totoshko #142 22 марта 2013 а это карточная игра лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #144 22 марта 2013 срочно записался на бета-тестирование Цитата Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #146 22 марта 2013 я правильно понимаю что это мини игра для Близзард аллстарс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #147 22 марта 2013 Эти карточные игры такие интересные. Кто больше денег потратил на покупку крутых карт, тот и победил. Класс вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #148 22 марта 2013 720р и 1080р за подписку прям как разрешения на ютубе НА ЮТУБЕ :avtorklif: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #149 22 марта 2013 Где мне взять карты во время бета-тестирования? Мне нужно покупать их за настоящие деньги? Мы хотим протестировать встроенный магазин во время бета-тестирования, поэтому у игроков будет возможность приобрести комплекты карт, расплачиваясь средствами из кошелька Battle.net и прочими средствами оплаты, предусмотренными для вашей учетной записи Battle.net. Игроки также смогут получать карты, играя в режимах «Тренировка», «Игра» и «Мастерская».Цены на комплекты карт во время бета-тестирования могут отличаться от тех, что будут заявлены в финальной версии игры. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #151 22 марта 2013 та та та :lol: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #152 22 марта 2013 им понравилось как вальве с бета игры гребет бабло и также захотели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #153 22 марта 2013 720р и 1080р за подписку прям как разрешения на ютубе НА ЮТУБЕ :avtorklif: АШДИ ВАБЩЕТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #154 22 марта 2013 титан это тоже карточная игра, просто в скай-фай сеттинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #155 22 марта 2013 это все, или еще что-то будет? Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #156 22 марта 2013 титан это тоже карточная игра, просто в скай-фай сеттинге Прав это все, или еще что-то будет?От кардолизов все. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #157 22 марта 2013 может это и есть титанмморпг Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #158 22 марта 2013 игры съели твой разум)) а так-то эта карточная шняга не очень. еще и платить за карты)) в дотадва платные фичи чисто визуальные по крайней мере Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #159 22 марта 2013 720р и 1080р за подписку прям как разрешения на ютубе НА ЮТУБЕ :avtorklif: толстолобая хачика :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #160 22 марта 2013 Где мне взять карты во время бета-тестирования? Мне нужно покупать их за настоящие деньги? Мы хотим протестировать встроенный магазин во время бета-тестирования, поэтому у игроков будет возможность приобрести комплекты карт, расплачиваясь средствами из кошелька Battle.net и прочими средствами оплаты, предусмотренными для вашей учетной записи Battle.net. Игроки также смогут получать карты, играя в режимах «Тренировка», «Игра» и «Мастерская».Цены на комплекты карт во время бета-тестирования могут отличаться от тех, что будут заявлены в финальной версии игры. все пенсионеры купят теперь карточек за пенсию свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение