Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AviKon

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

Рекомендованные сообщения

Мэд легенда

Этот бан это апогей пост иронии

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 24 минуты назад:
7ckngRed написал 4 часа назад:
vidik.ua написал 16 часов назад:
7ckngRed написал 19 часов назад:

Скачал 150 гигов на свой ноутбучек. Получил 20 ФПС и падением до 2. Нраится. Хорошо что это все шло в комплекте к GamePass от XBOX. Туда то я точно не буду это качать. Причем ладно бы ноут был плохой, так нет, 3050 и i5-11400H. Чо еще нужно то? :chel:

ноутбучная 3050 :zemlyapuhom:

Ну а чо делать. Рабочий. Дома два года простаивает нормальный ПК :prichina_tryaski:

luqwOw написал 14 часов назад:
7ckngRed написал 19 часов назад:

Скачал 150 гигов на свой ноутбучек. Получил 20 ФПС и падением до 2. Нраится. Хорошо что это все шло в комплекте к GamePass от XBOX. Туда то я точно не буду это качать. Причем ладно бы ноут был плохой, так нет, 3050 и i5-11400H. Чо еще нужно то? :chel:

Скажи спасибо Филу, что на твоём гавне она вообще в принципе запустилась. 

Нифига себе говно. Этот говно-сталкер должен на целероне работать, просто кто-то с UE работать не умеет или сам UE5 расхайпленное говно.

уе5 говно

Так столько его хайпят. Ту же бетезду просят пересесть на UE.

Поделиться сообщением

В начале игры земснаряд, где радио еще играет буквально один в один, как из затона в ЗП. С точно такими же повреждениями, как в ЗП. Как он оказался на этих болотах? 

Бля почему иконки предметов в инвентаре такие хуевые? Почему, когда ты умираешь, у тебя, блять, счетчик смерти - это череп с ушами зайца? Че за дизайн такой тупорылый? Худ вообще хахашный

Поделиться сообщением

psychopathicDaze said 56 minutes ago:

В начале игры земснаряд, где радио еще играет буквально один в один, как из затона в ЗП. С точно такими же повреждениями, как в ЗП. Как он оказался на этих болотах? 

Бля почему иконки предметов в инвентаре такие хуевые? Почему, когда ты умираешь, у тебя, блять, счетчик смерти - это череп с ушами зайца? Че за дизайн такой тупорылый? Худ вообще хахашный

Игра из 2013 года брат

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

psychopathicDaze написал 1 час назад:

ты играешь в первую часть с хуевыми модами, ало

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

psychopathicDaze написал 1 час назад:

Там ящики как были из 2007 так и остались стыдоба даже если с халфой 2 сравнить 

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько времени пройдёт прежде, чем хохлы перестанут притворяться, что это хорошая игра?

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 6 минут назад:

Сколько времени пройдёт прежде, чем хохлы перестанут претворяться, что это хорошая игра?

со всеми хохлами кто мне сказал что играет - все покупали за фулпрайс чтобы типа поддержать свиней из всу донатом. На качество игры всем было похуй

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 17 часов назад:
DzuuD написал 20 часов назад:

кому сталкерня а @Sanek_Nightна ебло говна

Говно, я так понимаю, из-под аватарки зачерпнул?

в рот те зачерпнул, сын бляди

Поделиться сообщением

DzuuD написал 5 минут назад:
Sanek_Night написал 18 часов назад:
DzuuD написал 20 часов назад:

кому сталкерня а @Sanek_Nightна ебло говна

Говно, я так понимаю, из-под аватарки зачерпнул?

в рот те зачерпнул, сын бляди

Жаль, про твою мамашу так нельзя сказать, сиротка ты детдомовская 

Поделиться сообщением

7ckngRed написал 21.11.2024 в 14:38:

ладно бы ноут был плохой

7ckngRed написал 21.11.2024 в 14:38:

3050 и i5-11400H

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 2 часа назад:
Sanek_Night написал 2 часа назад:

Сколько времени пройдёт прежде, чем хохлы перестанут претворяться, что это хорошая игра?

со всеми хохлами кто мне сказал что играет - все покупали за фулпрайс чтобы типа поддержать свиней из всу донатом. На качество игры всем было похуй

Что им мешало напрямую скинуть?

SINEGOSPROGIBA понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

N0More написал 36 минут назад:
7ckngRed написал 21.11.2024 в 18:38:

ладно бы ноут был плохой

7ckngRed написал 21.11.2024 в 18:38:

3050 и i5-11400H

Ты цену таких ноутов вообще сейчас видел? Да и в целом на этом так то все новые игры запускаются. Не понимаю в чем проблемы для игры с минимальными 1060. Ты что пытаешься доказать то?

Поделиться сообщением

70-80к 
много что ли для ноута? 
3050 ноутбучная слабее 1660 супер 
я еще не удивлюсь если у тя питание хуйня которое недостаточно дает твоей видюхе 

Поделиться сообщением

(изменено)
xaxain написал 47 минут назад:

70-80к 
много что ли для ноута? 
3050 ноутбучная слабее 1660 супер 
я еще не удивлюсь если у тя питание хуйня которое недостаточно дает твоей видюхе 

По сути не мало. Я и не претендую на макс настройки. Хотя б на минимуме работать может.

Понятно, что это не офигенная конфигурация, но дареному коню в зубы не смотрят. Но суть в том, что для сталкера должно хватить, просто это максимально неоптимизированное хламье. 

Изменено пользователем 7ckngRed

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 1 час назад:

вообще-то там должна быть нарисована свастика

это же труп хохла

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

качаю, спустя столько времени ожиданий

Поделиться сообщением

70-80к ноут можно жопу им подтереть и выкинуть, или посмотри сколько норм ноут на подобии легион 7 стоит 

мемолог

Поделиться сообщением

Гениальная игра, пусть сыроватая и пустая

Григорович буквально запретил либерашкам и прочим вырусям покупать игру

Собрал с западной сои и хохлов бабло

Накупил бусиков 

А теперь бесплатно выложил в гог игру по геноциду мовоговорящих и с русской локализацией 

В ахуе с этих 5д шахмат :megapray::megapray::megapray:

JDS и Shyrik понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...