hedin #9061 12 октября 2013 Бля,я бы даже прикупил ключик,затрахало уже) играл с чужого акка,но халява кончилась :Dгде прикупил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #9062 12 октября 2013 ключевые слова Я БЫ ПРИКУПИЛ,а так все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #9063 12 октября 2013 Лол. Выиграл один бой в констрактед - появлися.странно, вроде всегда появлялось ( попробовать надо завтра TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9064 12 октября 2013 а меня выбешивает, когда у меня выигрывают уебаны-маги, сливающие на 1 ходу аркан мисайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9066 12 октября 2013 а меня выбешивает, когда у меня выигрывают уебаны-маги, берущие в деку аркан мисайлыфиксанул dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9067 12 октября 2013 а меня выбешивает, когда у меня выигрывают уебаны-маги, берущие в деку аркан мисайлыфиксанулЧем они плохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9068 12 октября 2013 (изменено) любой рандом в карточной игре - хуета, лучше другую карту взять бомбер бывает хорош, и то, имхо, только если тебе нужно снять дивайн шилд или энрейджнуть своих. Иначе это ебаный рандом, на который надеяться это в пизду вообще. ну если только ЙОЛО геймплей стайл по фану))) Изменено 12 октября 2013 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9069 12 октября 2013 Если б мислы не ебашили по герою было бы ахуенноно мне 1 раз вообще все 3 в 3 хпшного моба влетелои 1 раз мислы спалси мой пукан когда из 5 мобов и героя одна попала в таунт тотем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9070 12 октября 2013 ракетки говно на арене, а в констрактеде под сп могут хорошо зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #9071 12 октября 2013 hearthstone-keys.ru этот сайт, якобы продающий ключи полный развод или там действительно все честно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #9072 12 октября 2013 не вздумайте !!! TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #9073 12 октября 2013 Если у кого тут появится ключ лишний,куплю,по разумной цене) за это же тут не банят? :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9074 12 октября 2013 Если у кого тут появится ключ лишний,куплю,по разумной цене) за это же тут не банят? :DDконечно отсылаешь мне 20 евро, потом я отсылаю тебе ключ, потом ты отсылаешь мне оставшиеся 20 евро так никто никого не наебет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #9075 12 октября 2013 Если у кого тут появится ключ лишний,куплю,по разумной цене) за это же тут не банят? :DDконечно отсылаешь мне 20 евро, потом я отсылаю тебе ключ, потом ты отсылаешь мне оставшиеся 20 евро так никто никого не наебет! проверенный трейдер, всегда по такой схеме у него покупал sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #9076 12 октября 2013 Если у кого тут появится ключ лишний,куплю,по разумной цене) за это же тут не банят? :DDконечно отсылаешь мне 20 евро, потом я отсылаю тебе ключ, потом ты отсылаешь мне оставшиеся 20 евро так никто никого не наебет!смищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9077 12 октября 2013 Готов поиграть турнирчик, но только 1 декой.Ебал еще копить какие-то карты.заебал своим хантом пидормот!!!!!!!!!!!!Я им не всегда выигрываю кстати. Иногда сильно на карту не прет. Но если пришла - ггвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #9078 12 октября 2013 пиздец поздно одуплился, 3 дня назад ток на бетку зарегался Хотя, вроде самый дефицит ключей уже пережил, не зная того. Думаю за месяц где-то разживусь-_- sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9079 12 октября 2013 я тоже так думал за месяц, ага Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9080 12 октября 2013 любой рандом в карточной игре - хуета, лучше другую карту взять бомбер бывает хорош, и то, имхо, только если тебе нужно снять дивайн шилд или энрейджнуть своих. Иначе это ебаный рандом, на который надеяться это в пизду вообще. ну если только ЙОЛО геймплей стайл по фану)))карточная игра сама по себе рандомОна стоит всего 1 блядское мп. Да, может уйти в никуда, а может и очень хорошо помочь в начале. Я когда последний раз юзал убил 2-2 1-1 на 4 ходу ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение