептидами вчера, уже поставил 2 инъекции. В идеале будет 50-60 дней, 3 раза в день по 100мкг GHRP2 + 100мкг CJC1295(no dac).Единственное что пока что бесит - это набирать пептид в шприц, хуй поймешь - это воздух идёт или уже раствор. А так збс, голод минут через 20-30 приходит. Надеюсь, силовые попрут и я буду счастлив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1907 25 июня 2013 Бтв, кто-нибудь юзает приложение YouCoach? Там вроде дневник можно вести, собираюсь потестить. Сейчас могу сказать, что там есть несколько совершенно невероятных упражнений, а парочки тех, которые мне нужны, к сожалению, нет. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1908 25 июня 2013 Закупился пептидами вчера, уже поставил 2 инъекции. В идеале будет 50-60 дней, 3 раза в день по 100мкг GHRP2 + 100мкг CJC1295(no dac).Единственное что пока что бесит - это набирать пептид в шприц, хуй поймешь - это воздух идёт или уже раствор. А так збс, голод минут через 20-30 приходит. Надеюсь, силовые попрут и я буду счастливпздц чего только нет в наше время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1909 25 июня 2013 Просто жрать люди не могут Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1910 25 июня 2013 я видел где-то даже преп для загараставишь курс загорелый ходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1911 25 июня 2013 А для стояка есть?Сидишь лет 5 на химке, а потом только этот курс ставишь:) Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1912 25 июня 2013 в кровью и потом нигера так лечили )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1913 25 июня 2013 АХаха, надо глянуть;) Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1914 25 июня 2013 имхо лучше уж метахи вместо этих пептидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1915 25 июня 2013 Закупился пептидами вчера, уже поставил 2 инъекции. В идеале будет 50-60 дней, 3 раза в день по 100мкг GHRP2 + 100мкг CJC1295(no dac).Единственное что пока что бесит - это набирать пептид в шприц, хуй поймешь - это воздух идёт или уже раствор. А так збс, голод минут через 20-30 приходит. Надеюсь, силовые попрут и я буду счастливтебе пизда от сахарного диабета + наберешь щас кучу воды с курса и будет пролактин под 500я видел где-то даже преп для загараставишь курс загорелый ходишь я ставил в мае, вроде так супержестко не загорел (ну это потому что я белый как альбинос), но зато в любом случае кожа под защитой была и в солярии не вредно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1916 25 июня 2013 Привет :) решил отписаться, в общем нету тут зала и турников, приседаю и отжимаюсь с девушкой на спине каждый вечер +60 кг считай, но я тут на море столько жру, что мне кажется в конце отдыха +10 кг жира точно будет, ахах Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1917 25 июня 2013 ты типо сади девку на спину и пистолетиком приседай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1918 26 июня 2013 опять фейспалмовый пост от тебякак ты себе это представляешь древолаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1919 26 июня 2013 защитился, норм абсолютно трезвый, норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение