Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Фотки наших атлетов Т4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Прошел мимо телевизора, не cмог себя удержать.

image.png

Изменено пользователем bloodhummer

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

Прошел мимо телевизора, не cмог себя удержать.

image.png

нахуй таким быть

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

нормальный окорок ))

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

сколько киллограмм приседаешь с такими ногами?

и кстати половое созревание кончается в 15 уже))

Поделиться сообщением

Отражение от экрана телевизора сильно искажает реальность-_-

Поделиться сообщением

слышал что лучше не юзать до окончания полового созревания

Поделиться сообщением

АЪХАЪХАЪХАЪХАЪХАЪ

Поделиться сообщением

слышал что лучше не юзать до окончания полового созревания

я смотрел на 5лб видео где пиндос рассказывает про креатин, он что-то вроде этого спизданул

так что я пока только прот и бцаа :rickroll:

:buba:

Поделиться сообщением

Да не позорься тут, почитай инфу про креатин в инете.

:hmm:

Поделиться сообщением

сколько киллограмм приседаешь с такими ногами?

и кстати половое созревание кончается в 15 уже))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Да не позорься тут, почитай инфу про креатин в инете.

Безопасен ли креатин для молодых людей - один из вопросов, который наиболее часто встречается на форумах. Многие ученые сходятся во мнении, что применение креатина лучше отложить до окончания пубертатного периода. Обосновывается это, главным образом, тем, что долгосрочные последствия употребления креатиновых добавок до сих пор хорошо не изучены. Другими словами, если отсроченные побочные эффекты креатина существуют, то молодые атлеты, применявшие его в своей практике, будут в наибольшей степени подвержены этим нежелательным реакциям, чем взрослые. Более того, недавно пролился свет на ранее неизвестный механизм влияния креатина на клеточный метаболизм и анаболизм, и пока неизвестно, можно ли полностью отрицать опасность такого механизма для детей.

С другой стороны, следует ли детям вообще выходить за пределы естественных силовых показателей? Напомню, что креатиновые добавки, прежде всего, увеличивают силу сокращения мышц, в течение короткого периода двигательной активности. Учитывая это, некоторые эксперты обеспокоены тем, что избыточные механические нагрузки на еще не до конца сформированный скелет могут приводить к деформациям и смещениями костных элементов.

Таким образом, креатиновые добавки можно применять без опасности для здоровья только после полового созревания. Начало и темп полового созревания определяются взаимодействием конституциональных факторов и влияний внешней среды. Возрастные рамки полового созревания подвержены широким индивидуальным колебаниям и (с учётом процессов акселерации) укладываются в период: у девочек — от 8—9 до 16—17 лет, у мальчиков — от 10—11 до 19—20 лет. У девочек окончанием полового развития можно считать момент, с которого начинается регулярный менструальный цикл. У мальчиков четко момент зафиксировать не представляется возможным, поэтому следует ориентироваться на вторичные половые признаки. К тому моменту, когда они будут полностью сформированы, можно без опасения начинать прием креатина.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вся проблема сего действа в том, что креатин и так в больших количествах поступает из мяса :hmm: Вот на меня креатинчик не действовал допустим на норм диете, сейчас же ем онли овощи и крупу, сразу почувствовал прибавку от креатина. Поэтому очень уж странно читать про креатиносодержащие добавки такое.

Прибавил +5 кг в силовых от приема криатина, получил ИЗБЫТОЧНУЮ НАГРУЗКУ, скелет распидорасило :tusila-zavodila:

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

я крч тебя изгоняю отсюда

иди созревай в общем

Поделиться сообщением

я крч тебя изгоняю отсюда

иди созревай в общем

photo-50922.jpg?_r=1368643898

Поделиться сообщением

тебя твоей же аватаркой кеннеди обоссал, так что взял и срыгнул с раздела

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

тебя твоей же аватаркой кеннеди обоссал, так что взял и срыгнул с раздела

кеннеди петух в шарфике, кого он мог обоссать :palevo:

Поделиться сообщением

я уже выше написал, что тебя

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

через годик думаю тут засвечусь :)

Поделиться сообщением

ты только не забудь

я буду ждать

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

DSC_0296.JPG

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...