MaZziK #901 18 июня 2013 (изменено) А какой рост у тебя? 190+? Изменено 18 июня 2013 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #902 18 июня 2013 http://rghost.ru/46790686.viewhttp://rghost.ru/46790714.viewчет сбросил 50кг и решил показать своё сало на пд 169->1198 месяцев в залеНу растяжки пиздец конечно ну такоеа с ними ваще как то боротся можно?Зайди в аптеку и попроси мазь от растяжек для беременных, говорят они лучшее и самое действенное средство.да пока пох как томожет после лета, когда досушусьпотом поздно будет :( надо заранее, иначе весь в полосках и останешся Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #903 18 июня 2013 (изменено) А какой рост у тебя?190+?давно не мерилно помоему когда полтора назад в военкомате сказали 191p.s. ладно попробую тогда после сессии крем какой нить поискать Изменено 18 июня 2013 пользователем Bartholomew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #904 18 июня 2013 постепенно набираю 84.5 кг 6 месяцев тренировок жаль только 2 раза в неделю пока могу ходить. с прошлой фотки кто помнит можно заметить что малеха поправился в общей массе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #905 19 июня 2013 (изменено) на массе это меня слово так не нравитсятолстеешь как свинья потом сушишьсялучше уж изначально по минимуму набирать ебаного жира Изменено 19 июня 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #906 19 июня 2013 на массе это меня слово так не нравитсятолстеешь как свинья потом сушишьсялучше уж изначально по минимуму набирать ебаного жирану стараюсь по минимуму!Тяжело отказаться полностью от батона, сахара..хоть вроде при наборе массе эти продукты тоже нужны для сил на тренировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #909 19 июня 2013 на массе это меня слово так не нравитсятолстеешь как свинья потом сушишьсялучше уж изначально по минимуму набирать ебаного жирану стараюсь по минимуму!Тяжело отказаться полностью от батона, сахара..хоть вроде при наборе массе эти продукты тоже нужны для сил на тренировке. толстотяжело но нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #910 19 июня 2013 Это заблуждение, они нихуя не нужны для сил на тренировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #913 19 июня 2013 батон тот еще предтрен ахахаха че та пиздец в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #918 19 июня 2013 я очень громко смеялся лично, не знаю как выпрям пиздец в голосвсе соседи сгорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #919 19 июня 2013 не знаю не знаю, углеводы все равно стоит есть для сил на тренировке, в том числе и батон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение