Gomosek #61 18 марта 2013 парни что происходит? у меня ЗЗ вличку скайп просит. Мне пизда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #62 18 марта 2013 пендель, ты чушь сморозил. Что я предрекал? смерть? ты дурак или ты собрался жить вечно? от себя я ничего не обещал, лулзы увидишь еще какие, и не надо мне про Него рассказывать сам тебе расскажу, если захочешь в личку офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #64 18 марта 2013 ну ты как минимум занимался интеллектуальным фашизмом, обособив группу индивидов с ярлыком "мрази", они сами ответственны за свою судьбу, у них есть право выбора поведениямне кажется, описывая их возможное будущее в таких красках, ты только сталкиваешь их c пути, которого придерживаешься сам, да и не только я 1 чувствую ниточку ненависти сквозь все твои посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #66 18 марта 2013 Зтимк - Онлайн-ваххабит к вашим услугам. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #67 18 марта 2013 называю всех таджиками и похуй Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #68 18 марта 2013 пендель, ты чушь сморозил. Что я предрекал? смерть? ты дурак или ты собрался жить вечно? от себя я ничего не обещал, лулзы увидишь еще какие, и не надо мне про Него рассказывать сам тебе расскажу, если захочешь в личку офк ну где еще искать хранителей истиныКАК НЕ НА ПРОДОТЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madbananas #69 18 марта 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=fXYaleRoDs0[/media] Цитата My Steam Мои статыhttps://ru.dotabuff....layers/52251721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #70 18 марта 2013 БЛЯ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #71 18 марта 2013 Хачи отлично чистят асфальт около моего дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #72 18 марта 2013 (изменено) Хачи отлично чистят асфальт около моего домаА ты отлично продаешь им хавчик в местной пятерочке? Изменено 18 марта 2013 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #73 18 марта 2013 когда такие мрази как вы сдохните, Аллаh вам столько лулзов сгенерирует, что мне вас даже жаль Христос наш рулевой Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #74 18 марта 2013 хачи трюкачи боятся не боятся, но эта падаль всегда ходит не по одному, и в случае чего, мигом нарисовывается целый муравейник, очень сильная сплоченность. Но это особенность не хачей, а любой нации, которая живет не на родине. Так же 1х1 редко с равным себе встают, падаль короче, шакалы.мне всегда было интересно, откуда такую инфу достают?ты что, дохуя исследований проводил? или вообще имел дела с кавказцами столько раз, что можешь уже делать выводы относительно нации?он все правильно сказал за последние полгода три или четыре раза дрался с ними. и всегда их было больше. зачастую как доходит до дела - они не могут нихуя. больше языком трепать. но можно и на борцух попасть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #75 18 марта 2013 http://vk.com/restrukt?z=video103060277_164497484%2Fddf1c9100fa7ea1279 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=C2H3RSx8Y2g#! генерируют лулзы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #76 18 марта 2013 Я Казах и предпочитаю чтобы нас принимали за азиатов. Так как от монголов мы ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #77 18 марта 2013 Я Казах и предпочитаю чтобы нас принимали за азиатов. Так как от монголов мы ._.от мангалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #78 18 марта 2013 тема детект Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #79 18 марта 2013 опять религиозный холивар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #80 19 марта 2013 Я Казах и предпочитаю чтобы нас принимали за азиатов. Так как от монголов мы ._.умри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение