Stenateksta #2581 17 сентября 2013 я баттхерчу, потому что дроед тупой долбаеб, который не додумался написать мне, а решил представитья морф дизайнеромайкью меньше мосяна, апплодисментыконечно же тебе близзы ответят и дадут ключей, даже не сомневайсяОн джусу писал, но тот от него отмахнулся в барской манере. Мол нахуй оно мне надо отсылать готовое письмо со своего мыла. Негоже об это вельможе руки марать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2582 17 сентября 2013 и что ему ответили?))))) шлюшку в тольтти вызвали или послали его нахуй?))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2583 17 сентября 2013 годфри, не гори Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2584 17 сентября 2013 я баттхерчу, потому что дроед тупой долбаеб, который не додумался написать мне, а решил представитья морф дизайнеромайкью меньше мосяна, апплодисментыконечно же тебе близзы ответят и дадут ключей, даже не сомневайсяОн джусу писал, но тот от него отмахнулся в барской манере. Мол нахуй оно мне надо отсылать готовое письмо со своего мыла. Негоже об это вельможе руки марать.ОН ПИСАЛ ДЖУСУВ ЭТОМ И ЕСТЬ ВЕСЬ СМЫСЛОН ПИСАЛ ДЖУСУХУЙ ПОЦМИ КТО ПИШЕТ ДЖУСУ ХУЙ ПОЙМИ О ЧЕМ, ЕСТЕТСВЕННО ЕГО НАХУЙ ПОСЛАЛИЗНАЯ МОИ С ДЖУСОМ ОТНОШЕНИЯ ОН БЫ ОТПРАВИЛ ВСЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2585 17 сентября 2013 годфри, не гори Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2586 17 сентября 2013 забанишь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2588 17 сентября 2013 Из темы понял что годфрей правая рука джуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #2589 17 сентября 2013 годфрей по-моему пора опять закрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2590 17 сентября 2013 вы тут 100 страниц багетили, я могу пару страниц и для себя занять Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2591 17 сентября 2013 Из темы понял что годфрей правая рука джуса.this или че поромантичнее Теперь мне понятно почему джус меня нахуй послал, когда я попросил меня разбанить за то что годфрей за хуйню и явную шутку на 7 дней забанил, типа за мамоебство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #2592 17 сентября 2013 вы тут 100 страниц багетили, я могу пару страниц и для себя занятьтам тоннами нытья за ключики и прочим флудом, есть квота ответа сапорта близардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2593 17 сентября 2013 (изменено) у нас с джусом сложные отношения, последнюю неделю он мне каждый день пишет про то, как будет меня демоутитьно в чем я отличился, так это в объяснении вещей джусу и он бы все понял про ключи и все было бы пиздатоно дроед решил взять все в свои руки, спаситель продоты от безключья просто вы тут 100 страниц багетили, я могу пару страниц и для себя занятьтам тоннами нытья за ключики и прочим флудом, есть квота ответа сапорта близардовперевожу то, что близзы написали в ответе на русский языквы кто такие, мы вас не знаем, идите нахуй Изменено 17 сентября 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2594 17 сентября 2013 не постенсялся и написал близам МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2596 17 сентября 2013 топик в огне каком-то) пиздец что с людьми ключи делают а на почте пустота =\ dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #2597 17 сентября 2013 топик в огне каком-то) пиздец что с людьми ключи делаютТочнее их отсутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2598 17 сентября 2013 топик в огне каком-то) пиздец что с людьми ключи делают а на почте пустота =\я багечу не из-за ключей, а из-за тупорылости одного юзера Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #2599 17 сентября 2013 перевожу то, что близзы написали в ответе на русский языквы кто такие, мы вас не знаем, идите нахуйДумаю, что они такую дефолтную "проверку" всем левым псевдофансайтам устраивали. Если нормально ответить, со всей информацией и прочей хуйней - изи вышлют, главное до завтра. А то у них вроде по средам эти массовые рассылки сайтам и юзерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2600 17 сентября 2013 Залутал бету панд, полтора года назад, ВООБЩЕ ИЗИ, ПРОСТО ВЫИГРАВ КАКОЕ ТО ГОВНО НА ФЕЙСБУКЕ. Залутать бету херстоуна не получается.Подарите ключ.Просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение