IHopeYouDie #61 22 марта 2013 бери меня. я тебя буду учить новости писать, а ты меня - модерить полигон. Ты нонейм. Какой тебе полигон то. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #62 22 марта 2013 Я кароче готов отказаться от этой должности, главное Джус включили мне статусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #63 22 марта 2013 а где умник?)) че он пригорел чтоли не на шутку?)) 1 больше2 единственный бан за всё время на пд и то был снят, в виду абуза3 хороший4 http://dotabuff.com/players/87778080 Или же я получу эту модерку, т.к. вряд ли найдётся кто с анкетой получше моей.Или же модерку получит друг друга, и тема не имеет смысла.жалкая попытка) лах) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #64 22 марта 2013 1 больше2 единственный бан за всё время на пд и то был снят, в виду абуза3 хороший4 http://dotabuff.com/players/87778080 Или же я получу эту модерку, т.к. вряд ли найдётся кто с анкетой получше моей.Или же модерку получит друг друга, и тема не имеет смысла.жалкая попытка) лах)ну это в топике наруто он говяныйа вот в полигоне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #67 22 марта 2013 а обязанности какие? блять я уверен, что просто модер еще один тут не нужен ибо от умника толк был только мне статусы отключить и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #68 22 марта 2013 я на полном серьезе готов творить закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #70 22 марта 2013 поддержу ерекцию хотя альтадоту еще норм в модеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #71 22 марта 2013 поддержу ерекцию хотя альтадоту еще норм в модеры400 euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #73 22 марта 2013 Почему джус обзывает меня неадекватом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #74 22 марта 2013 Почему джус обзывает меня неадекватом? ему твое творчество не по нраву У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #75 22 марта 2013 лучше берите-ка куоринофу и закрывайте этот петушиный бой Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #76 23 марта 2013 лучше берите-ка куоринофу и закрывайте этот петушиный бой куаринофу хейтер д2я ставлю на кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #77 23 марта 2013 Почему джус обзывает меня неадекватом? потому что ты долбишься в очко? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #78 23 марта 2013 подхожу по всем пунктамтолько не завсегдатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #79 23 марта 2013 всегда мечтал модерить притон умственноотсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение